자유롭게 이야기를 적는 공간

흑곰입니다.

어느새 똥똥배 대회 마감이 이틀 밖에 남지 않았네요. 막판 스퍼트가 있을지 모르겠지만, 이대로라면 출품작과 상의 개수가 똑같은 4개가 됩니다. 다만 중복 수상을 허용하기 때문에 독식이 일어날 수도 있겠죠.

심심한데 대회에 대해서 몇 마디 써보죠.

4분야 각 3만원, 총 상금 12만원입니다. 상금은 모두 노루발님이 쾌척하셨습니다. 감사드립니다.

심사는 4명이 진행할 예정입니다. 누구인지는 일단 비밀로 하겠습니다. 사실 심사는 공정하다기보다 다분히 주관적일 수 있습니다. 심사가 어설프거나 납득이 가지 않더라도 이해해주시면 감사하겠습니다.

12:19:20 (*.39.177.65)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=808758
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 111   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
14565 아핳핳. 그리고 순례자 말인데 니나노 91   2007-01-08 2008-03-21 15:43
맨아래 몬스터다라고 되있는데 여긴 미알의 개념이니 미알로 고쳐주세용  
14564 어잌후 이럴줄은... 슈퍼타이 91   2007-01-18 2008-03-21 15:43
시게아르타가 사람 제일 없을줄알고 입주했더니 1등으로 꽉차버리다니. 대단하군. 난 2번째로 입주했지만.  
14563 그늘극장이 말 그대로... 혼돈 91   2007-01-25 2008-03-21 15:43
그늘극장이 되어 버렸다. 뭔가 몰두할 수 있는 획기적인 것이 나와줘야 되는데...  
14562 만물상에 글올리신 분들 [3] 니나노 91   2007-02-06 2008-03-21 15:44
카테고리좀 분류시켜 주시면 안될까요. 폭팔쇠검이 무기가 아닌 도구라니... 다른 분들은 도구가 기타로 분류되고 있어요.  
14561 아나 기분좋아 죽겠네. [1] 슈퍼타이 91   2007-02-06 2008-03-21 15:44
오늘 개학인줄알았는데 내일 모래다.  
14560 비밀이라넹(뮤턴초밥님께 보내는 도트) file 혼돈 91   2007-03-16 2008-03-21 15:58

14559 왕도 죽어가는곰 91   2007-03-15 2008-03-21 15:58
왕도 왕의 길은 편한 길만 있는 것이 아니다. 고난의 길도 있는 법이다. 이 길을 비로써 통과해야만 진정한 왕이 되는 것이다. 왕이 왕인지 평가할 수 있는 단계는 바로 왕이 늙었을때에다. 그때에 왕의 진면목을 볼수 있기 때문이다. 그렇지 않을수도 있다. ...  
14558 프리즌 브레이크 넘흐 재밌다 [2] 백곰 91   2007-04-04 2008-03-21 15:58
요새 하도 석호필 석호필 그러길래 도대체 뭔가 해서 봤는데 정말 재밌군요 강추 그럼이만  
14557 십라파 걀걀 91   2007-07-01 2008-03-21 16:00
내가제국을세우겟서  
14556 지화자님 창작탑 습격 방랑의이군 91   2007-07-08 2008-03-21 16:00
멋지신데  
14555 오늘 부터 여름 휴가~ [4] Kadalin 91   2007-07-14 2008-03-21 16:00
근처에도 방학인 사람이 많구나~ 근데 할일이 없어~  
14554 도적 완성했습니다. 뮤턴초밥 91   2007-07-21 2008-03-21 16:00
게임제작방에  
14553 펭귄순보사 건물에 대해서.. 장펭돌 91   2007-07-24 2008-03-21 16:00
펭귄순보사 건물과, 그옆에 '창고' 라는것이 생겼는데요.. 펭귄순보사 본 건물은 독자들의 의견이나, 사설, 인터뷰 요청 등을 하는곳이구요.... '창고'는 지난 신문들을 볼 수 있는 말 그대로 '창고' 입니다... 많은 참여 기대하겠습니다 후훗.  
14552 입주자아파트 입주일순으로 정렬하라우 [2] 사인팽 91   2007-11-17 2008-03-21 19:05
뭥미 입주는 내가먼저했는데 뒷군번들은 레벨6~7 아니, 그 전에 입주자아파트 현재 배열 기준이 뭡니까?  
14551 와~~~ file kuro쇼우 91   2007-12-07 2008-03-21 19:06

14550 역시 글을 써야 하나 봅니다 file 지나가던행인A 91   2007-12-13 2008-03-21 19:06

14549 음악이 좋네여 ㅋㅋㅋ [2] 장펭돌 91   2008-01-06 2008-03-21 19:07
상공의 음악이 평화로운게 좋은듯.. ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이번 개혁맘에 드네여 ㅋㅋㅋㅋ 굳 ㅋㅋㅋㅋ  
14548 발렌타인데이 날 정신을 차려보니 file 뮤턴초밥 91   2008-02-25 2008-03-21 19:08

14547 혀크리너 사용 후기. 노루발 91   2016-10-20 2016-10-20 23:06
원사운드 만화에서 존재를 알게 되었는데 (있으면 삶의 질이 향상되는 물건이라고 지나가듯 언급) 커피를 마시면서 입냄새 문제가 생겼는데 양치질은 귀찮고 해서 생각해낸 것이 가글 + 혀크리너. 오늘 한번 써봤는데 우왕ㅋ굿ㅋ 하네요. 근데 살살 해야됨 안...  
14546 토요일 친구 결혼식인데 [4] 흑곰 91   2020-03-05 2020-03-09 02:03
코로나 때문에 고민중... 신랑 신부 둘 다 지인임