자유롭게 이야기를 적는 공간

이번에 혼둠지 열풍을 타고 다시 부흥할수 있을까요?

힘들거 같지만 그래도 활동이라도 해볼렵니다.

최근근황은 시험을 앞두고 친구들에게 문명을 권하고 있죠.

뭐,다 불법으로 해서 가슴 아프긴 합니다만...

아,저는 시험끝나고 정품살꺼에요.진짜에요!믿어주세요!!

친구들이 문명을 하게된다면 제 등수도 조금이나마 올라가겠죠.

아니,나도 문명하니까 그대로일려나??

항상 느끼는 건데 글쓰는 재주가 없나봐요.

제대로 안써지네요.ㅋ

06:14:43 (*.151.192.7)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=311243

똥똥배

06:17:39
(*.22.20.158)

문명이라... 시간나면 '문명의 신'을 연재할 생각입니다만.

문명 신 레벨 클리어 일지랄까요.

엘리트퐁

06:27:30
(*.151.192.7)

문명의 신이라...

저도 언젠간 그런 경지에 다다를수 있을까요?

사실 문명카페에서 신난이도를 항상깨는 사람들을 보면

신기할 따름뿐입니다.

똥똥배

06:28:22
(*.22.20.158)

뭐, 제가 문명의 신이라는 게 아니라, 문명 신 레벨을 소개하는 만화죠.

저야 진짜 고수분들에 비하면 허접합니다.

엘리트퐁

06:31:38
(*.151.192.7)

진짜 고수분들에 비하면 허접할지 몰라도,

신난이도를 클리어 했다는것 만으로도 어느정도 경지에 다다랐다는

훈장을 가진 느낌이랄까요..