자유롭게 이야기를 적는 공간

생물 시험이 저녁이라 퇴근 시간 겹쳐서 차 막혀가지고 30분 늦게 도착했는데

시험 시작한지 30분인데 벌써 답지 내고 나간 사람이 있어서 시험 못 친다고 해서 교수한테 쫓겨났음.

그래놓고 교수가 하는 소리가

"중간 때 0점 맞고 기말 때 90점 이상 맞아서 학점 나간 사람 있어 기말을 잘 봐"

이런 개....

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

04:17:07 (*.129.221.169)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=251345

장펭돌

04:34:15
(*.49.200.231)
와 시험 빨리보고 나가버린사람 때문에 못보게 됨? ㅋㅋㅋㅋ 대슬 안습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 시험에 대한 걱정따위는 하지 않는 모습을 보여주더니 응헝 ㅋㅋㅋㅋ