자유롭게 이야기를 적는 공간

제목이 곧내용입니다

-추신-
근데 들어가도 사람이 있나
06:02:22 (*.159.6.208)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=239312

폴랑

06:17:56
(*.236.233.212)
애석하게도 없네요

장펭돌

22:18:31
(*.49.200.231)

저도 들어가면 없네요...

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 111   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
11505 막장 더트랙스 케르메스 306   2007-07-31 2008-03-21 16:01
전 솔직히 더트랙스 좋아했는데 SM이지만 요시키가 프로덕션 해준다고하길래 마음에 들었는데 더트랙스 라이브할때 MR쓴다네요. 락밴드가 MR을 쓴다니 그럼 드러머는 드럼 앞에서 치는적만 하는건가효? 세션도 아니고 MR을 쓸줄이야  
11504 보지마 [2] 포와로 306   2005-07-17 2008-03-21 06:27
숨겨진 유닛 및 파일럿 일람 ★ G 아머(G アーマー) 7 화 종료 때까지 [세이라의 격추수] > [아무로의 격추수] 일 경우 우주 루트로 가면 입수 이걸 얻지 못했을 경우에는 건담이 풀 아머 건담으로 ★ 샤아 전용 겔구구(シャア 專用 ゲルググ) 7 화...  
11503 뒷북이지만 내 테스트 결과 [2] 대슬 306   2005-03-03 2008-03-19 09:39
정신분열증 60 우울증 90 조울증 70 공황 장애 40 공포증 80 외상후 스트레스 75 범불안 장애 40 스트레스 35  
11502 커혼둠 소설란에 잠든 역사 올렸소. [2] 大슬라임 306   2004-06-11 2008-03-19 09:34
예전에 썼던 부분에서 약간 추가해서 올렸습니다. 볼려면 보고 안 볼려면 마시길. 앞으로 시간나면 조금씩 쓰겠습니다.  
11501 안녕하세요 [2] 이병민 306   2008-12-01 2008-12-01 19:32
안녕하세요 근데 알리미 어디감?  
11500 임금채불 관련 해결법 만화보고 가입했습니다. [4] Pilgoo 305   2015-10-24 2015-10-26 09:51
이사이트 흥했으면 합니다. 만화 정말 도움이 됬습니다. 정말 훌륭하십니다.  
11499 아참 깜빡했네. 저는 브락콜리입니다. 시크릿보이 305   2015-10-12 2015-10-12 01:00
FD2 홈페이중 브락콜리 연구소라는 게시판있죠? flamedragon.naver.cafe말이에요. 그거좀 많이 애용좀 ^^;;; 사람이 너무 없어요...  
11498 대강 정해두는 16회 심사위원 제도 [14] 똥똥배 305   2014-09-16 2014-09-20 21:19
심사위원은 11명까지 뽑을 예정. 1명은 저니까 총 10명. 저는 모든 게임을 심사하고, 나머지 심사위원은 홀수조, 짝수조를 나눠서 심사작의 1/2씩 심사합니다. 조 편성은 랜덤입니다. 희망을 받아주면 비리의 의혹이 있기 때문입니다. 심사위원 간식비 1만원이...  
11497 Assembla 쓰기 시작 [4] 똥똥배 305   2014-02-10 2014-02-11 07:37
원래 SVN 서버로 코드구글을 쓰고 있었습니다. 전 카피 레프트를 지향하기 때문에 제가 짜는 코드 전부 공개하고 있죠. 물론 보는 사람은 없지만요. ㅎㅎㅎ 하지만 동업자랑 사업하는 건 회사 재산이기 때문에 제가 함부로 공개를 못하죠. 따라서 구글 코드가 ...  
11496 게임기를 사면 연속해서 돈이 깨지죠. [8] 똥똥배 305   2008-12-06 2008-12-06 23:43
위핏을 어제 질렀는데, 사정상 위와 위핏을 따로 주문했습니다. 덕분에 위는 오늘 도착했습죠. 그러다 보니 음, 위핏 올 때까지 뭔가 해야 될 것 아닌가라는 생각도 들고, 2인용도 할 수 있게 위모컨+눈차크를 추가로 구매해야 할 듯 싶고. 그럼 소프트 하나도...  
11495 요즘 만물상,미알농장이 [4] 엘리트퐁 305   2008-11-28 2008-11-28 18:29
아무런 업뎃도 되고있지 않아!! 이..이건 무슨조화지?  
11494 뒤늦게 영화 적벽대전1 을 보고나서... [6] 장펭돌 305   2008-11-12 2019-03-19 23:14
우선 책으로만 읽어본 삼국지 적벽대전의 이야기를 영화로 볼 수 있다는게 즐거웠다. 그런데 유비의 첫등장에 왠지 '헉!'하고, (나이나 그런것을 보았을 때 원래 그렇게 생겨야 하지만..) 왠지 머리속에 미소년 이미지로 남아 있던 주유의 등장에 또한번 '헉!'...  
11493 펭도리, 너로 정했다! [3] file 똥똥배 305   2008-02-14 2008-03-21 19:08

11492 All at 100x100 mouth you da [2] DeltaMK 305   2004-09-07 2008-03-19 09:36
그렇지요?  
11491 텀블벅 후원 받는 거 어때요? [3] 혼돈 304   2015-11-15 2015-11-15 16:06
저는 성격상 부담되서 중단했지만 사실 받는 게 무조건 좋습니다. 홍보도 되고 상금이 많이 모여서 참가작도 많아지구요. DVD 제작하는 거라든가 리워드 관련은 제가 도움드릴 수 있습니다. 아니면 DVD 작업은 제가 봉사할 수도 있구요. 아마 이대로 18회 진행...  
11490 군대가 얼마안남았네요 [9] SonCeTo 304   2014-11-28 2014-12-07 10:35
4일후에군대가는데 어찌저찌해서 게임하나 만들고갈수있게되어서 기쁘네요 작업시간이 너무적어서 제대로 만들어졌을지 긴가민가하네요  
11489 이번 대회 뭔가 계산을 잘못 한 듯 [4] 똥똥배 304   2014-04-03 2014-04-04 17:30
전량 폐기한 DVD 제작비 66,330원을 빼더라도 적자가 예상됨.  
11488 확인해봤는데 아무래도 코멘트 DB가 날아간 듯 똥똥배 304   2012-08-03 2012-08-03 19:35
덕분에 코멘트가 있는 게시물은 깨져서 보이고, 코멘트가 없는 게시물은 멀쩡히 보입니다. 코멘트를 달 수 없는 것도 당연한 원리. 새로운 소식이 안 보이는 것도 당연한 원리. 복구해주길 기다리는 수 밖에...  
11487 자주 접속 못하는 귤 [2] 규라센 304   2012-04-10 2012-04-10 06:32
오오미.... 안녕하십니까들 규라센입니다. 이제 막 대학생 되서 여러모로 바쁘십니다(?). 그래도 혼둠 여러분들 보고자 이렇게 글을 올립니다. 저 잊지 말아주세요 ㅠㅋ  
11486 폴랑님께 [1] 요한 304   2008-03-30 2008-03-30 06:41
짤방을 어디서 구하시나 여쭤보고 싶습니다. 저도 나름대로 짤방을 구하지만 많은 양을 보유하신 폴랑씨가 부러울 따름.