자유롭게 이야기를 적는 공간

wkwkdhk

09:37:46
(*.176.162.98)
눈물뒤에 선물
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
2025 쨔쟌 [1] file 뮤초뮤초 595   2011-02-16 2011-02-16 23:11

2024 임금체불 시뮬레이션을 해봤는데 [2] 흑곰 83   2020-03-04 2020-03-05 18:45
잠깐 해봤는데도 개 수작이네...  
2023 또 뒤졌네... 흑곰 47   2020-03-04 2020-03-04 08:12
아놔...  
2022 문제는 임금체불시뮬레이션이 아니라 [4] 흑곰 83   2020-03-04 2020-03-05 18:42
내가 이 시간까지 일하고 있다는 사실이지... 시뮬레이션 위에 현실있다  
2021 다들 코로나 조심하세요... [2] 규라센 58   2020-03-05 2020-03-05 18:47
저도 조심하는 중입니다. 일 하기 힘드네요 ㅜ  
2020 화요일 하루 밤샜는데 [2] 흑곰 57   2020-03-05 2020-03-07 10:30
화요일 하루 밤샜는데(2시간 잠) 이렇게 힘든걸 보니 늙어서 그런가 봅니다. 오늘 점심엔 무슨 핑계를 대서라도 1시간 자야겠음  
2019 토요일 친구 결혼식인데 [4] 흑곰 91   2020-03-05 2020-03-09 02:03
코로나 때문에 고민중... 신랑 신부 둘 다 지인임  
2018 OTW 푸는것보다 풀이글 쓰는게 더 귀찮음 [3] 노루발 58   2020-03-06 2020-04-10 09:04
후 밴딧 다 깼으니 이제 Natas를 풀겠습니다  
2017 역시 미국 개발자들은 대인배스럽습니다. [5] 똥똥배 1402   2011-02-20 2011-02-22 02:49
아이폰으로 첫 게임을 만든 뒤, 지금은 Mac OS X용 게임을 제작해볼까 해서 이쪽 자료를 찾고 있었습니다. 그런데 Pangea Software라는 곳에서 자신들이 적은 책을 아예 공짜로 공개해 놨더군요. 팔 만큼 팔았으니 무료로 푼다는 것인지. 정말 대인배스럽습니...  
2016 하이 [1] 는너 720   2011-02-20 2019-03-19 23:11
반갑습니다. 빛과 혼돈과 어둠의 땅은 여전히 존재하고 있군요. 예전의 아이디를 까먹어서 새로 만들었습니다. 다들 근황 좀 말해주세요! (자세히)  
2015 아크로바틱 노루발 [2] file 흑곰 64   2020-03-02 2020-03-03 03:42

2014 우우... 몸이 피곤하네요. [1] 똥똥배 732   2011-02-21 2011-02-21 04:10
간 때문일까요?  
2013 참 오래도 걸립니다. [4] file 헤드얍 720   2011-02-21 2011-02-22 02:47

2012 재밌는거 알아냄 [5] 노루발 60   2019-03-21 2019-03-22 11:04
덧글 <> 안에 쓰면 메인 페이지 최신글에서 내용 안뜸  
2011 휴가임 [1] file 쿠로쇼우 1731   2011-02-11 2019-03-19 23:11

2010 온난화 현상? [2] 짜스터 781   2011-02-13 2019-03-19 23:11
가면갈수록 봄과 가을이 짧아지고 폭염에 폭설... 우리나라도 4계절이 사라지고 있습니다. 슬프네요. ㅠ 눈이 이제 그만 보고 싶은데 동해는 눈에 잠식 당하고 ㅡㅡㅋ 심각하다.  
2009 요즘 삼국지영걸전 리메이크판 하고있는데. [2] 푸~라면 2517   2011-02-10 2013-11-23 04:38
난이도 더럽게 어렵네요;; 관우만 엄청 키워놨는데 촉정벌할때 관우는 형주지키고 있어서 쓰지도 못하고; 플레이어 선택에 따라 스토리가 조금씩 달라져서 재미있음여 낙성공략전에서 원래 방통죽는건데 진짜 어렵게 구해내서 유용하게 쓰고있어요 ㅋㅋ 근데 ...  
2008 요즘 어찌된 것이... [1] 똥똥배 687   2011-02-22 2011-02-23 08:55
마작을 치면 이기기만 하네요. 한 최근 6판 친 것도 1등 4번, 2등 1번(물론 승리), 4등 딱 한 번. 승률이 매우 높고, 그 중에 매우 높은 점수로 대승하는 경우가 많음. 마작 만화 그리면서 성장해 버렸나 봅니다.  
2007 난 드디어 전역을 했지롱 [1] 쿠로쇼우 735   2011-02-22 2019-03-19 23:11
그와 동시에 오늘 생일 ㅋㅋㅋㅋ 앜잌곸 좋ㅋ 앜랔  
2006 문명하... [1] 쿠로쇼우 704   2011-02-23 2019-03-19 23:11
문명할뻔 했습니당. 근데 집컴이 너무 후져서 안돌아감 역시 게임은 서든어택이 제일 재미있네염 칼전 슉슉