자유롭게 이야기를 적는 공간

좀 조용히해주시면 안될까요?  ^^

님 말하는게 사랑스러워서 미칠것같네요...

앞으로도 그렇게 사사건건 태클걸면서 도발하지마세요;;

별거 아닌거에도 뭐라 태클못걸어서 발광이신거 보면

정말 화가 나거든요.^^;;

케르메스 ▶ 그럼

케르메스 ▶ 전 자러

케르메스 ▶ 백곰님에게 한마디

케르메스 ▶ 꺼져

태클 건은 그렇다 쳐도

이렇게 노매너짓하면

기분이 좋으신가봐요...^^

님 제발 매너좀...^^;;

저도 인내심의 한계가 오니까

자제좀 하죠?

저 정말 살인충동 일어나요...;;

그러니까 앞으로 태클자제 매너준수

ㅇㅋ?
09:55:26 (*.189.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=128943

자자와

07:05:26
(*.207.180.191)
다부진님

(*.117.113.214)
순간적인 감정으로 올린 글같네여 자삭부탁

포와로

(*.193.132.228)
백곰 초본가

백곰

(*.189.204.207)
순간적 감정이 아니고 평소에도 짜증났다

백곰

(*.189.204.207)
심한말은 수정하겠지만 자삭은 못하겠음

포와로

(*.193.132.228)
그럼 내가 삭제 해주리?

케르메스

(*.186.20.146)
왜그래 백곰횽

키아아

(*.0.14.250)
횽 이러지마 내가 아는 횽이아니야