자유롭게 이야기를 적는 공간

아 진짜 쓰고싶어서 미치게다ㅠㅠ
누가좀 써주세여
09:24:11 (*.224.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=108996

우성호

06:29:12
(*.146.136.12)
??? 무슨 소리인지 모르겠음
개인적으로 하고싶은 말은 [Dragon Quest Monsters] 이 곡이 너무 좋아서 글을 확인못하겠다.
계속 듣고싶어서...

자자와

06:29:12
(*.224.142.175)
!~~~~~~~~~!
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 111   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
3805 똫똫배님 [1] 요한 116   2008-03-22 2008-03-22 06:08
미알농장 콜 합니다 감사하비낟  
3804 와...... [1] 규라센 330   2008-07-30 2008-07-31 06:56
오랜만에 글씁니다....... 근데 왜이리 더워죽겠는지...,,,,.,.,  
3803 안녕하세요, 오랜만에 돌아왔습니다. [3] file 뮤초 351   2008-07-31 2008-07-31 05:56

3802 XE 좋네요 [2] 대슬 125   2008-03-22 2008-03-23 01:21
약간 복잡해진 것 같긴 해도 솔직히 많이 복잡하지도 않고. 기능은 더 강력한 것 같음. 혼둠에 글쓸 때 네이버에서 카페 글이나 블로그 글 올리는 수준의 편집이 가능하니.. 전 단순화 안 시키고 이렇게 갔으면 좋겠습니다. 뭐 어차피 전 글도 잘 안 올리긴 ...  
3801 아이콘 변경요청 입니다. [2] file 요한 121   2008-03-22 2008-03-23 01:02

3800 스파이크 [2] file 라컨 196   2008-03-22 2008-03-23 01:42

3799 누군가 '이곳의 룰'을 멋지게 그려주면 좋겠는데... 똥똥배 145   2008-03-23 2008-03-23 02:18
과거에 폴랑님께서 혼둠에 대한 만화를 그린 것 처럼... 폴랑님의 만화는 백과사전의 '혼둠과 어둠'을 보면 알 수 있음.  
3798 시험 삼아 혼둠 공간을 아이콘 식으로 바꿔 보았습니다만 [3] 똥똥배 166   2008-03-23 2008-03-24 03:30
이런 방식도 괜찮다면 나머지도 다 이런 식으로 변경하겠습니다. 아무 말 없으시면 그냥 다 바꿔버리고... 솔직히 몇개는 누가 다시 그려줬으면 하는 군요. 아니 거의 대부분...  
3797 제 9 회 똥똥배 대회 채점 양식 [3] 똥똥배 547   2011-09-01 2011-09-03 06:50
심사위원 분들은 받아서 0~5점까지 심사해 주세요. 관심 있으신 분들은 받아서 구경하셔도 상관없습니다. 가능하면 15일까지 부탁드립니다. (잘못된 양식이라서 삭제, 최신 것을 받아주세요)  
3796 깔끔해졌네.. [1] 지그마그제 118   2008-03-23 2008-03-23 17:31
많이 깔끔해 졌근영  
3795 똥똥배님께 요청좀 [2] A.미스릴 116   2008-03-23 2008-03-23 17:42
똥똥배님 게임중에 "아이씨..."라는 목소리가 나오는 게임이 있는데 목소리 업로드 가능한가용?-0-  
3794 이게 무슨 일이지... [1] 똥똥배 128   2008-03-23 2008-03-25 03:32
혼둠의 주민들에 제가 올린 제 소개가 사라졌음... 누가 내 아이디를 해킹 한 건가? 혼둠의 보안이 걱정되는 군요. 제로보드XE의 버그라고 하면 더욱 난감...  
3793 Hush는 언제 들어도 좋아요 file 지나가던명인A 792   2008-05-02 2008-05-02 07:14

3792 꿈의 동산에 관하여 [1] 요한 104   2008-03-23 2008-03-23 22:07
똥똥배님, 꿈의 동산은 자신의 꿈을 올리는 곳인데 그냥 꿈이라는 것에 대해서도 올려도 됩니까? 괜찮을 듯 싶은 데.  
3791 See You Soon [5] 아리포 160   2008-03-23 2008-03-24 07:06

3790 오랜만에 혼둠에 왔는데 [2] 흑곰 376   2008-04-11 2008-04-12 04:37
우연히 본 장펭돌님의 장난은 눈살이 찌푸려찌는군요. 이만 갑니다.  
3789 [1] 재또리 380   2008-04-11 2008-04-11 22:49
혼돈님 작품중 투피스란 만화 다시보고싶어져서 들려봤는데.. 어째 안보이네요..;  
3788 옛끼 !! [1] kuro쇼우 125   2008-03-24 2008-03-24 03:29
엠티 갔다왔수 ㅋㅋㅋ 오늘 아침 7시부터 9시 넘어서까지 모닝소주 ㅋㅌ  
3787 [3] 흑곰 396   2008-07-29 2008-07-29 18:24
지난번에는 오랜만에 혼둠에 왔었습니다. 모든 글을 다 보기엔 좀 귀찮기도 하고 해서, 아무글이나 봤었는데 흑곰2세라는 전혀 납득이 안가는 댓글이 있어서 내친김에 글 몇 자 적었습죠. 뭔가 내용은 잘 기억이 안나지만(어떤 글의 댓글이었는지도 기억이 안...  
3786 [1] 슈퍼타이 467   2008-07-29 2008-07-29 08:33
글은 안써도 눈팅은 오랫동안 하고 있었는데 창작수련 조금 하고 왔습니다. 저도 창작활동 열심히 할게요. 보가드님 떠나는거 보니까 좀 꾸리꾸리하네요. 저도 보가드님하고 다툰적이 있는데 싸움이 그렇게 나쁜것만은 아니잖아요. 문제가 생기고 그것때문에 ...