자유롭게 이야기를 적는 공간

09:01:25 (*.138.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=87555

카와이

09:36:40
(*.146.134.173)
장이셈ㅁㅁ

lc

(*.93.120.39)
탈춤이다

大슬라임

(*.151.53.65)
이건...

원죄

(*.235.136.116)
강철지그! 불어버전?!

포와로'

(*.167.177.12)
고자

DeltaMK

(*.138.254.218)
아.. 국철지그
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 121   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4687   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6586 탐정학원 Q [1] 포와로' 135   2004-08-26 2008-03-19 09:36
12편 까지 뒤늦게 봤지만.. (재밋군.. 하핫..)  
6585 ........................흐음. [5] 원죄 135   2004-09-15 2008-03-19 09:36
...누군가의 기억속에, 나는 남아있는 것인가? 그 불확실함 속에서 생존해가는 것인가? 그리고 언젠간, 모두가 잊어버렸을 때에. 나는, 죽는 것인가? 나는 이름을 잃었다. 나는 나를 잃었다. 나는 마음을 잃었다. 나는 나를 잃었다. 나는 눈물을 잃었다. 나는...  
» 나랑춤추면서 놀자 [6] file DeltaMK 135   2004-10-07 2010-05-24 05:21
제발  
6583 [책출판]외계생물체와 우주정거장[1] [외계생물체] 135   2004-12-01 2008-03-19 09:37
우와아아앗!! 옛날에 이세계에서 외계생물체가 떨어졌어요. 근데 달에떨어졌어요.. "아일쿠 싯발 여기가 어디니." "궁금하냐?" 옆에있는 붉은 레이즈 걸린 토키 새끼가 말한거에요. "야이 씨발색갸 반말을 왜써 개 또라이새끼." "즐 병신아. 여긴 달이란다." "...  
6582 아이콘 신청 [4] 이루엘 135   2005-01-09 2008-03-19 09:37
제대로 만들었는지 의심스럽군요. ㄱ-; (... 자격제한이 있을라나...) AM 5:24. 혼과 몸뚱아리가 괴리되고 있음을 느껴요. ㄱ-;  
6581 기찻길에서 쇼하는 남자 (미쳤다) [3] lc 135   2005-01-21 2008-03-19 09:37
스릴 만점  
6580 짱뜨실분 자자와 135   2005-01-30 2008-03-19 09:38
`짱뜨실분 msn으로 말거셈'  
6579 아이고 흑곰님 [2] 라컨 135   2005-02-18 2008-03-19 09:39
업로드 파일 크기를 올려주세요 300kb 정도로 스샷을 못올리겠어요  
6578 자자와님이랑 델타님 [12] 포와로 135   2005-02-25 2008-03-19 09:39
못보시죠?  
6577 혼돔님 실망이셈 [1] 김진수 135   2005-06-24 2008-03-19 09:40
나 기억 못해주셈? 아 슬프셈, 나 미얀마셈, 미얀마 모르셈? ㅡㅡ,, 욕쟁이 미얀마를 기억 못해주시다니........ ㅆㅂㄻ  
6576 이제 뭔가 할때 [2] 케르메스 135   2005-07-21 2008-03-21 06:28
제군들! 이제 동면은 끝났다! 돌겨억!!!!!!!!!  
6575 JOHNDOE가 알리미에서 말한거 [4] DeltaSK 135   2005-08-13 2008-03-21 06:28
자기손으로 부모님 죽이고 폭소를 터트렸답니다. 자기가 직접 알리미에서 말했음 진짜임 그리고 옆집 비었을때 싸그리 털었답니다. 자기가 직접 알리미에서 말했음 진짜임 그리고 학교에서 왕따 당하면서 "나는 이 세계를 창조했음 ㅋㅋㅋ" 하고 지혼자 교실 ...  
6574 야미르에 이스기사가 없어. [5] 혼돈 135   2005-08-18 2008-03-21 06:28
몇몇 사라진 것들이 있는 듯.  
6573 mutunt탑을 신청합니다. [3] 악마의 교주 135   2005-09-08 2008-03-21 06:29
으음..캐릭터의 탑 비슷한 겝니다. 이름이 뮤턴트의 탑이지, 캐릭터를 만들고 뭐,그런 곳입니다. 참고로 다이스쳇 사용 할것임 배너는 a가 PNG고 B가 bmp입니다. 결론은 같이 건설할 건설자를 찾습니다. 조건은 그냥 뭐 그림그리는 프로그램 있으신분(특히 그...  
6572 적과흑의 콤비네이션 아리포 135   2005-09-10 2008-03-21 06:29
낚겼다  
6571 최홍만 언제나오냐-- [4] 재피디 135   2005-09-24 2008-03-21 06:29
mbc espn이새끼들 4시부터 한다고 실컷광고해서 날 꼼짝못하게 만들어노코 최홍만vs밥샙전은 안보여주고 별 3류 선수들만 엄청 계속 하네-- 레이세포 vs 카오클라이 전은 꽤 재밋었지만 결론:앞으로는 좀더 늦게부터 기달려야겠다.  
6570 혼둠와서 아무 것도 안하기도 그렇고 해서 글을 쓰려고보니 쓸 것도 없고 해서 [8] file 대슬 135   2006-01-07 2008-03-21 06:43

6569 아 너무 기쁘다 해야할지 슬프다 해야할지 [4] 백곰 135   2006-01-18 2008-03-21 06:43
시작의백곰 연재한지 얼마나 됐다고 벌써 패러디가 3편이나 나왔다 '끝의백곰' '시작의지훈' '시작의라컨' 벌서 난 유명작가? 근데 이 작품들은 내 만화의 단점을 신랄하게 비판하고있는 교훈적 작품들이다. 그렇다면 기뻐해야할지 슬퍼해야할지 모르겠구나 그...  
6568 영자분들. 아이콘 바꿔 주소. 마완도 아팟트 신청했습니.. [5] file 김영록 135   2006-02-13 2008-03-21 06:44

6567 혼둠배 XX리그 같은거 열죠 [5] 음주운전 135   2006-02-16 2008-03-21 06:44
아무 게임이나 상관없음... 심지어 끝말잇기라두