자유롭게 이야기를 적는 공간

08:23:37 (*.237.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=145223

혼돈

15:58:13
(*.221.218.89)
그래봤자 사람도 못 사는데, 어쨌든 저거 내땅

라컨

(*.237.22.140)
vv시퍼이 a 저거 너무 늙어서 곧 죽을별이라는데 몇만년 더살다가 간다고함 확실히 우리는 걱정 없음

혼돈

(*.221.218.89)
가보지도 않고서 증명 못 할 이론을 내놓고 배째라는 과학자들

슈퍼타이

(*.205.149.237)
캬캬 옛날에 봤던거.

키아아

(*.202.243.201)
우리랑 가까우면 터질때 우리도 같이죽는거아냐?"키아아악!!!""끠아아아악!!!!"

장 펭돌

(*.49.200.103)
vv시퍼이a 라는걸 처음알았습니다..
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 111   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
7785 그래요 난 [7] 프리요원 125   2007-12-09 2008-03-21 19:06
난 꿈이있어요 혼돈형 만화에 출현하고 싶어요 주연으로 날 지켜봐요 제발 날 출현 시켜주세요 제발 날~~~~ 제발나를~~!! 혼돈형 만화에~~~~~ 주연으로 출현시켜줘요~!!!!! 제발 부탁해요~!!!! 나를 넣어주세요!!!  
7784 턴테이블 사야지!! 마음먹고 알바를 찾기로 마음먹은 날 [2] file kuro쇼우 125   2007-12-03 2008-03-21 19:06

7783 직거래로 ps3 게임 샀음. [9] 장펭돌 125   2007-11-26 2008-03-21 19:06
수색역에서 성균관대학교 역까지 지하철타고 무려 1시간이 넘도록 수많은 사람들 사이에 껴서 힘들게 가서, 무려 35000원 이라는 거금을 주고 '헤븐리 소드' 구입... 정말 어렵네여...쳇.  
7782 폴랑은 펭돌에게 신문제작비를 내주도록 하여라~ [4] 혼돈 125   2007-11-25 2008-03-21 19:06
그래봤자 뭐 한다고. 풋!  
7781 우연히 대슬라임의 100문 100답을 보았는데 [1] 혼돈 125   2007-11-18 2008-03-21 19:05
100문 100답은 역시 재미없어... 30 이후로 스크롤~  
7780 미국으로 단숨에 휙하고 [4] 가축 125   2007-11-08 2008-03-21 19:05
떠나버리고 싶어요. 미국 점보 햄버거 무지 맛있어 보여요.  
7779 사실 드림카카오는 [7] 뮤턴초밥 125   2007-10-30 2008-03-21 19:05
56은 너무 달아서 싫고 76은 맛있고 86은 적절하고 (맛있지도 않고 맛없지도 않고 좋음) 99는 쓴맛이 매력적임 그냥 농사  
7778 산소를 사랑합시다~ [5] file 세이롬 125   2007-09-25 2008-03-21 19:05

7777 제가 그림엔 소질이 없어도... [3] 납치당한엘프 125   2007-09-08 2008-03-21 19:04
......내가 뭔 말을 하려고 했지? 아무튼 헤일로3짱!  
7776 스타워즈 [3] file 뮤턴초밥 125   2007-09-08 2008-03-21 19:04

7775 나 혼자 촌장인데.. [5] 지그마그제 125   2007-09-05 2008-03-21 19:04
다른 촌장은 없는 건가...  
7774 사람이 비약적으로 줄었다는... [1] 납치당한엘프 125   2007-08-29 2008-03-21 19:04
우울하다는 혼자있고 싶다는... (뭐 어쩌라고!!!)  
7773 뮤초타임즈 - 1호 [8] file 뮤턴초밥 125   2007-08-05 2008-03-21 16:01

7772 아르헨티나 브라질에 충격패 [4] 방랑의이군 125   2007-07-17 2008-03-21 16:00
코파 아메리카 리켈메, 리오넬 메시, 캄비야소, 베론, 에인세, 테베스, 등등등... 무적의 멤버를 갖추고 골잔치를 벌이며 승승장구!!! 그 호쾌한 공격력에 매료되어버렸죵 게다가 감독님의 크로커다일 삘이 나는 카리스마까지... 원츄이니 아르헨티나의 팬이 ...  
7771 오늘 방학 [4] 백곰 125   2007-07-13 2008-03-21 16:00
그러나 방학이되 방학이 아니로다 대한민국 인문계 고등학생이라면 무슨뜻인지 다 알듯 그럼 이만  
7770 박물관 배경음이 뭐죠? [1] 쪼빠 125   2007-07-09 2008-03-21 16:00
어릴적에 많이 듣던 음인데,....  
7769 전부다 [2] 콘크리트 125   2007-06-13 2008-03-21 15:59
심심하시죠? 그럼계속심심해하세요.  
7768 혼돈아 [4] 크와앙 125   2007-05-13 2008-03-21 15:59
나가 뒤져라 개새얌 존나 한심한 색희 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
7767 으엉, 정팅에 사람이 안 와. [2] 혼돈 125   2007-05-07 2008-03-21 15:59
전 공략일 바쁜데도 잠시 들어갔건만 방랑의 이군님 뿐... 그래서 다시 한 번 정팅 시간 투표를 하겠습니다. 다들 가장 좋은 시간을 댓글로 달아 주십시오.  
7766 제발 읽어주십시오! 혼둠의 초절정 지식인에게 묻습니다! [3] 규라센 125   2007-05-03 2008-03-21 15:59
제가 바이러스에 걸렸는데.. 파일명은 <lsase> 바이러스명은 <Win-Trojan/LineageHack.33524.E> 제가 이 파일을 마지막으로 사용한날짜는. 2007년 2월 27일 오후 3시 5분... 파일명을 알기에 지우려 하는데... 엑세스가 거부되었거나 현재 사용중이거나 금지된...