자유롭게 이야기를 적는 공간

분명 내가 용서해주면 다시는 안온다고했다

그러더니 흑곰이 그냥 욕먹도 나니라고 했는데

대화도중 말을바꾼다

분명 안다닌다고했는데 다닐생각은 있다고한다 모순이 넘치는군아

그리고 갑자기 흑곰님 말데로 욕먹고 다닐께요 이러고 나간다

와 무개념  너 계속 욕먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:40:29 (*.5.64)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=119733

음주운전

06:44:04
(*.142.170.80)
아리포님은 너무 공격적이라서 탈춤이야

음주운전

(*.142.170.80)
사진은 누꼬

흑곰

(*.146.136.22)
ㅂㅂㅇㅇㄹ

지나가던행인A

(*.23.37.23)
먄마
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 111   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
10025 안녕하세요? 텍스트 게임을 제작하고 싶습니다.(..) [17] 노루잠 180   2006-01-24 2008-03-21 06:44
카마이타치의 밤 아시죠? 그와 비슷한 약간의 그림과 텍스트, 그리고 박진감 넘치는 사운드로 이루어진 텍스트 게임을 제작하고 싶습니다. 장르는 추리로 갈 거구요; 이미 시나리오등은 거의 준비되었습니다. 이제 제작만 하면 되는데, 게임 툴을 건드려 본건...  
» 미얀마에 대해 [4] file 아리포 117   2006-01-24 2008-03-21 06:44
분명 내가 용서해주면 다시는 안온다고했다 그러더니 흑곰이 그냥 욕먹도 나니라고 했는데 대화도중 말을바꾼다 분명 안다닌다고했는데 다닐생각은 있다고한다 모순이 넘치는군아 그리고 갑자기 흑곰님 말데로 욕먹고 다닐께요 이러고 나간다 와 무개념 너 계...  
10023 박봉기 [2] file 라컨 103   2006-01-24 2008-03-21 06:44

10022 혼둠을 키면 나오는 노래의 정체는... [2] 음주운전 140   2006-01-24 2008-03-21 06:44
일본 브레이크 공업 사가 작사 - 작곡 : 만Z(양산형) ブレイク ブレイク あなたの街の (브레이크 브레이크 아나타노 마치노) 브레이크 브레이크 당신의 마을에 解体 解体 一役買いたい (카이타이 카이타이 히토에토 카이타이) 해체 해체에 한 ...  
10021 재미있는 동영상 [3] 카오클라이 103   2006-01-24 2008-03-21 06:44
http://mplay.donga.com/dkbnews/2004/0510_funny.asf록스베리 나이트라는 영화를 패러디 한겁니다. 가운데 짐캐리 말고 두명이 주인공이였다고 하는군요. 그리고... 동영상이 웃겨서 올려봅니다. 어흥 ~ ♡  
10020 나의 기분을 업시키는군 음주운전 112   2006-01-25 2008-03-21 06:44
혼둠 키면 나오는 노래 뮤비 일본에 잇는 브레이크 공업 사가 라네요 기타치는분이 노래부른사람인 만Z라고 함 ㅋㅋ  
10019 일본 브레이크공업 사가 뮤비 애니편 [1] 음주운전 111   2006-01-25 2008-03-21 06:44
존내 멋지다 ㅋㅋ 온갖 로봇 다나와  
10018 냠냠 게임제작 [1] 케르메스 109   2006-01-25 2008-03-21 06:44
삼겹살X에 갑자기 치명적인 오류가 발견되어서 제작을 진전시킬수가 없더군요. 그래서 싹 다 지우고 새로 만들려고했는데 그러면 벌써 2번째로 리메이크하는거라서 너무너무 귀찮아서 중단합니다. 삼겹살X는 초대형블록버스터(는 아니지만)였는데.... 그리고 ...  
10017 거대생물체 [3] file 라컨 124   2006-01-25 2008-03-21 06:44

10016 밑에 있는 백곰님의 '프루나 야동에 관한 고찰'을 보고 [2] 대슬 123   2006-01-25 2008-03-21 06:44
웃대펌 DB에 추가하라.  
10015 글은 써야 할꺼 같은데 [3] file 지나가던행인A 93   2006-01-25 2008-03-21 06:44

10014 오캔이라는걸 해봤어.. [8] file 이재철 130   2006-01-25 2008-03-21 06:44

10013 으앙 너무해 [2] 잠자는백곰 105   2006-01-25 2008-03-21 06:44
난배추 그렇다는건 할일이 없다는것이오 할일이 없다는것은 사실 할일이 많은데 하기 귀찮다는것이오 으아아악 젠장 몰라 숙제따위 버려  
10012 9시인데 [3] 키아아 113   2006-01-25 2008-03-21 06:44
나밖에없나  
10011 혼돈과어둠주최 복싱대회 경기순서 [6] file 키아아 116   2006-01-25 2008-03-21 06:44

10010 방송국 포와로 125   2006-01-25 2008-03-21 06:44
http://220.119.125.11:8000/listen.pls 집에 가족없으면 정말 마이크 연결함  
10009 폴랑개세기얌 [6] 함들러본손님 104   2006-01-25 2008-03-21 06:44
너뭐얌개세기얌  
10008 폴아웃2 올림 [5] file 라컨 111   2006-01-26 2008-03-21 06:44

10007 라컨님 이런데 게임을 올리면 어떻게해요 그래서 전 폴아웃택틱스 file 아리포 105   2006-01-26 2008-03-21 06:44

10006 흑곰님 아바타의대해서 [2] 음주운전 117   2006-01-26 2008-03-21 06:44
저도 아바타를 자자와님처럼 그리고싶음 허락해 주신다면 크기좀 알려주셈