자유롭게 이야기를 적는 공간

20세기 소년 22권

케르메스
20세기 소년 22권을 드디어 얻었습니다.

5일간 하루도 빠짐없이 꾸준히 찾아갔더니

감동먹은 만화방 아저씨가 저를 위해 따로 빼놨더군요 ㅜㅜ

신간이라서 400원을 받는다지만 상관없습니다.

지금 22권을 보는중입니다.

랄랄라
08:42:38 (*.186.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=143007

혼돈

15:44:24
(*.226.116.238)
22권 너무 진부해...

혼돈

(*.226.116.238)
너무 끌었어...

hgj

(*.208.29.55)
난 나오자마자 봣는뎅

wkwkdhk

(*.180.181.153)
ㅅㅅㅎㅈ

혼둠인

(*.234.146.242)
멋지군
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 126   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4689   2016-02-22 2021-07-06 09:43
7426 혼돈아 [4] 크와앙 125   2007-05-13 2008-03-21 15:59
나가 뒤져라 개새얌 존나 한심한 색희 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
7425 전부다 [2] 콘크리트 125   2007-06-13 2008-03-21 15:59
심심하시죠? 그럼계속심심해하세요.  
7424 박물관 배경음이 뭐죠? [1] 쪼빠 125   2007-07-09 2008-03-21 16:00
어릴적에 많이 듣던 음인데,....  
7423 오늘 방학 [4] 백곰 125   2007-07-13 2008-03-21 16:00
그러나 방학이되 방학이 아니로다 대한민국 인문계 고등학생이라면 무슨뜻인지 다 알듯 그럼 이만  
7422 아르헨티나 브라질에 충격패 [4] 방랑의이군 125   2007-07-17 2008-03-21 16:00
코파 아메리카 리켈메, 리오넬 메시, 캄비야소, 베론, 에인세, 테베스, 등등등... 무적의 멤버를 갖추고 골잔치를 벌이며 승승장구!!! 그 호쾌한 공격력에 매료되어버렸죵 게다가 감독님의 크로커다일 삘이 나는 카리스마까지... 원츄이니 아르헨티나의 팬이 ...  
7421 뮤초타임즈 - 1호 [8] file 뮤턴초밥 125   2007-08-05 2008-03-21 16:01

7420 사람이 비약적으로 줄었다는... [1] 납치당한엘프 125   2007-08-29 2008-03-21 19:04
우울하다는 혼자있고 싶다는... (뭐 어쩌라고!!!)  
7419 나 혼자 촌장인데.. [5] 지그마그제 125   2007-09-05 2008-03-21 19:04
다른 촌장은 없는 건가...  
7418 스타워즈 [3] file 뮤턴초밥 125   2007-09-08 2008-03-21 19:04

7417 제가 그림엔 소질이 없어도... [3] 납치당한엘프 125   2007-09-08 2008-03-21 19:04
......내가 뭔 말을 하려고 했지? 아무튼 헤일로3짱!  
7416 산소를 사랑합시다~ [5] file 세이롬 125   2007-09-25 2008-03-21 19:05

7415 사실 드림카카오는 [7] 뮤턴초밥 125   2007-10-30 2008-03-21 19:05
56은 너무 달아서 싫고 76은 맛있고 86은 적절하고 (맛있지도 않고 맛없지도 않고 좋음) 99는 쓴맛이 매력적임 그냥 농사  
7414 미국으로 단숨에 휙하고 [4] 가축 125   2007-11-08 2008-03-21 19:05
떠나버리고 싶어요. 미국 점보 햄버거 무지 맛있어 보여요.  
7413 우연히 대슬라임의 100문 100답을 보았는데 [1] 혼돈 125   2007-11-18 2008-03-21 19:05
100문 100답은 역시 재미없어... 30 이후로 스크롤~  
7412 폴랑은 펭돌에게 신문제작비를 내주도록 하여라~ [4] 혼돈 125   2007-11-25 2008-03-21 19:06
그래봤자 뭐 한다고. 풋!  
7411 직거래로 ps3 게임 샀음. [9] 장펭돌 125   2007-11-26 2008-03-21 19:06
수색역에서 성균관대학교 역까지 지하철타고 무려 1시간이 넘도록 수많은 사람들 사이에 껴서 힘들게 가서, 무려 35000원 이라는 거금을 주고 '헤븐리 소드' 구입... 정말 어렵네여...쳇.  
7410 턴테이블 사야지!! 마음먹고 알바를 찾기로 마음먹은 날 [2] file kuro쇼우 125   2007-12-03 2008-03-21 19:06

7409 무에타이를 해보자 [2] file kuro쇼우 125   2007-12-12 2008-03-21 19:06

7408 한양대 수시 탈락... [9] 대슬 125   2007-12-15 2008-03-21 19:06
근데 연세대 합격. 어라?  
7407 1박 2일 보니까... [4] file 지그마그제 125   2007-12-22 2008-03-21 19:06