자유롭게 이야기를 적는 공간

쿠오오4세님인가 ; ㅂ;
보가드님과 폴랑님이 제 즙을짜서
한캔당 500원에 파신다는..
무시무시한 말을 남기셨나요 ? ' ㅂ'

나 안맛있는데......(중얼중얼)

♡ 공룡돌의 추리쩡 : 어려워요잉 ㅠ _ㅠ
21:51:10 (*.79.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=176928

장펭돌

19:07:45
(*.49.200.231)
님 좀 맛있을듯... (별뜻없음)

똥똥배

(*.239.144.2)
어떻게 보면 성희롱

장펭돌

똥똥배//... 님 좀.... 짱인듯?

보가드

(*.142.208.241)
즙 예기 그만해요 이제 재미없음

장펭돌

보가드// 이분한텐 태클 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠오오4세

(*.91.99.170)
폴랑님이 멋대로한말이고 이제하루지나면 님죽음(나늘데로헛소리)

슈퍼타이

(*.253.174.142)
이거참. 군대도 아니고

세이롬

(*.74.193.56)
맛있겟다.

폴랑

(*.236.233.226)
제가 멋대로 한 말이라구요? 네! 정답! 파인애플 통조림도 천원 넘어가는 세상에 사람즙자면 500 안나옵니까?

폴랑

(*.236.233.226)
그리고 펭돌님이 갑자기 슬러쉬님을 감싸시네

보가드

(*.142.208.241)
장펭돌// 태클이 아니라 진짜 재미없음 짜증나요

장펭돌

걍 컨셉 ㅋㅋㅋ