자유롭게 이야기를 적는 공간

ㅎ;ㅎ;;ㅎ;;ㅎ;ㅎ;ㅎ;; ㅂ;;2;;;;;;;;;;;;;
00:24:29 (*.5.69.170)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=200124

장펭돌

00:25:47
(*.49.200.231)
ㅂㅂ 우리 친하게 지내염 좀 ㅋㅋㅋ
스타나 한수 가르쳐주셈 욕만하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 실명거론은 해도 된다는 말도 안하셨지만,
하지 말라는말도 안하셨자나영 립호형님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥똥배

01:46:11
(*.193.78.73)
이제 어른이 되어 버린 아리포님.

보가드

01:24:54
(*.142.208.241)

ㅎ;;ㅎㅎㅎㅎ;;ㅎㅎ;;ㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅎㅎ;ㅎ;;;ㅎ;ㅎ;ㅎ;ㅂ2

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
11125 으흠 이건? 백곰 105   2006-10-21 2008-03-21 07:06
복구된건가!  
11124 드라군 [1] file 포와로 105   2006-10-21 2008-03-21 07:06

11123 그 눈에 비친것은 [2] file 백곰 105   2006-10-29 2008-03-21 07:06

11122 슈팅 똥똥배 진척 상황 [2] 혼돈 105   2006-11-16 2008-03-21 07:07
지금까지 에메날개 그리느라 거의 제작을 쉬고 있었는데, 최근에 제작에 들어가서 동작 고치기도 거의 다 만들어 가고 있습니다. 그림 고치기, 동작 고치기, 물체 고치기. 기획도 제작도 나름대로 잘 되어 가고 있습니다. 쉽고, 간편하게... 문제는 사건 고치...  
11121 그냥 영화좀 보고 생각한거. 팽이 105   2006-11-20 2008-03-21 07:07
데스노트 개봉전에 인기도 조낸많고 만화도 나름 재밋길래 영화 봤는데 완전 개실망했음, 차라리 며칠 전에 본 악마는 프라다를 입는다나 우행시가 더 나은듯.아직 안 보신분 있으면 절대 보지 마시길, 그리고 지금 쏘우3 기대하고있음  
11120 zzun님 사진 받으세요. [4] 혼돈 105   2006-11-28 2008-03-21 07:07
월척이구나! . . . . . . . 올릴려고 하는데 용량이 이렇게 큰 줄 몰랐다. 대책을 강구해야 겠군. 1:1로 전송할 수 없나?  
11119 이제 hondoom.com으로 접속하십시오. [5] 혼돈 105   2006-11-29 2008-03-21 07:07
광고창 안 뜸. 이걸로 혼돈성과 혼둠대륙의 완전한 통일. 2년만의 감격적인 통일. 흑흑... 무리하게 합치지 않고 서서히 진행해 드디어 이뤄낸 성공적인 통일의 사례로 손꼽히고 있습니다.  
11118 메론빵에 속았다! [1] 혼돈 105   2006-12-14 2008-03-21 15:42
메론 맛이 나거나 메론향이 나는게 아니었어. 그냥 모양이 메론모양이어서 메론빵인 것이었다! 작안의 샤나에 속았다! 맛 없어!  
11117 제발 저좀 도와주세요. [4] 케르메스 105   2006-12-25 2008-03-21 15:43
TV에서 어떤 음악을 들었는데 그 음악이 어떤 음악인지 음만 기억나고 아무것도 기억이 안나요 ㅜ 살려주세요. [링크] 위에 링크로 가셔서 혹시 아는 곡이라면 제목좀 적어주세요.  
11116 도서관 완성 [7] file 혼돈 105   2006-12-26 2008-03-21 15:43

11115 쪽지 보내기가 안 된다. [4] 혼돈 105   2006-12-27 2008-03-21 15:43
이런 제로버그가...  
11114 숲으로 가고싶어 [3] 잠자는백곰 105   2006-12-28 2008-03-21 15:43
노래가사 때문이 아니라 정말 왠지모르게 숲으로 가고싶다 겨울의 숲이라... 얼어죽겠군  
11113 미알농장 '쿠를 할깝' 삭제할까 생각 중 혼돈 105   2006-12-29 2008-03-21 15:43
몇번이고 그림을 그려보려고 했지만, 이건... 건담의 쟈쿠다.  
11112 새해가 밝았습니다. [1] 잠자는백곰 105   2007-01-01 2008-03-21 15:43
새해가 밝았습니다. 후후후후 작년에도 많은일이 있었군요 이번년도는 보람찬 한해가 되었으면 좋겠습니다. 그럼 ㅂㅂ  
11111 사사 [2] file 라컨 105   2007-01-03 2008-03-21 15:43

11110 저기..창작탑말인데여 [2] file L 105   2007-01-11 2008-03-21 15:43

11109 뭐, 혼돈이 자기 멋대로 하는 건 하루 이틀 일이 아니라지만 [2] 대슬 105   2007-01-14 2008-03-21 15:43
이거 갑자기 토요일 8시로 바꿔버리니 이번 주 정팅도 불참. 불이익이고 뭐고 난 몰러..  
11108 '황우석의 진실' [4] 케르메스 105   2007-01-17 2008-03-21 15:43
한국 네티즌들만 그런걸까? 왜 여기에 혹하고 저기에 혹하고 뭐만 터졌다하면 광분해서 날뛰지 못해서 안달일까 황우석 사태때 그당시에는 인터넷 뉴스 찌꺼기들 보고 황구라 개새끼 해놓고선 이제와선 서명운동한다고하네요. 바보들 아닙니까 그당시 했던 발...  
11107 DDO [2] 라컨 105   2007-01-19 2008-03-21 15:43
좀 재밋넹 (절대 듸듸오님 말하는거 아님)  
11106 하으음 팽이 105   2007-01-20 2008-03-21 15:43
사실 저번에 혼돈마을에 집어넣자는건 엘레덴타를 끌고갈 사람이 없어보여서 그런건데 대충 넘어가고 자자와님 저 블랙제로 아닙니다.