자유롭게 이야기를 적는 공간

지켜보던이 ▶ 그 이상한 소리 한다는 백곰

백곰 ▶음

백곰 ▶무슨소리신지

백곰 ▶그것은  

백곰 ▶모두 헛소문입니다.

백곰 ▶사실 저는

백곰 ▶초절정꽃소년천재입니다.

지켜보던이 ▶ 할말없음 그냥 무시하던가..결국 어설프게 둘러대시네 -,.-;

백곰 ▶지금

백곰 ▶뭐 사러갔다가

백곰 ▶돌아온겁니다.

지켜보던이 ▶ 그렇게

지켜보던이 ▶ 안보

지켜보던이 ▶ 입니다

지켜보던이 ▶ ㅋㅋ

백곰 ▶...

백곰 ▶안보가 무슨뜻인지

백곰 ▶아시고서

백곰 ▶하시는 말인지

백곰 ▶궁금하군요

백곰 ▶죄송합니다.

백곰 ▶이해를 못하시는군요

지켜보던이 ▶ 앞뒤가 꽉꽉 막힌 인간이라고 해야하나.. 아니면 할말 없어서 어떻게든 이겨보고 싶은 어설픈 인간이라 봐야하나..ㅋㅋㅋ

백곰 ▶제 하이개그를

지켜보던이 ▶ 아 어설픈인간은 칭찬이지 칭찬

백곰 ▶이해하시지 못하시다니

백곰 ▶흠

백곰 ▶뭐라고 하시든

지켜보던이 ▶ 하이개그로 시비거는걸 칭찬이라 볼순 없징~

백곰 ▶상관없습니다만

지켜보던이 ▶ 뭐라고 하든 무시해버려요 왜 혼자 속으로 끓으면서 날뛰어용

백곰 ▶전 밥좀 먹겠습니다.

백곰 ▶배고파서

백곰 ▶힘뺄수는 없습니다.

지켜보던이 ▶ 난 그게 너무 뻔히 보여서 지금 배꼼 두개 있으면 교대로 빠질거 같습니다 할말없어서 둘러댔다가 뭐사러갔다 하질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지켜보던이 ▶ 괜히 트집잡을거 없어서 별거 다잡다가 하이개그라 둘러대질 않나 ㅋㅋㅋ

지켜보던이 ▶ 헛소리 잘한다는게 사실이네

백곰 ▶흐음

백곰 ▶그럴지도 모릅니다만

지켜보던이 ▶ 그래!

백곰 ▶남이 저를 어떻게 생각하든

백곰 ▶전 상관 없습니다.

백곰 ▶멋대로 생각하십시오

백곰 ▶미친놈이니

백곰 ▶병신이니

지켜보던이 ▶ 그래욧 무시해요 왜 상관없다고 그 의사를 밝히려고 해요 누가 뭐래요?ㅋㅋ 속으로 끓고 있네

백곰 ▶해도

백곰 ▶상관없으니까

백곰 ▶그

지켜보던이 ▶ 누가 병신이래요? 혼자 과장해서 말하네 에효

백곰 ▶밥먹는데

백곰 ▶말걸지 마세요

백곰 ▶대답하기 귀찮습니다.

지켜보던이 ▶ 밥먹는건 댁 일이고.. 당신처럼 핑계대보자면 나도 혼잣말 중이었거든요? ㅎㅎ

지켜보던이 ▶ 내가 무시하랬잖아요 혼자 끓이시지 말고 ㅋㅋ

지켜보던이 ▶ 병신..ㅋㅋ

백곰 ▶알겠습니다.

백곰 ▶그럼

백곰 ▶지금부터

백곰 ▶가만히 있겠습니다.

지켜보던이 ▶ 누가 일일히 대답하랬나 풋

백곰 ▶무시하는것이 아니라

백곰 ▶당신의 요청입니다.

