자유롭게 이야기를 적는 공간

지속적인 관심을 위해서

소감을 적을 생각 있으신 분들은 소감을 적어주시고

(비출품작이라도 상관없을 듯)

출품하실 계획이 있으신 분들이 소개를 하는 것도 나쁘지 않다고 봅니다.

마지막 날까지 어떤 것이 나올지 모르니까 무관심하게 되는데,

어느 정도 소개를 해서 호응도를 얻어두면 그것도 나쁘지 않을까.

소개해놓고 못 만들어도 상관없습니다.

그것이 아마추어.

07:50:57 (*.171.80.34)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=436937

똥똥배

08:12:08
(*.171.80.34)

제9회 똥똥배 대회 내용도 정리했는데, 현재의 혼둠에서는 새로 나온 글로 안 보이네요.

과거의 혼둠으로 가야 보이고...

음, 리뉴얼을 하다 말아서 이것 참...

1%씩이라도 해서 완성하자고 했는데 어느 순간 손 놓았더니 완전 망...

미래의 혼둠도 사실상 홀드된 혼둠지를 치우고...

저장은 하되, 메인에서는 치우고. 뭐 정리 좀 해야 겠네요.

리니

21:33:16
(*.142.203.94)

맨 마지막 두 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개하고 못만들어도 상관 없다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑곰

00:59:46
(*.130.137.94)

아마추어가 흔히 그렇지요.

제가 흔히 그렇듯.

똥똥배

02:10:19
(*.112.180.75)

전 프로인데도 그럼

멍멍킹

22:25:55
(*.252.237.186)

하지만 전 게임만드는것을 못하죠!

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 115   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4679   2016-02-22 2021-07-06 09:43
2605 노래 file 113   2005-02-08 2008-03-19 09:38

2604 포스탈2를 하고 [12] 손님23475 128   2005-02-08 2008-03-19 09:38
GTA3를 교육용게임으로 만드는 게임이다  
2603 설날 파이터 [2] file DeltaSK 149   2005-02-08 2008-03-19 09:38

2602 꺄르르르르 [2] file 사과 159   2005-02-08 2008-03-19 09:38

2601 포와로주인님 [2] file 포와로 110   2005-02-08 2008-03-19 09:38

2600 맙이녹이 file 매직둘리 105   2005-02-08 2008-03-19 09:38

2599 맙이스킨이다 lc 118   2005-02-08 2008-03-19 09:38
라고 말할줄  
2598 오늘 너무 도배하는건가... 딱 한개만 더쓰자 [3] 손님23475 101   2005-02-08 2008-03-19 09:38
용량을 953메가나 올릴수있다니.... 진짜요? 빅리그 올려볼까?  
2597 알리미 복구하시죠 [6] 손님23475 146   2005-02-08 2008-03-19 09:38
알리미 복구하십쇼 이게 뭡니까 대화도 못하고 엉? 알리미를 살려야 혼돈과어둠의 땅이 삽니다 이거 말도 못하고 답답해 뒤지겄네 이깟 자유게시판 좀 안돌아 간다고 알리미를 업세다니 미워잉  
2596 그리고 존나 짱납니다 [1] 손님23475 137   2005-02-08 2008-03-19 09:38
짱이 어디났다고? 짱짜라짱짱 미안 내가 좀 심심해서 아무튼 여기 압박 게시판도 아닌데 어차피 제 말투 압박어 아닙니다 니들이 아니라면서요 근데 zk11님 당신도 욕하지 마십쇼 욕은 지들이 더 많이 쓰면서 왠 땅에서노래? 아무튼 그런 겁니다 택클거시게요?...  
2595 좀 웃기는군 [5] 손님23475 109   2005-02-08 2008-03-19 09:38
제가 좀 오랜만에 여기왔는데 한마디만 끄적거립니다 택클걸든 말든 내 알바아니고 그냥 꼴리는대로 적습니다 좀 촤뵬돼우좀 그만하죠 으리촤뵬대우가...아무튼 제가 무슨 소리 하는 지 아실겁니다 모른다고요? 아 모르든말든 내 알바아닙니다 안...  
2594 주민 입주 실험 합니다 참가하실분 [1] 아르센뤼팽 179   2005-02-08 2008-03-19 09:38
흑곰님 혼둠보시면 나라 보이시지요 거기에 실험으로 입주 하실분 모집합니다 먼저 입주 신청하시는게 좋을겁니다 입주자 발표되는대로 임무 드립니다 많은 참가 바랍니다  
2593 어제 못한정모 오늘하자 8시 채팅방 wkwkwkdhk 100   2005-02-08 2008-03-19 09:38
르르  
2592 오늘 8시에 대화방 [1] 아리포 136   2005-02-08 2008-03-19 09:38
에서 보자 나쁜녀석들 어제 왜안왔어  
2591 님들아 저 클모샀음 [3] file lc 98   2005-02-07 2008-03-19 09:38

2590 아 존도 너무한다 [2] 不死の帝王 133   2005-02-07 2008-03-19 09:38
압박 게시판에는 자기가 뭐라고 하면되고 다른사람이 뭐라고 하니깐 뭐라그러네 이번 자게에서도 좀 심한거 아니냐 좀 사과좀해라 너무 매너가 꽝이야  
2589 쿠오오오 세대차이? [1] 不死の帝王 171   2005-02-07 2008-03-19 09:38
저가 고딩때 봤던 애뉘 중 명작이져 불꽃 슈웃~~~ ㅋㅋ [2005/02/01] ㅋ 전 초딩때 봤는데 초딩 5학년땐가? ㅋㅋㅋㅋ 아.... 역시 난 메칸더 세대얌 ㅎㅎ [2005/02/02] 아... 저가 가는 비밀카페 저기서는 내가 최고어린데 고딩때 피구왕 통키를 보다니 감동 ...  
2588 이런 멍청이 자식들 정팅 어제 왜안왔어 [1] 不死の帝王 145   2005-02-07 2008-03-19 09:38
몇몇사람빼고 진짜 다안왔음 아흑흑 뭐 회의도 못하잖아  
2587 지금 내가 생각나는 모든 사람들에게 하고싶은 한마디 [10] JOHNDOE 148   2005-02-07 2008-03-19 09:38
wkwkdhk : 땅에 머리를 박아라!! 내다리사이로지나가라!! DeltaMK : 땅에 머리를 박아라!! 내다리사이로지나가라!! 히두라(떡갈비) : 땅에 머리를 박아라!! 내다리사이로지나가라!! 흑곰 : 땅에 머리를 박아라!! 내다리사이로지나가라!! 大슬라임 : 땅에 머리...  
2586 어 슬레이어즈..... [1] 원죄 131   2005-02-07 2008-03-19 09:38
트라이잖아 무효