자유롭게 이야기를 적는 공간

쿠로쇼우 ▶ ㅎㅇ

쿠로쇼우 ▶ ㅇ

손님20849 ▶안녕하세요 ^^

쿠로쇼우 ▶ 누구?

쿠로쇼우 ▶ 세ㅐ요?

손님20849 ▶ㅅㅍㅌㅇ

쿠로쇼우 ▶ 아

쿠로쇼우 ▶ 세제~

쿠로쇼우 ▶ ㅋ

손님20849 ▶ㅋ ;

쿠로쇼우 ▶ 철도에서

쿠로쇼우 ▶ 쓰레기줍기

손님20849 ▶ㅋ

손님20849 ▶방금 읽었어요

쿠로쇼우 ▶ 목숨을

쿠로쇼우 ▶ 걸었는데

쿠로쇼우 ▶ 4시간

쿠로쇼우 ▶ 적다

손님20849 ▶피할때

손님20849 ▶거기서 숨었어요 ?

손님20849 ▶철도옆에 공간

쿠로쇼우 ▶ 위로 올라왔음

손님20849 ▶헐 ;;

손님20849 ▶안올라 오셔도 되는데 ;;

손님20849 ▶그런 위험한 짓을 ;;

쿠로쇼우 ▶ 쓰레기

쿠로쇼우 ▶ 주우라고

쿠로쇼우 ▶ 집게를 줬는데

쿠로쇼우 ▶ 쓸모가  

쿠로쇼우 ▶ 없음

손님20849 ▶ㅋ

쿠로쇼우 ▶ 현재

쿠로쇼우 ▶ 다크서클이

쿠로쇼우 ▶ 광대뼈까지

쿠로쇼우 ▶ 내려온듯

손님20849 ▶저도 다크서클이 심각함 ㅡ,.ㅠ

쿠로쇼우 ▶ 안경을 쓴게 다행

손님20849 ▶거울보면

손님20849 ▶안경쓴것같은 ;;

손님20849 ▶원래 안쓰는데 ㅠ,.ㅜ

쿠로쇼우 ▶ 켁

쿠로쇼우 ▶ 저는 이만

쿠로쇼우 ▶ 컴퓨터를

손님20849 ▶앗

손님20849 ▶ㅃ ~

쿠로쇼우 ▶ 떠나할시간이군요

쿠로쇼우 ▶ ㅂㅂ

쿠로쇼우 ▶ 언젠가

쿠로쇼우 ▶ 다시

쿠로쇼우 ▶ 만나겠죠

쿠로쇼우 ▶ ㅋ

쿠로쇼우 ▶ ㅂㅂ~~

손님20849 ▶매일보자나요 ㅋ

손님20849 ▶병신 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 나는 낚고말았다.

쿠로쇼우를. ㅋㅋㅋㅋ
06:41:17 (*.100.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=147470

지나가던행인A

15:58:37
(*.159.6.229)
이거 내이름 언제 나와요?

그는K군

(*.44.105.175)
?1

큐로쇼우

(*.111.232.125)
사칭인가>?

폴랑

(*.236.233.67)
민폐?

폴랑

(*.236.233.67)
근데 솔직히 낚시가 아니라 그냥 찌질한 짓입니다?

죄인괴수

(*.235.115.36)
사X = 사칭

죄인괴수

(*.235.115.36)
뭐 타러 X표시를 하는지..그냥 까놓고 말하지.

혼돈

(*.77.108.22)
재미없다.