백곰 ▶그러니까

백곰 ▶기분상해하지 마시고

백곰 ▶그럼

백곰 ▶계속 밥먹겠습니다.

지켜보던이 ▶ 네 님 속끓는거 보면 얼마나 즐거운지 몰라요 이제 만족해요 안상하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

지켜보던이 ▶ 누가 대답하랬나 괜히 귀찮아하?ㅋ

---------------------------------------------------
지켜보던이는 누구일까? 아마 내 안티세력중하나라 추정된다.

또 조금의 이모티콘을 사용 ㅋㅋㅋ의 남발 백곰을 싫어함

이 3가지를 모두 가지고있는 인물을 추적해보자.

...

솔직히 상당히 많다. 일일이 열거하면 끝이없을 정도이다.

그렇다면 이 늦은시간에 들어올정도의 인물을 추정해보자.

1.포와로(시험기간)

2.지나가던행인A(늦은시간까지 있는것을 목격)

3.케르메스(늦은시간에 한번 들어온것을 보았다.)

4.기타등등 모든 혼둠인

일단 1,2,3은 아니라고 생각한다.

이 셋은 백곰의 안티가 아니다. 그리고 아무이유없이 시비를걸지는 않을것이다(아마도)

즉 4번 기타등등 으로 가게된다.

이 셋을 제외하면....

...

그래도 혼둠인은 많다.

젠장 때려쳐!
10:07:50 (*.189.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=101337
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 128   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4693   2016-02-22 2021-07-06 09:43
11986 블로그 [2] 실톤티 562   2009-02-09 2009-02-09 18:25
네이버 블로그 있는 사람은 리플좀 ,,, 굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신 굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신 굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽신굽...  
11985 똥똥배대회 [5] 신요 864   2009-02-09 2009-02-10 03:25
참가하도록 노력하겠슴 3월 1일로 연기 바람  
11984 주간 창작자들은 한동안 휴재입니다. [2] 똥똥배 413   2009-02-08 2009-02-08 21:48
어쩌면 폐간일지도... 생각해봤는데 주간지라든지 월간지라는 것은 결국 과거에 대한 집착일 뿐 웹 시대에는 웹에 맞는 컨텐츠를 만들어야 겠다고 생각했습니다. 전에 적어놓은 '혼둠 개편 계획'을 보시면 대충 무슨 소리인지 아실테고 거기에 소스 매입도 시...  
11983 똥똥배대회 마감 기간을 늘리는건 어떨까요? [6] Mar_Tin 621   2009-02-07 2019-03-19 23:14
사실 2월 15일이란 날짜가 약간 애매모호 합니다 저도 그렇고 보통 학생분들일텐데 겨울방학이 끝나고 일주일정도 학교에 나간뒤에 다시 학기방학(봄방학)이 시작되는데 보통 학기는 3월 초에 시작되기 때문에 학기방학이 지속되는 3월 까지 대회 기간을 늘려...  
11982 만약에 [2] 똥똥배 517   2009-02-07 2019-03-19 23:14
도트 상하좌우 애니메이션 500원 배경 한 장 1000원 음악 한 곡 1000원 식으로 지불하면 해 볼 생각있는 사람이 있을까? 당연히 심사에서 수준 미달은 백(back)을 시킬 권한이 있고, 지불은 1만원이 넘은 선에서 가능. 뭐 돈이 오가는 삭막한 세상은 꿈꾸지 않...  
11981 안녕하세요 졸깝몬입니다 [7] 졸깝몬 529   2009-02-07 2009-02-07 10:12
dc카연갤 졸깝몬입니다 모름말고요 안녕하세요 옛날에 창조도시에서 싸이커 본게 기억나서 찾아와봤습니다 근데 여긴 만화 어떻게 올리나여? 파일첨부하니까 그림은 안뜨고 밑에 첨부파일로 나오던데  
11980 똥똥배 대회가 이제 열흘 남았습니다. [9] 똥똥배 536   2009-02-06 2019-03-19 23:14
작품이 두 작품 밖에 안 올라온 것은 저의 홍보 부족이 가장 큰 원인이겠죠. 아무튼 지금 이대로 가면 제 예상으로 기획상 - 무시 그래픽상 - 알 수 없음 기술상 - 마우스 피하기 만들기 아마추어상 - 무시 ..가 될 듯?  
11979 [2] 요한 553   2009-02-06 2019-03-19 23:14
저는 개인적으로 남의 기록을 좋아합니다 똥똥배님이 만드신 만화책를 혼돈과 어둠에서 판매한다면 전 구매할 의향이 있습니다 그냥 그렇다구요  
11978 역전재판류 게임을 만들고 있는데... 노가다란 정말... [5] file Mar_Tin 482   2009-02-06 2019-03-19 23:14

