자유롭게 이야기를 적는 공간

분명히 옛날에 조사결과가 나왔을때 김선종 연구원이 다 조작했는데 사기죄로 고소당한건 황우석이고 김선종은 잘 풀려나왔다.

그때부터 이상했는데

지금 황우석의 원천기술 특허권이 새튼에게 넘어가게 생겼는데

특허권을 갖고있는 서울대측은 막을 생각도하지않는다.

황우석은 재연의 기회를 달라했지만 정부는 거부해버렸다.

이런식으로 황우석 사건의 진위를 낱낱이 파헤치더니

줄기세포 원천기술 특허권에 대한 얘기는 완전히 묻혀버렸다.

그래...

황우석은 영원히 황구라 개새끼로 남겠지.
10:12:58 (*.186.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=137332

wkwkdhk

15:43:17
(*.180.181.141)
ㅋㅋㅋㅋ김선종은 돈을 주는데 황우석은 돈을 달라하거든여
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 116   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4680   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6585 ........................흐음. [5] 원죄 135   2004-09-15 2008-03-19 09:36
...누군가의 기억속에, 나는 남아있는 것인가? 그 불확실함 속에서 생존해가는 것인가? 그리고 언젠간, 모두가 잊어버렸을 때에. 나는, 죽는 것인가? 나는 이름을 잃었다. 나는 나를 잃었다. 나는 마음을 잃었다. 나는 나를 잃었다. 나는 눈물을 잃었다. 나는...  
6584 나랑춤추면서 놀자 [6] file DeltaMK 135   2004-10-07 2010-05-24 05:21

6583 [책출판]외계생물체와 우주정거장[1] [외계생물체] 135   2004-12-01 2008-03-19 09:37
우와아아앗!! 옛날에 이세계에서 외계생물체가 떨어졌어요. 근데 달에떨어졌어요.. "아일쿠 싯발 여기가 어디니." "궁금하냐?" 옆에있는 붉은 레이즈 걸린 토키 새끼가 말한거에요. "야이 씨발색갸 반말을 왜써 개 또라이새끼." "즐 병신아. 여긴 달이란다." "...  
6582 아이콘 신청 [4] 이루엘 135   2005-01-09 2008-03-19 09:37
제대로 만들었는지 의심스럽군요. ㄱ-; (... 자격제한이 있을라나...) AM 5:24. 혼과 몸뚱아리가 괴리되고 있음을 느껴요. ㄱ-;  
6581 기찻길에서 쇼하는 남자 (미쳤다) [3] lc 135   2005-01-21 2008-03-19 09:37
스릴 만점  
6580 짱뜨실분 자자와 135   2005-01-30 2008-03-19 09:38
`짱뜨실분 msn으로 말거셈'  
6579 아이고 흑곰님 [2] 라컨 135   2005-02-18 2008-03-19 09:39
업로드 파일 크기를 올려주세요 300kb 정도로 스샷을 못올리겠어요  
6578 자자와님이랑 델타님 [12] 포와로 135   2005-02-25 2008-03-19 09:39
못보시죠?  
6577 혼돔님 실망이셈 [1] 김진수 135   2005-06-24 2008-03-19 09:40
나 기억 못해주셈? 아 슬프셈, 나 미얀마셈, 미얀마 모르셈? ㅡㅡ,, 욕쟁이 미얀마를 기억 못해주시다니........ ㅆㅂㄻ  
6576 이제 뭔가 할때 [2] 케르메스 135   2005-07-21 2008-03-21 06:28
제군들! 이제 동면은 끝났다! 돌겨억!!!!!!!!!  
6575 JOHNDOE가 알리미에서 말한거 [4] DeltaSK 135   2005-08-13 2008-03-21 06:28
자기손으로 부모님 죽이고 폭소를 터트렸답니다. 자기가 직접 알리미에서 말했음 진짜임 그리고 옆집 비었을때 싸그리 털었답니다. 자기가 직접 알리미에서 말했음 진짜임 그리고 학교에서 왕따 당하면서 "나는 이 세계를 창조했음 ㅋㅋㅋ" 하고 지혼자 교실 ...  
6574 야미르에 이스기사가 없어. [5] 혼돈 135   2005-08-18 2008-03-21 06:28
몇몇 사라진 것들이 있는 듯.  
6573 mutunt탑을 신청합니다. [3] 악마의 교주 135   2005-09-08 2008-03-21 06:29
으음..캐릭터의 탑 비슷한 겝니다. 이름이 뮤턴트의 탑이지, 캐릭터를 만들고 뭐,그런 곳입니다. 참고로 다이스쳇 사용 할것임 배너는 a가 PNG고 B가 bmp입니다. 결론은 같이 건설할 건설자를 찾습니다. 조건은 그냥 뭐 그림그리는 프로그램 있으신분(특히 그...  
6572 적과흑의 콤비네이션 아리포 135   2005-09-10 2008-03-21 06:29
낚겼다  
6571 최홍만 언제나오냐-- [4] 재피디 135   2005-09-24 2008-03-21 06:29
mbc espn이새끼들 4시부터 한다고 실컷광고해서 날 꼼짝못하게 만들어노코 최홍만vs밥샙전은 안보여주고 별 3류 선수들만 엄청 계속 하네-- 레이세포 vs 카오클라이 전은 꽤 재밋었지만 결론:앞으로는 좀더 늦게부터 기달려야겠다.  
6570 혼둠와서 아무 것도 안하기도 그렇고 해서 글을 쓰려고보니 쓸 것도 없고 해서 [8] file 대슬 135   2006-01-07 2008-03-21 06:43

6569 아 너무 기쁘다 해야할지 슬프다 해야할지 [4] 백곰 135   2006-01-18 2008-03-21 06:43
시작의백곰 연재한지 얼마나 됐다고 벌써 패러디가 3편이나 나왔다 '끝의백곰' '시작의지훈' '시작의라컨' 벌서 난 유명작가? 근데 이 작품들은 내 만화의 단점을 신랄하게 비판하고있는 교훈적 작품들이다. 그렇다면 기뻐해야할지 슬퍼해야할지 모르겠구나 그...  
6568 영자분들. 아이콘 바꿔 주소. 마완도 아팟트 신청했습니.. [5] file 김영록 135   2006-02-13 2008-03-21 06:44

6567 혼둠배 XX리그 같은거 열죠 [5] 음주운전 135   2006-02-16 2008-03-21 06:44
아무 게임이나 상관없음... 심지어 끝말잇기라두  
6566 흑곰과 놀다 라컨 135   2006-02-23 2008-03-21 06:44
서울숲 만남 PC방 혼둠이야기 포포루 서든어택 이마트 짜장면 쟁반냉면 자세히 쓰고 싶었지만 귀찮아