자유롭게 이야기를 적는 공간

이미지를 안올려봐서 파일로 일단올리는데 될지도 모를지도;;;

여하튼....

3번째 스샷이 대망의 대결스크린샷!

저것 찍다가 가장 첫판에서 져버려서 눈물이 나는군요.

일부로 키를 어렵게해서 조금더 실력이라는 것을 가미시켜보았습니다.

저같은 경우에는

왼손으로 alt를 누르고 R를 눌러주교 오른손으로 L를 눌러서 달리며

스킬은 주로 왼손으로 사용하죠. P에 등록되어있는 스킬빼고는 ㅇㅂㅇ;;

여하튼 상점은 속도를 아예 안올릴순 없고 올리면 약간 재미가 떨어지니까

저렇게 상품으로 내놓았는데 '당첨확률 극악'이라는 설정입니다.

그리고 30만 되도 왠만하면 그냥 LR로도 다이겨버려서 재미가 없어서

30 넘으면 그냥 초기화되도록 일단은 해두었고 그 기준을 더 내릴생각입니다.

스킬도 많이 집어넣어서 커맨드를 빨리입력하는

말하자면 달리기계의 스타<<가 되어야한달까요..

여하튼 뭔가 만족스럽네요.

똥똥배

08:19:01
(*.22.20.158)

데굴데굴님의 게임은 재미있을 수도 있을 것 같은데,

첫 인상이 어려워 보인달까...

친절하게 게임으로 이끌 수 있게 만들어 주시면 좋겠네요.

장펭돌

18:12:59
(*.159.30.76)

뭔가 머리 써야할것 같다