자유롭게 이야기를 적는 공간

이미지도 없고,

일단은 그냥 익명의 동상을 세울 수 밖에 없었습니다.

혹시라도 동상 세우는 기간동안 이미지를 받으면 교체 가능합니다.

오늘 마지막 DVD를 발송하면 대회는 완전 종료라고 생각했는데

벽장속달력님 문제도 있고...

음, 역시 후원 받고 처리하는 건 일이 많은 거 같아요.

다음 대회에는 대회와 심사에만 열중할 수 있기를.

20:17:57 (*.75.88.95)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=795533

벽장속달력

22:24:10
(*.199.20.203)

제가 그 기간에 집에 없어서요ㅠㅠㅠㅠ 택배 온게 없다는데 메일확인해보니 주소도 제대로 적었는데??? 이게 어찌된 일인지ㅠㅠㅠ

재고나 택배비가 문제된다면 다시 보내지 않으셔도 됩니다. 심려끼쳐드려 죄송합니다ㅠ

똥똥배

02:34:21
(*.75.88.95)

일단 문의 넣어놨습니다.

답변 기다려 보지요.