자유롭게 이야기를 적는 공간

여기서 일빠짓하면 사생활이라고는 하지만

그건 솔직히 억지임

자유란 자신이 남에게 피해 안주는게 자유인데

일빠짓 하면 요즘 독도가 지네땅이라고하는데

일빠가 앞에서 깝사면 면상을 못으로 도배하고 싶거든요 ^^

적당선이 아니고 그 한계를 넘어가면 진짜 싫어요

저도 지금 말싸가지 없이 하지만 밑에글 보면 당장가서

때려주고 싶거든요 ^^

저도 요즘 조용하게 있는데 님 들이 너무 일빠짓하면

진짜 화나요 또 예전처럼 욕먹고 싶어요?

욕먹을려고 태어나진 않았잖아요

지금 문제인게 예전에는 닉네임을 창작하고 판타지 처럼 만들었는데

지금은 진짜 마을처럼안하고 자유 분방하니깐 보기 싫어요

사람이란 적응되면 싸우거든요 그런데 님은 자꾸 싸움을 만드는것 같네요

그리고 그랜군님도 요즘은 안하시고 나타내지 않거든요

저가 느낀거는요 지금까지 몇세기 지나면서

계속 들어 오시는 사람들중에 최고 보기 좋네요 그랜군님이

개인적인 의견입니다

그리고 글이나 만화그리 실떄는요 성의 있게 그리세요

휴~ 계속 글쓰다보니깐 딴 이야기로 빠졌네요

결론은요 여기서 너무 오타쿠풍 풍기지 마세요

그렇게 좋아하시면 이 홈페이지에 쓰지 마시고요

전대 홈페이지에나 쓰세요

아무튼 할말있으시면 답변 하세요

그리고 흑곰씨 이글 맘에 안드면 위에 부분만 지우던가 하세요
02:04:26 (*.43.22)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=97937

그랜군

09:39:34
(*.218.183.104)
음;;제가 이곳에 너무 허술한 글이나 이상한 그림을 올리거나 그런게 아니면 다행이군요.아무쪼록 더욱더 열심히 하도록 노력하겠습니다.

아르센뤼팽

(*.43.220.123)
아 그리고요 예전님 색칠법대신 완전히 하는거 연구랑 연습하세요 그럼 더 예쁜 그림 나오거든요 지금의 그림이 나쁘다는 뜻은 아님

그랜군

(*.218.183.104)
음 그게 좋은 편인대..사실..전 이미 그게 익숙해져버린 손이라서..다른걸 한번 찾아보죠.

아르센뤼팽

(*.43.220.123)
왜냐하면 명암 넣으면 더운 완성도 놓은그림이 나와요

전대 매니아

(*.85.163.127)
으음...
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 121   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4685   2016-02-22 2021-07-06 09:43
5386 순수한 마음을 가지는 사진 3 [3] file Wonder 97   2007-12-08 2008-03-21 19:06

5385 여러분!! [2] 프리요원 104   2007-12-08 2008-03-21 19:06
1월 19일은 제 생일입니다!!! 정말!! 규라센님만 생일 지켜주고! 1월 19일돼면 저 축하 그림좀!! [퍽퍽퍽]  
5384 <큰스님과 심청, 그리고 왕>의 원래 스토리 [4] 혼돈 116   2007-12-08 2008-03-21 19:06
우연히 제 블로그 기획을 보다가 발견. 원래 이런 스토리였는데 후반을 제가 바꿔 버렸군요. ====================================== 큰스님은 땡중이었다. 수 많은 소경이나 장애자들에게 공양미를 바치면 낫는다고 속이고 쌀만 받고 사라져 버리는 게 일이...  
5383 이런 거 해본적 있음? [3] 혼돈 121   2007-12-08 2008-03-21 19:06
폴더에서 마우스로 파일 여러개를 선택하는데 화면이 제멋대로 스크롤 되면서 부들부들 떨려서 사각형 영역으로 선택했는데 山 모양으로 선택이 되었다. 녹화 못 한게 아쉽기도 하고, 이것도 연마하면 가능한 기술일까?  
5382 러브 액츄얼리 file Wonder 104   2007-12-08 2008-03-21 19:06

5381 나에게는 꿈이 있습니다. [2] 사인팽 100   2007-12-08 2008-03-21 19:06
언젠가 혼돈님 만화에 주연으로 출연하게 되리라는...  
5380 [re] 순수한 마음을 가지는 사진2 [1] file Wonder 120   2007-12-08 2008-03-21 19:06

5379 순수한 마음을 가지는 사진~ file kuro쇼우 108   2007-12-08 2008-03-21 19:06

5378 이명박. [5] Wonder 120   2007-12-08 2008-03-21 19:06
..  
5377 그러고보니, 폴랑씨는... [8] 장펭돌 104   2007-12-08 2008-03-21 19:06
제 말투에 불만이 많네여... 몇달전에 ㄷㄷㄷㄷ << 이거 많이 쓸때 거슬린다고 뭐라고 지적하셔서 안쓰다가.. 요즘엔 ~멍미 ~ 미 체 쓰지말라고 하시네여.. 그렇게 거슬리나여...? ps. 멍미멍미멍미멍미멍미멍미멍미멍미멍미멍미멍미멍미멍미멍미멍미  
5376 흥크립트 [2] 세균맨 148   2007-12-08 2008-03-21 19:06
변수 이런건 벌써 예전에 개념을 잡았는데 흥크립트 자체를 도저히 이해를 못하겠다 우와아아아아아아아아아앙  
5375 흥크립트 V1.1b 업로드 혼돈 97   2007-12-08 2008-03-21 19:06
뭐 크게 달라진 것은 없지만 자잘한 버그 수정. 자잘한 기능 추가... http://hondoom.com/bbs/zboard.php?id=bb  
5374 요즘 할거 없어 하는게임... [5] file 장펭돌 116   2007-12-09 2008-03-21 19:06

5373 싸이스볼 12화 원고 [2] 혼돈 100   2007-12-09 2015-12-09 09:14
펭돌 받으시오.  
5372 와 실망 [4] 112   2007-12-09 2008-03-21 19:06
책상찍어달라니깐 다무시하네 감사염  
5371 갸악- [8] 유원 100   2007-12-09 2008-03-21 19:06
죽어버렷네 아이 귀차나 입주 안할렝-  
5370 사실 생일 축전 이벤트 [4] 잠자는백곰 128   2007-12-09 2008-03-21 19:06
의외로 참가자가 많아서 깜짝 놀랐음 2~3명 그리고 끝일줄 알았는데... 우왕ㅋ굳ㅋ 계속 이렇게만 가면 좋겠당 그럼 2만  
5369 그래요 난 [7] 프리요원 126   2007-12-09 2008-03-21 19:06
난 꿈이있어요 혼돈형 만화에 출현하고 싶어요 주연으로 날 지켜봐요 제발 날 출현 시켜주세요 제발 날~~~~ 제발나를~~!! 혼돈형 만화에~~~~~ 주연으로 출현시켜줘요~!!!!! 제발 부탁해요~!!!! 나를 넣어주세요!!!  
5368 후........ [2] 규라센 100   2007-12-09 2008-03-21 19:06
내일 시험입니다..... 뜨아아아아압!  
5367 흠.... [3] 프리요원 122   2007-12-10 2008-03-21 19:06
만화정보센터에 있다가 글남기고 가봅니다. 흠흠.... 이제 혼둠과 어둠의 땅도 쇠퇴의 길을 걸어가고 있는것일까..