자유롭게 이야기를 적는 공간

uBC29귀남 ▶ 아

거한 ▶빠릴 해라잉 ㅇㅅㅇ

uBC29귀남 ▶ 맞다

uBC29귀남 ▶ 거한님

거한 ▶>?

uBC29귀남 ▶ FTP갔다고 지랄하면

uBC29귀남 ▶ 갔다가

uBC29귀남 ▶ 지랄하면

uBC29귀남 ▶ 죽여버린다 ^^

거한 ▶ㅡㅡ

거한 ▶뭔솔?

uBC29귀남 ▶ FTP안다고 뭐 혼둠 포맷한다고 기딴소리 하면

uBC29귀남 ▶ 죽여버린다고요 ^^

거한 ▶ㅇㅅㅇ

거한 ▶혼둠을 누가 포맷해요

광망 ▶ 참고로 형 비번 바꿀거임

광망 ▶ 텔넷 써서

거한 ▶FIP 예기 아님

광망 ▶ ^6;;

광망 ▶ 아무튼

광망 ▶ 귀찮아!

거한 ▶방귀남 씨;;

uBC29귀남 ▶ 아니

uBC29귀남 ▶ 너가 예전에 그랬잖아

거한 ▶저 FTP 에 대한 예기 한마디 한글자도 안썻습니다. ㅇㅅㅇ

uBC29귀남 ▶ 알리미에서

uBC29귀남 ▶ 그걸 누가 들었거든

uBC29귀남 ▶ 그래서 나한테 말해줬다

uBC29귀남 ▶ 다시 그딴소리하면

uBC29귀남 ▶ 죽여버린다고

거한 ▶아나.... 뭔 잡솔?

uBC29귀남 ▶ 예전에

uBC29귀남 ▶ FTP안다고

거한 ▶갑자기 그예기가 왜나옴?

uBC29귀남 ▶ 협박투로 말했잖아

uBC29귀남 ▶ 기억 안나?

거한 ▶그건 장난이구요

uBC29귀남 ▶ 장난이라고

거한 ▶내가 설마 진짜로 하겠어요?

uBC29귀남 ▶ 예전에

거한 ▶또 광망이 백신 가지고 있구요

uBC29귀남 ▶ 그런적이있거든

uBC29귀남 ▶ 백신이 있던말던

uBC29귀남 ▶ 포맷이랑 뭔상관?

광망 ▶ 백신이 아니라 백업

거한 ▶오타다 ㅇㅅㅇ

광망 ▶ 아무튼 만들어 줬으니까

광망 ▶ 알아서 하던지

광망 ▶ ㅋㅋㅋㅋ

거한 ▶ㅎㅎ

거한 ▶땡쓰~

거한 ▶ㅇㅅㅇ

광망 ▶ 이렇게 웃는것도 이유가 있다

거한 ▶ㅎㅎ

거한 ▶암튼 고맙다 ㅇㅅㅇ

거한 ▶아

거한 ▶게시판 없애고 다시 만들어줘잉~

광망 ▶ 즐

광망 ▶ 알아서 수정해

거한 ▶우쒸

광망 ▶ 귀찮다

거한 ▶알따 ㅇㅅㅇ

거한 ▶방귀남씨 하던 예기는 계속해야죠

거한 ▶ㅇㅅㅇ

거한 ▶방귀남 씨~ ㅇㅅㅇ

거한 ▶방귀남  

거한 ▶씨~~!!

거한 ▶하던 예기 끝내자고요~~ ㅇㅅㅇ

거한 ▶아~~ 정말 어이없다

uBC29귀남 ▶ 아

uBC29귀남 ▶ 잘먹었다

거한 ▶저녁 드시고 계셨네 ㅇㅅㅇ

거한 ▶아까 하던 예기 끝내요

uBC29귀남 ▶ 얘기

거한 ▶?

거한 ▶말을 하세요 ㅇㅅㅇ

uBC29귀남 ▶ 예기 아님

거한 ▶ㅇㅅㅇ

거한 ▶아까 하던 얘기 끝내요

거한 ▶?

uBC29귀남 ▶ 말하세요

거한 ▶저 FTP 건들 생각 없음 ㅇㅅㅇ

uBC29귀남 ▶ 네 다음부터 그런소리하면 안됩니다

거한 ▶그니까 무섭게 말하지 마세요......

uBC29귀남 ▶ 장난이라도 ^^

거한 ▶넵  

uBC29귀남 ▶ 정말 열받아요

uBC29귀남 ▶ 혼둠이 날라가며

uBC29귀남 ▶ 이미 아리렌때문에

uBC29귀남 ▶ 날라 가서 엄청 열받았는데

거한 ▶그런 인간도 있었나? ㅇㅅㅇ

uBC29귀남 ▶ 아이렌

uBC29귀남 ▶ 아

uBC29귀남 ▶ 서버회사

거한 ▶아

uBC29귀남 ▶ 정말 서버 오류만나도

uBC29귀남 ▶ 열받고 신경쓰이는데

uBC29귀남 ▶ 그런말씀을하셔서

uBC29귀남 ▶ 저가 열받았습니다

거한 ▶앞으로 그딴 미친소리 혀끝에도 안댈꼐요. ㅇㅅㅇ

uBC29귀남 ▶ ㅎㅎ 다음부터 그런 장난 하지마세요

거한 ▶넵  

uBC29귀남 ▶ 아무튼

uBC29귀남 ▶ 다른부들 오해 풀어드릴께요

거한 ▶네!! 정말 ㅈㅅ 해요~~ ㅇㅅㅇ

uBC29귀남 ▶ 아 아니에요

uBC29귀남 ▶ 잘모를수도 있지요 ;;

거한 ▶전 그냥 장난 삼아 했는데 다른 분들이 짜증내 하시는 지도 모르고 ㅠㅠ

uBC29귀남 ▶ 그런거에

uBC29귀남 ▶ 엄청민감하지요

uBC29귀남 ▶ 여러번 격었으니

거한 ▶네~~ 앞으로 FTP 꺼내지도 않을꼐요  

uBC29귀남 ▶ 네;;

갈등해소 휴~~ ㅎㅎ

05:20:01 (*.237.9)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=129528

자자와

07:05:34
(*.224.142.156)