자유롭게 이야기를 적는 공간

여기서 일빠짓하면 사생활이라고는 하지만

그건 솔직히 억지임

자유란 자신이 남에게 피해 안주는게 자유인데

일빠짓 하면 요즘 독도가 지네땅이라고하는데

일빠가 앞에서 깝사면 면상을 못으로 도배하고 싶거든요 ^^

적당선이 아니고 그 한계를 넘어가면 진짜 싫어요

저도 지금 말싸가지 없이 하지만 밑에글 보면 당장가서

때려주고 싶거든요 ^^

저도 요즘 조용하게 있는데 님 들이 너무 일빠짓하면

진짜 화나요 또 예전처럼 욕먹고 싶어요?

욕먹을려고 태어나진 않았잖아요

지금 문제인게 예전에는 닉네임을 창작하고 판타지 처럼 만들었는데

지금은 진짜 마을처럼안하고 자유 분방하니깐 보기 싫어요

사람이란 적응되면 싸우거든요 그런데 님은 자꾸 싸움을 만드는것 같네요

그리고 그랜군님도 요즘은 안하시고 나타내지 않거든요

저가 느낀거는요 지금까지 몇세기 지나면서

계속 들어 오시는 사람들중에 최고 보기 좋네요 그랜군님이

개인적인 의견입니다

그리고 글이나 만화그리 실떄는요 성의 있게 그리세요

휴~ 계속 글쓰다보니깐 딴 이야기로 빠졌네요

결론은요 여기서 너무 오타쿠풍 풍기지 마세요

그렇게 좋아하시면 이 홈페이지에 쓰지 마시고요

전대 홈페이지에나 쓰세요

아무튼 할말있으시면 답변 하세요

그리고 흑곰씨 이글 맘에 안드면 위에 부분만 지우던가 하세요
02:04:26 (*.43.22)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=97937

그랜군

09:39:34
(*.218.183.104)
음;;제가 이곳에 너무 허술한 글이나 이상한 그림을 올리거나 그런게 아니면 다행이군요.아무쪼록 더욱더 열심히 하도록 노력하겠습니다.

아르센뤼팽

(*.43.220.123)
아 그리고요 예전님 색칠법대신 완전히 하는거 연구랑 연습하세요 그럼 더 예쁜 그림 나오거든요 지금의 그림이 나쁘다는 뜻은 아님

그랜군

(*.218.183.104)
음 그게 좋은 편인대..사실..전 이미 그게 익숙해져버린 손이라서..다른걸 한번 찾아보죠.

아르센뤼팽

(*.43.220.123)
왜냐하면 명암 넣으면 더운 완성도 놓은그림이 나와요

전대 매니아

(*.85.163.127)
으음...
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 121   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4685   2016-02-22 2021-07-06 09:43
5386 인생은 [1] 키아아 109   2006-03-23 2008-03-21 06:45
부질없어 하지만 부질없어서 의미가있는거야 왜냐하면 뭔가를 발견하고 해맑게 웃을수가 있잖아? 그 웃음을 기억해둬 영원히. 언젠가 니가힘들때 그웃음을 웃어봐 세상이 밝아질꺼야 왜인지알아? 그건 아기가 처음으로 걸음마를 배워서 탁자에있는 과자를집을...  
5385 [夢] 이걸로 또 다시 재정난 ㄱ- Eisenhower 116   2006-03-23 2008-03-21 06:45
따끈따끈 베이커리 1~20 (6만이상) 배틀필드2 + 확장 (4만이상) 키보드 (5천원이상) 으아아아아............orz........... 지난번 그래픽카드도 돈없어서 6800 'le'로 질렀건만.........( ..조금만 있었으면 최소 노말이었을텐데..) 아아, 저거 지르면 또 어...  
5384 [夢] 미칠듯한 스케쥴 ㄱ- [4] Eisenhower 104   2006-03-23 2008-03-21 06:45
아하하, 시간 참 빠릅니다. 놀 시간이 이리도 적다니. 공부라니. 내 사전에 공부라니. 정말, 가끔은 혼자서 금강에 14분씩잠수하는 것도 좋은 방법일지도  
5383 오늘은 아무도 없군 [2] 지나가던행인A 99   2006-03-23 2008-03-21 06:45
그럼 내가 군림하겠다  
5382 오늘 학교에서 [3] 백곰 99   2006-03-22 2008-03-21 06:45
점심시간이었습니다. 우리는 학교식당에서 밥을 먹는데 제 앞에 있던 친구가 밥을 너무 적게 받은겁니다. 왜냐면 그 친구 차례에서 밥통 1개가 거덜나서 다음 밥통을 가져오는 중이었죠 그래서 마지막 남은 밥통에 붙어있는 밥풀들을 긁어서 받은거라 조금밖에...  
5381 무섭게 전기를 뿜으며 다가오시는 [2] file 키아아 109   2006-03-22 2008-03-21 06:45

