자유롭게 이야기를 적는 공간

당신이 6층에서 엘레베이터를 탔습니다.
그런데 어떤 사람이 들어와서 1층을 눌렀습니다.
당신은 곧 이어 2층을 눌렀습니다.
그러자 그 사람은 1층을 취소 했습니다.
당신은 이상한 생각에 3층을 눌렀습니다.
그러자 그 사람은 2층을 취소했습니다.

당신이 '왜 이러시는 거죠?'라고 했을 때
그 사람의 대답은?

P.S.
사이코패스 테스트 이런 거 아님.
내가 지어낸 거임.
내가 저랬다는 거는 아니고.
01:16:17 (*.239.144.157)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=281259

Dr.휴라기

01:37:13
(*.232.168.107)
"이제 더 이상 혼자만 남겨지는건 싫어요.."

라고 하지 않을까요..?

똥똥배

04:59:22
(*.239.144.157)
어설픈 작업은 안 거느니 못 합니다.

장펭돌

02:46:54
(*.49.200.231)
네? 뭐가요?

라고 대답하겠죠

똥똥배

04:59:37
바람둥이 기질이 엿보이는 뻔뻔함입니다.

폴랑

03:54:11
(*.236.233.212)

정답은 "어허허 재밌다" ??
첨부 :
K-3.jpg [File Size:13.4KB/Download8]

장펭돌

04:59:10
진짜 이번엔 적절한 짤방이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥똥배

05:00:10
제 만화를 재밌게 봐주셔서 감사
이상하게 폴랑은 폴랑으로 글쓰면 괜찮고,
ㅍㄹ으로 적으면 매너가 없어지는 듯?

폴랑

05:17:24
고정닉과 유동닉의 차이져

장펭돌

05:21:31
묘하게 건방지다

엘리트퐁

03:54:47
(*.151.192.7)
그냥누르고싶었어요

똥똥배

05:00:23
생각이 없으시군요!

Kadalin

23:00:19
(*.240.179.57)
전기를 좀 아껴야지.

걸어 내려 가려고.

ㅍㄹ

00:22:52
뻐튼 한번 누를때마다 350원 날아가지 않나요?
전기세 얘기하긴 좀 뻔뻔한듯...