자유롭게 이야기를 적는 공간

거의 3달만에 오네요.

정말 어릴때부터 혼둠에 찾아와선

저도 벌써 고등학교 2학년이 되기 전이고 수능을 준비하고 있습니다.

눈팅하다 가는데 자유게시판 순서가 들쭉 날쭉하네요. 12월 11일에 올려진 글이 맨 위에 있다던지..

01:29:14 (*.201.28.248)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=424613

규라센

05:03:09
(*.112.165.208)

안녕하세요^^

지나가던명인A

05:09:13
(*.16.152.31)

글이 멀쩡하네 초심을 잃은 듯

슈퍼타이

06:10:11
(*.14.107.43)

외생이 나보다 어렸군. 몰랐다. ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 122   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4688   2016-02-22 2021-07-06 09:43
2066 노력님 이거 은근히 [3] file 지나가던행인A 99   2007-03-06 2008-03-21 15:58

2065 고3은 서럽구먼 [2] 쿠로쇼우 99   2007-03-04 2008-03-21 15:58
토,일 요일도 학교 나오니까 주말이 평일같군 음.... 음....  
2064 큰구름의 파이터 [2] 혼둠인 99   2007-03-04 2008-03-21 15:58
큰구름 수수께끼를 다깼는데.... 더이상 할짓이없기에 쌈질을 하기 시작했다. 한늠을 챔피언에놓고 해고하고.. 다른놈 구해서 그 챔피언깨기의 반복 나름...................재밌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
2063 정동명입니다. [2] 정동명 99   2007-03-02 2008-03-21 15:58
여러곳에서 많은 활동을 하고 있으나 글을 쓰지 않아 존재가 느껴지지않는 혼둠에 돌아다니고 똥똥배님의 여러글들과 만화를 본지 어연 3년이나 지났는 데 옛날에 이곳에 재미로 댓글이나 몇개 단게 다엿으나 뭐 갑자기 feel을 받아서 가입했습니다.(사실은 ...  
2062 오랜만에 들르는군 .. [3] 카다린 99   2007-03-02 2008-03-21 15:58
하아 ~ 많은 세월이 지나갔는데 혼둠은 아직 여전히 그대로구나 ........ 4 세기 때 예전 판타지 컨셉이 마음에 들었는데 흠 .. 요새는 무슨 컨셉인지 모르겠네 -0-; 후암 ~ 전 그럼 졸려서 이만 자러가보겠음 ...... (머엉) 다음에 시간있으면 ......... 또 ...  
2061 후앙 푸라면에 글과 똑같은 내용 [2] 사자비 99   2007-03-01 2008-03-21 15:58
아 저도 이제 입학식이네요;; 푸라면은 컴퓨터로 돌려서 공부를 덜해도 괜찮을지 모르지만 저는 빡센 고등학교들어가서 날리.. 선생이 들어오자 하는말 잘지내보자...야자 안빼주니까 빼달라는 소리 하지마라;; 난 이제 죽었다....  
2060 절대 이 글을 누르지 마세요!!! [5] 김군 99   2007-03-01 2008-03-21 15:58
(삭제) 절대 위에있는 주소를 클릭하지 마세요!!!! 제발!!!  
2059 죄송합니다. [6] 죄인괴수 99   2007-02-26 2008-03-21 15:44
낚시글이 되버렸군요.  
2058 이런. [2] 다이엘 99   2007-02-15 2008-03-21 15:44
세금을 냈으니 글을 써야 하나. 한번 쓰면 몇씩 받는거지?  
2057 안내소를 처음 봤을때 느낌 [1] kuro쇼우 99   2007-02-11 2008-03-21 15:44
누군가 뒤돌아서 비웃는듯한 모습  
2056 자료요청!!! 쿠로쇼우 99   2007-02-10 2008-03-21 15:44
지금 게임만드는데 (추리물) 시체 캐릭터칩셋이 없어ㅠㅠ 누가 올려주시오  
2055 어떻게하면좋을까여? [1] 어린왕자 99   2007-02-09 2008-03-21 15:44
이런 저 좀 도와주셈 시게아르타에 가입을 했더덩여? 근데 이상하게두 글은쓸수있는데 로그인이 안되여...ㅜㅜ 어덯게 하면 좋을까여?  
2054 으하하하하하하하하하 [6] 거읍라 99   2007-02-07 2008-03-21 15:44
역시 모두들 나를 적과흑으로 생각하는군 ㅋㅋㅋ 이제 나의 정체를 알려주지 ㅋㅋㅋ 나는 검은바람이다 아이피만 보니 못알아보지 ㅋㅋㅋㅋ 병신들 ㅋㅋ 적과흑 -> 저가흐 ( 받침 제거 ) 검은바람 -> 거으ㅂ라 -> 거읍라  
2053 젠장! 어린왕자 자원이 0라서 내 잘못인 줄 알았더니!! 혼돈 99   2007-02-04 2008-03-21 15:44
탈퇴했다. 그래서 그런 거였다. 크악!!!  
2052 타격감을 기르기 위해서 알바중. [2] 민강철 99   2007-01-27 2008-03-21 15:43
헛둘, 헛둘. '자네, 풋워크가 상당히 좋아졌군.'  
2051 적절한 슬라임 찾기 [3] file 아리포 99   2007-01-26 2008-03-21 15:43

2050 [re] 이 맵에 대슬랑미 몇 명이 거주 중일까요 [2] file 푸~라면 99   2007-01-26 2008-03-21 15:43

2049 [5] 사인팽 99   2007-01-24 2008-03-21 15:43
기다리던 물건 샀는데 고장나서 왔네??? 택배비 착불이었는데. 개새.  
2048 <font color=red>만물상 디자인은 민강철님껄로 당선!</font> [6] 혼돈 99   2007-01-24 2008-03-21 15:43
민강철님께는 광석 10개를 드리겠습니다. 남들이 다 물건파는 상점을 연상할 때 혼자서 강력한 포스의 동상을 떠올리시다니! 그리고 열심히 그리신 방랑의 이군님께 광석 5개를 드리겠습니다.  
2047 어제 지진 뮤턴초밥 99   2007-01-21 2008-03-21 15:43
무서웠다. 강원도인가, 거기에 지진났다는데, 우리나라에서 큰 지진이면 어느정도일까나. 갑자기 건물 흔들리는것이 얼마나 무서웠는지, 연속 2번으로 흔들린.