자유롭게 이야기를 적는 공간

Test picture2.JPGTest picture3.JPGTest picture4.JPGTest picture5.JPGTest picture6.JPGTest picture1.JPG
역전재판에 필요한 기본시스템은 다 완성했지만

그 시스템을 붙여 넣고 수정 노가다 하고...

특히나 역전재판류 게임에서 가장 많은 비중을 차지하는 텍스트 노가다...

캐릭터들의 말 쓰고 있는데 시간이 다 가네요

목표는 15일 24시 인데 (..)

최대한 빨리 제작중이긴 합니다만

15일 까지 제작이 가능할지...

어쨌든 결론은 노가다는 힘들다(?)

emoticon

Come back School

똥똥배

08:11:22
(*.22.20.158)
노가다 없이 게임이 나올 순 없는 법.

Mar_Tin

11:31:26
(*.187.240.89)
주옥같은 말씀 이십니다. 역시 노가다 없이는 게임이 나올수 없겠죠

똥똥배

17:58:50
(*.239.144.157)
그것보다 미완성 게임도 제출 가능하니, 어느 정도 완성되면 똥똥배 대회에 참가해 보세요.

Mar_Tin

06:23:17
(*.187.240.89)
감사합니다. 최대한 노력해서 만들어 볼게요

ㅋㅋㅋ

01:54:54
(*.23.201.217)
ㅋㅋㅋㅋㅋ쩌시네요
저한테 메일좀 보내주면 ㄳㄳ ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 베타테스터 해줌 ㅋㅋㅋㅋ