11977 사소하지만 무시 버그 스샷 file 똥똥배 574   2009-02-05 2009-02-05 22:33

11976 외생 힙합보이즈 [2] 외계생물체 562   2009-02-05 2009-02-05 23:48
컴백하는 외생을 모두 찬양하거라 찬양하거라 찬양하거라 찬양하거라아 사실 신입보고싶어서 왔어요 흑흑  
11975 혼둠 개편 계획 [6] 똥똥배 692   2009-02-05 2019-03-19 23:15
사실 이걸 혼둠으로 만들지, 아니면 새로운 사이트로 만들지 고민하고는 있는데... 괜히 사이트 2개 나눌 필요없이 혼둠을 개편하는 것이 좋을 듯. 잡설부터 시작하면 요즘 네이버 도전만화가를 보면 여기는 관리를 하는지 안 하는지 만화가 아닌 것을 올리거...  
11974 어쩌면 혼둠은 꽤 잘 나가고 있는 걸지도? [2] 똥똥배 603   2009-02-05 2019-03-19 23:14
그래도 하루에 글 하나는 올라 오잖수. 요즘같은 불황에.  
11973 무시 해보신분 피드백 부탁 [3] A.미스릴 540   2009-02-05 2009-02-05 06:27
무시~~~~ 라는 게임에 비판성 댓글이 달렸는데 대략 내용은 케릭터 별로 특징을 느낄 수 없고 ( 다양한 특징의 몬스터들이 아니란뜻 ) 스킬이 무용지물이라는 생각이 들 때가 많다 ( 스킬이 무용지물 ) 라는 뜻의 댓글을 달았습니다. 그래서 무시의 특수기능이...  
11972 놀다왓음. [3] 장펭돌 606   2009-02-05 2009-02-05 03:07
어제랑 그제 왜 안보였냐고 생각하시는분들... 물론 그야 없겠지만, 암튼 놀다와서 그랬음 ㅎㅇ  
11971 이상합니다 [1] 요한 578   2009-02-05 2019-03-19 23:15
혼돈에 들어오면 왜 글씨가 깨알같이 보일까요 간신히 글을 올립니다 해결책 좀 굽십굽십.....  
11970 나의 체중 변화 [2] file 똥똥배 577   2009-02-04 2009-02-05 05:12

11969 TV수신카드 연결 [1] file 똥똥배 636   2009-02-04 2009-02-04 18:54

11968 허기 [4] Dr.휴라기 497   2009-02-04 2009-02-05 01:17
여러분은.. 게임하다가 배가 고파질때.. 어떻게 반응하시나요..? 1. 게임중단하고 바로 밥먹음. 2. 게임하면서 밥먹음. 3. 일단 어느정도 할 일 끝내고 저장한 후 밥먹음. 4. 귀찮아서 한끼 스킵 저는 1234 랜덤이지만.. 1의 빈도가 가장 높은듯..  
11967 ㅎ 학교보충수업끝난지 얼마안된것같은데 담주에벌써개학 [2] file 푸~라면 332   2009-02-03 2009-02-04 06:16