자유롭게 이야기를 적는 공간

여기서 일빠짓하면 사생활이라고는 하지만

그건 솔직히 억지임

자유란 자신이 남에게 피해 안주는게 자유인데

일빠짓 하면 요즘 독도가 지네땅이라고하는데

일빠가 앞에서 깝사면 면상을 못으로 도배하고 싶거든요 ^^

적당선이 아니고 그 한계를 넘어가면 진짜 싫어요

저도 지금 말싸가지 없이 하지만 밑에글 보면 당장가서

때려주고 싶거든요 ^^

저도 요즘 조용하게 있는데 님 들이 너무 일빠짓하면

진짜 화나요 또 예전처럼 욕먹고 싶어요?

욕먹을려고 태어나진 않았잖아요

지금 문제인게 예전에는 닉네임을 창작하고 판타지 처럼 만들었는데

지금은 진짜 마을처럼안하고 자유 분방하니깐 보기 싫어요

사람이란 적응되면 싸우거든요 그런데 님은 자꾸 싸움을 만드는것 같네요

그리고 그랜군님도 요즘은 안하시고 나타내지 않거든요

저가 느낀거는요 지금까지 몇세기 지나면서

계속 들어 오시는 사람들중에 최고 보기 좋네요 그랜군님이

개인적인 의견입니다

그리고 글이나 만화그리 실떄는요 성의 있게 그리세요

휴~ 계속 글쓰다보니깐 딴 이야기로 빠졌네요

결론은요 여기서 너무 오타쿠풍 풍기지 마세요

그렇게 좋아하시면 이 홈페이지에 쓰지 마시고요

전대 홈페이지에나 쓰세요

아무튼 할말있으시면 답변 하세요

그리고 흑곰씨 이글 맘에 안드면 위에 부분만 지우던가 하세요
02:04:26 (*.43.22)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=97937

그랜군

09:39:34
(*.218.183.104)
음;;제가 이곳에 너무 허술한 글이나 이상한 그림을 올리거나 그런게 아니면 다행이군요.아무쪼록 더욱더 열심히 하도록 노력하겠습니다.

아르센뤼팽

(*.43.220.123)
아 그리고요 예전님 색칠법대신 완전히 하는거 연구랑 연습하세요 그럼 더 예쁜 그림 나오거든요 지금의 그림이 나쁘다는 뜻은 아님

그랜군

(*.218.183.104)
음 그게 좋은 편인대..사실..전 이미 그게 익숙해져버린 손이라서..다른걸 한번 찾아보죠.

아르센뤼팽

(*.43.220.123)
왜냐하면 명암 넣으면 더운 완성도 놓은그림이 나와요

전대 매니아

(*.85.163.127)
으음...
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
12625 포와로님 답장 자자와 177   2005-02-25 2008-03-19 09:39
ㄻㄴㄹㄴㄹ  
12624 자자와님 답장 포와로 139   2005-02-25 2008-03-19 09:39
안녕하세영  
12623 윽 코피나서 [2] 니나노 145   2005-02-25 2008-03-19 09:39
눈아래랑 입아래 피난것처럼 했음  
12622 푸하하. 너무재밌다. [7] 케르메스 126   2005-02-25 2008-03-19 09:39
자자와님께 포와로님 답장 자자와님 답장 이거 비밀글로 되어있는거 나 봤는데 너무 재밌다.  
12621 궁금해 하는거 같아서 '자자와님 답장'편을 공개 할께 [5] file 포와로 262   2005-02-25 2008-03-19 09:39

12620 며칠간 인터넷이 안되서 못들어왔습니다 [4] JOHNDOE 121   2005-02-25 2008-03-19 09:39
안녕하십니다  
12619 안녀앟세야 [4] DeltaSK 98   2005-02-25 2008-03-19 09:39
요즘제가 금단의 주문을 연구하고 있는데 이름하여 서사적인 높음입니다 이 주문은 10피트안의 모든 생물에게 방기를 억질로끼게 만드는겁니다 화실의 어떤분과 술집의 어떤분하고 흡사한행동이지요. 그럼빠2  
12618 [3] file 케르메스 162   2005-02-26 2008-03-19 09:39

12617 저랑거상하실분 [5] 지나가던모험가A 116   2005-02-26 2008-03-19 09:39
테스트서버 같이하실분 댓글  
12616 인생은 미완성 [5] 행방불명 115   2005-02-26 2008-03-19 09:39
쓰다가 안내는 통신 체납비같은 것. 오늘의 교훈 : 사회생활 잘하자.  
» 휴 전대 매니아라는 인간에게 [5] 아르센뤼팽 164   2005-02-26 2008-03-19 09:39
여기서 일빠짓하면 사생활이라고는 하지만 그건 솔직히 억지임 자유란 자신이 남에게 피해 안주는게 자유인데 일빠짓 하면 요즘 독도가 지네땅이라고하는데 일빠가 앞에서 깝사면 면상을 못으로 도배하고 싶거든요 ^^ 적당선이 아니고 그 한계를 넘어가면 진짜...  
12614 이거 머하는 사이트에여? [7] 이거머야? 114   2005-02-26 2008-03-19 09:39
그냥 찾다가 우연히 발견헀는데 머하는곳인지 알려주세요  
12613 이게 바로 나의 바이크다 [2] file 라컨 155   2005-02-26 2008-03-19 09:39

12612 자자와님 답장의 선물로 [2] 포와로 150   2005-02-26 2008-03-19 09:39
안녕  
12611 여러사람의 의견을 종합해서 [2] 포와로 107   2005-02-26 2008-03-19 09:39
여러사람들의 의견을종합해서 가장 가까운(응?) 이미지  
12610 동방싱기 [3] 포와로 140   2005-02-26 2008-03-19 09:39
..  
12609 아.. 배경음악 [1] DeltaSK 97   2005-02-26 2008-03-19 09:39
포트리스의 더 벨리릴ㄹㄹㄹ  
12608 책방에 제 글이 업데이트 되었군요. [3] 매직둘리 103   2005-02-26 2008-03-19 09:39
한번쯤 가서 봐주시길...  
12607 라컨 96   2005-02-26 2008-03-19 09:39
추억의 포트리스 음악  
12606 야채죽의 소설 가지고 있는분? 라컨 105   2005-02-26 2008-03-19 09:39
없나 흑흑 황금동헌에도 있긴 있는데