자유롭게 이야기를 적는 공간

하이루~ 모드들~
군입대를 한달 남겨둔 '내무반의 이군'입니다.^^

오리지널 캐릭터를 제가 그려드리면 어떨까 합니다.

자기가 생각한 캐릭터가 있다면 저에게 그려서 보내주시면( 어느정도의 설명과 함께 )
제 나름으로 그려서 제공해드립니당
연필그림으로 채색은 없구여.

따로 선을 따고, 채색을 해서 쓰거나 해도 상관하지 않고
어디에 쓰시던지 저작권이나 소유권을 요구하지 않으려 합니다.

간단히 말하자면

저는 아이디어와 영감을 제공받고
신청하신분은 그림소스를 제공받는겁니다.(물론 마음에 드신다면 말이져^^;;;;;)

11:14:57 (*.152.164.116)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=280176

Kadalin

18:02:35
(*.133.152.239)
날 그려주샨.

Dr.휴라기

19:13:42
(*.139.112.3)
카닭찡의

4가지 인격에 대한 정보좀 알려주..

맨날 카다린만 보면 질리니까..

장펭돌

19:16:33
(*.49.200.231)
저도 저를 원합니다! 하핫!
혼둠의 주민들에 제 그림이 있긴 합니다만... 부연설명은 뭐를 해야할지... 흠?
과거에 절 그려주신적 잇는것 같긴 하지만...

폴랑

19:20:47
(*.236.233.212)
방랑의 이군님이 그린 그림을 도트로 야비하게 찍어제끼면
돈벌이가 되겠군

백곰

19:51:09
(*.148.142.89)
앗 재밌겠다 나도!

W.M 흰옷

21:36:23
(*.140.176.114)
글쎄, 글쎄, 글쎄

불곰

22:05:04
(*.232.168.107)
저도부탁드려요

kuro쇼우

03:08:55
(*.57.141.82)
난 대세를 따르겟어

플라미스

10:59:28
(*.143.208.89)
절 그려주세요

신요

18:43:53
(*.196.148.204)
앗 재밌겠다 나도! 2
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 121   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4686   2016-02-22 2021-07-06 09:43
3186 흑곰입니다. [3] 흑곰 370   2014-10-31 2014-12-15 03:19
잘들 지내십니까. 얼마 전에 노루도 보고, 대슬도 보며 지냈습니다. 종종 카톡방에 분란을 일으키기도 합니다. 어쨌든 잘 살고 있습니다. 요즘 네이버 블로그 열심히 하는데, 진지하고 긴 글만 올리는 곳이라 여기 밝히긴 코드가 맞지 않네요.  
3185 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!! [3] ㅁㅁㅁ 371   2008-08-01 2008-08-01 17:55
ㅁㅁㅁㅁㅁ? ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ? ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ. ㅁㅁ^^  
3184 메리 크리스마스 [2] 외계생물체 371   2008-12-25 2008-12-26 22:17
난 누구보다 빠르게 메리크리스마스 예압 그리고 손님20835는 나입니당 감히 날 스탠드로 안넣다니  
3183 혼신프3기 [10] 엘리트퐁 371   2008-12-31 2009-01-01 03:35
명인님이 나한테 뭐라하신적은 없으시지만 집에삼국지11도깔려있겠다,시작함. 명인님은 제발 스샷찍는방법이랑 저장되는폴더점 가르쳐주세여...제발 작성양식 성 이름 자 능력치 무력 지력 정치 통솔 매력 (능력치의 총합은400이상이 되게 해주세요.먼치킨이 ...  
3182 안녕하세요 ? 가입에 대한 질문 . [4] 회색 371   2012-03-11 2012-03-11 22:57
가입하려고 했는데 인증 메일이 안 오네요. 무엇이 문제일까요 ?  
3181 동상이라.... [3] file Kadalin 371   2013-09-25 2013-09-25 23:09

