자유롭게 이야기를 적는 공간

누굽니까?
04:28:57 (*.1.107.145)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=288825

똥똥배

04:57:56
(*.22.20.158)
저죠.

A.미스릴

07:40:56
(*.176.2.2)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 115   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4679   2016-02-22 2021-07-06 09:43
745 오늘 하루종일 천둥번개로 난리더니 결국... [2] 장펭돌 914   2008-05-19 2008-05-20 01:28
천둥번개 막 칠때는 잘 있다가, 갑자기 저녁 8시쯤 되서 동네 전체가 갑자기 정전이 됬네요... - _- ;; 과제 하던게 있었는데 순간 얼마나 당황했던지... ㅎㄷㄷ 그래도 가족끼리 한방에모여서 무서운 얘기 하고 그랬는데, 이야기가 본격적으로 시작되려던 순...  
744 제가 돌아왔습니다. W.M 흰옷 914   2009-12-24 2009-12-24 03:04
원래 있던 곳으로 .. 다시 돌아왔다는 것입니다. X 100  
743 프로그래밍 입문 질문이요;;; [2] 귀차니즘 914   2011-12-12 2019-03-19 23:09
갑자기 대학을 붙어버렸더니 프로그래밍으로 phython을 한다네요-- C도 아직 못했는데 이게 왠 날벼락인지-- 파이썬 관련 교재같은 것 괜찮은 것있는지;;?  
742 유격 Complete! [4] 장펭돌 915   2010-07-04 2010-07-11 22:56
유격 미션을 클리어! 우와아앙! 아침마다 받는 PT 체조의 공포는 ㅎㄷㄷ 기구 타는 것은 재미있는 것도 있었고 힘든것도 있었고, 그래도 일과 후에 가만히 내버려 두어서 재미있는 추억거리는 많이 만들 수 있었던듯 게다가 참호격투에서 우리팀이 우승해서 팀...  
741 외박 보고! [6] 장펭돌 915   2009-07-19 2019-03-19 23:15
제1 야전수송 교육단 에서 1박 2일로 외박 나왔습니다! 동생 폰으로 인터넷 접속중임ㅋ 곧 야수교에서 퇴소할 것인지라 편지는 못받을듯ㅋ 15사단 승리부대 퇴소하고 야수교에서 4주차를 마쳤습니다. 암튼 이제 군생활 2개월 정도 했는데 앞이 안보임...ㅠㅠ ...  
740 성적.. [1] 흑곰 915   2009-12-22 2009-12-25 07:21
아.. 살릴게 없다. 절망..  
739 싸이커 전편 묶음 [2] 혼돈 916   2004-05-23 2008-03-19 09:34
http://kfgenius.ilen.net/village/park/psyccer.zip총 653페이지, 1년 7개월간 연재를 했습니다. 군대만 아니었으면 1000페이지까지 다 그렸을 텐데, 개인사정으로 후반부가 급전개 되어 버리는 아쉬움이...  
738 환상케이크 [4] file DeltaSK 916   2005-01-25 2008-03-19 09:38

737 나는불곰이다 [3] 불곰 916   2008-05-11 2008-05-11 07:23
어쩌라고  
736 아래글 답변 [4] 똥똥배 916   2011-09-18 2019-03-19 23:09
이상하게 아래 게시글은 댓글을 달 수 없네요. 아무튼, 뭐 사주시면 인터뷰 가능합니다만, 고등학생이시라니 얻어먹기 그렇고, 더치페이 합시다. ㅎㅎ. 질문 및 요청> 시간과 장소는? 사진은 찍지 말아주세요. 꼭 필요하면 인터넷에 공개는 하지 마세요. 멋지...  
735 타임리스 메뉴뜨는 부분까지 [6] file 똥똥배 916   2011-01-29 2011-01-29 10:01

734 최근 계발중인 게임 이랄까... [3] 데굴데굴 916   2011-03-21 2011-03-23 07:42
Run Man을 만들다가 뭔가 만들고 싶은 장르가 생각나서 다시 만들기 시작하는 게임 '벨룸' 이랄까요. 이 혼둠에도 게시물을 쓴거같은데 안보여 ㅇㅂㅇ;; 그냥... 전쟁게임인데 자동 시뮬레이션 전쟁게임으로 내가 군대를 구성하고 전쟁 일으키면 알아서 싸워주...  
733 저으 생일 하루전입니다 [4] 외계생물체 917   2010-06-13 2010-06-15 00:12
뭐라도해줄거라믿습니다 뿅  
732 여기서 왈가왈부 해봐야.. [2] 장펭돌 917   2008-04-23 2008-04-24 05:50
요즘들어 내 안티가 늘어나는 소리가 들리는군요. 물론 제가 컨셉을 잘못잡아서 그런것도 있지만.. 왠지 혼둠의 '항시 매너' 라는 기준을 안지키는 희생양으로서 제가 지목된듯한 기분을 받아요. 특히나 사과씨는 언제부턴가 자기가 정의를 지키는 정의의 사...  
» 창조도시 쉐도우똥똥배 [2] 정동명 917   2009-07-22 2019-03-19 23:15
누굽니까?  
730 똥똥배님 네이트온이나 메신저 쓰시나요? [2] A.미스릴 917   2009-08-09 2009-08-09 05:47
궁금한 거 있으면 연락하고 싶어서...  
729 상품 발송은 주소가 모이면 일괄 발송 하겠습니다. [3] 똥똥배 917   2011-03-17 2011-03-18 02:02
그게 작업하기 편해서요. 그러니까 수상하신 분들은 빨리 주소를!!  
728 한가한 주말 [3] 흑곰 918   2009-12-20 2009-12-25 07:21
이리 뒹굴 저리 뒹굴~ 행복한 주말이네요.  
727 PSN 아리포님 친구추가하려고 했는데 [2] 똥똥배 918   2010-01-27 2010-02-01 09:53
없는 ID라고 하네요. 친구에서 친구추가하는 거 맞죠? 혹시 ID가 메일 주소라서 @과 뒤에 것도 적어야 되는건가요?  
726 어제 대슬의 방송을 볼 수 없었던 이유 [2] 장펭돌 919   2008-05-12 2008-05-14 04:25
친구들 만나서 놀러갔었음 그래서 친구 알바하는데 갔다가 고기가 더럽게 비싸서 친구 알바 끝나고 감자탕집가서 먹고, 또 동네까지 택시타고 와서 노래방갔는데 한 친구놈이 핸드폰을 택시에 두고 내렸는데 그 택시기사가 핸드폰을 갖다주면서 3만원을 내라더...