5380 뭐? file 키아아 93   2006-03-22 2008-03-21 06:45

5379 [夢] 눈물나게 일찍 자보렵니다. [4] Eisenhower 99   2006-03-22 2008-03-21 06:45
오늘은 너무나 좋았지만, 키보드가 없어서 너무 괴로웠습니다. 쿨럭. 으... 이 키보드는, 아버지 꺼니 gg. .. 뭐, 싸구려를 사는 센스도 필요한가.  
5378 [夢] 오늘 혼돈채팅타이밍을 많이 놓치는군요. [4] Eisenhower 142   2006-03-22 2008-03-21 06:45
제가 잠수했을떄, 혼둠회원들이 오셨다니.. 쩝. 안타깝습니다. 오늘은 시간도 별로 없어서 듀얼할 시간도 없는데 말이죠.;. 크... 여하튼 키보드가 죄입니다, 키보드가. orz  
5377 나를 비웃는 자에게 다시한번..2 [3] file 외계생물체 132   2006-03-22 2008-03-21 06:45

5376 나를 비웃는 자들에게 다시한번 file 외계생물체 111   2006-03-22 2008-03-21 06:45

5375 [夢] 어제는 정말이지.. [2] Eisenhower 100   2006-03-22 2008-03-21 06:45
키보드에 쌍화탕이 들어가서,,(..) 눈물났었습니다, 어디서 얻은 키보드로 치고는 있습니다만, 역시 전에것이 훨씬 편하군요. 아아, 그 키보드 비싼데... 쩝.... ..배틀필드2질러야 하나, 키보드 사야하나 ㄱ-.  
5374 혹시 휴가나와서 폰빌 이용했나? [3] sso 98   2006-03-22 2008-03-21 06:45
2만원정도 붙어나오네~ 휴가 나와서 뭐썼나? 만화책은 왜케 안오냐~?  
5373 막 졸린다... [3] 백곰 192   2006-03-21 2008-03-21 06:45
1.목이 졸린다 의 졸린다 2.졸리다 할때 졸린다 무슨뜻일까?  
5372 의미없는 글올리라는 흑곰씨께 혼둠을 사랑하는 사람으로써 한마디 드리겠습니다 [4] file 지나가던행인A 116   2006-03-21 2008-03-21 06:45

5371 니나노 전교 등수 [2] 롬메린 105   2006-03-21 2008-03-21 06:45
전교 1~ 10 이성적에 잠이 오겠네 ㅠㅠ  
5370 안녕히 주무세요 [3] 니나노 101   2006-03-21 2008-03-21 06:45
지금 당신 성적에 잠이 옵니까?  
5369 다 함께! [4] 광망 124   2006-03-21 2008-03-21 06:45
듀얼!  
5368 [夢] 이 나이에 눈물나게 어깨가 아프다니 ㄱ- [3] Eisenhower 110   2006-03-20 2008-03-21 06:45
으헉.. 왼족 어깨가.. 왼어께가.. 크윽.. 눈물납니다..orz... ..아아.. 정말.. 아프군요 ㄱ- 이제 왜 공포인지 알겠습니다.. 아.. 벌써 6시라니잇..  
5367 나는교수에염 [2] file 키아아 106   2006-03-20 2008-03-21 06:45