3180 외국은 사진도 사고 파나 보네요 [2] 신비한롬 371   2014-01-22 2014-01-23 02:33
1.피피티 만들다가 안 건데요 엄청난 퀄리티의 좋은 사진 1장에 5천원~만원씩이던데.. 흠.. 한국은 어렵겠죠? 2.지금 안 건데요.. 한국어는 글씨를 봐도 그림처럼 인지하는데 외국어는 수학 공식을 보는 거 같아요. 많이 보면 이것도 그림처럼 변할 지?  
3179 프로젝트 전용 홈페이지 하나를 더 만들어야 겠습니다. [6] 똥똥배 371   2014-12-25 2015-01-07 12:20
보통 분들은 모르시겠지만 혼둠에는 큰 문제가 있습니다. 바로, 외국 IP는 차단된다는 것! 다른 것은 상관없는데 프로젝트 경우에는 외국도 상대를 해야 할 거 같아서 외국IP도 가능한 홈페이지를 만들려고 하는데 어떤 것이 좋을지 고민이군요. 이제 모바일 ...  
3178 글을 읽어보니까 비밀소년인데. [4] 흑곰 371   2015-10-12 2015-10-15 01:17
왜 이렇게 망가지셨어요.. 샘숭전자 못가서?  
3177 저한테 어울리는 곳은 일베같네요. [1] 시크릿보이 371   2015-10-24 2015-10-27 07:06
이제 저는 dcinside랑 일베나 하기로 했습니다. 그곳에선 글도 삭제 안되고 좋아요.  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
3176 심판과 구원 [5] 구원 372   2008-10-02 2019-03-19 23:16
자 바로 내가 조선의 국모이다.  
3175 누가 찰드님께 수상소식 좀 알려주세요. 똥똥배 372   2012-03-23 2012-03-23 05:18
결과 발표 후에 수상자가 소식이 없는 사태가 꼭... 혹시라도 연락이 되시는 분들은 이야기 좀 해주시길.  
3174 궭. [3] 과학자 372   2004-06-16 2008-03-19 09:34
궭.  
3173 흑곰씨 이기아리!!! [1] 백곰 372   2005-08-03 2008-03-21 06:28
추르워가 너무 작잖소!!! 가장 조그만 크기...OTL 그리고 언제 이름이 추르워가 된거지...;; 어차피 아이추워는 대충지은거라 상관은없지만 멋대로 마을이름을 정하다니... 용서할수!!!!! 있습니다 예 용서하고 말구요 ^^;;  
3172 홀ㅇ로로로로롤 [2] 원죄 372   2008-12-24 2008-12-24 07:58
원서 다썼음미다 난 자유에요  
3171 짤막하게 게임 소감을.. [3] 남쪽바람 372   2014-09-03 2014-09-04 13:39
...쓰려했으나, 이미 앤간한걸 다 채첨지에 써버려 멘붕하고 있는 남쪽입니다. 호평 보다는 혹평이 많아서 고민고민이기도 하고.. 어떻게 마감된지 이렇게 일찍 끝냈냐! 대충대충한게 아니냐! 라고 하신다면.. 이녀석 개발에 박차를 가하기 위해서 라고 변명 ...  
3170 똥똥배님께 [2] 뚱뚱배 372   2014-10-03 2014-10-03 22:52
안녕하세요? 똥똥배님. 초면에 죄송하지만 몇 가지 좀 여쭙겠습니다. 1. 일본어를 배우려고 하는데요. 어느 교재로 어떻게 공부하셨는지 (자세하게) 알려주셨으면 합니다. 2. 전에 일본에 가셨을 때, 괜찮았던 곳도 (자세하게) 알려주셨으면 해요. (아키하바라...  
3169 누가 패배하던 말던 [1] file 노루발 372   2015-11-04 2015-11-04 16:21

3168 파병에 대해 말이 많은데.. [7] 과학자 373   2004-06-22 2008-03-19 09:34
기회를 잘 봐서 파병 하다가도 불리하다 싶으면 빼버리는 스타크적 테크닉이 필요. (성공 할런지는 미지수)  
3167 지금 풀~곰 373   2008-08-28 2008-08-28 02:31
지금 고속터미널역 영풍문고에서 독후감씁니다 아왜 꼭 방학숙제가 독후감ㅠㅠ