자유롭게 이야기를 적는 공간

마이크도 구했으니 방송할수 있곘네요 'ㅅ'
5시 30분에 방송 시작할게여
제가 즐겨 했던 주로 아마추어 게임을 모두 섭렵해 보겠음
http://afreeca.com/hanpcship
00:13:00 (*.234.10.203)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=207059

보가드

00:22:38
(*.142.208.241)

몇 시 쯤에 방송할지, 뭘 정할지는 미리 준비해놓는게 BJ의 자세죠.

포와로

01:50:24
(*.149.229.239)

PJ

A.미스릴

03:44:36
(*.234.10.203)
렉 GG
에라이 다신 방송 안해

장펭돌

06:20:48
(*.49.200.231)
아 제길.. - _- 볼려고 클릭하고 댓글을 확인하는순간 멍미..

대슬

07:00:20
(*.234.216.51)

쉬워보이지만 결코 쉽지만은 않은 것이 아프리카 방송

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
4025 PSP로 위닝08을 하는데 [5] file 포와로 134   2008-03-01 2008-03-21 19:08

4024 나는 [6] 요한 112   2008-03-01 2008-03-21 19:08
중요한 역할인것같지 않다 그래서 중요한 역할들을 오늘부터 갈구도록하겠다.  
4023 안녕하세요. [4] 검은미알 94   2008-03-01 2008-03-21 19:08
에.. 저 기억하는 분이 있을지는 모르겠는데 몇년 전이라고 해야 되나요? 3년? 4년 전에 몇달쯤 있다 사라진? 사람이라고 해야 될 거 같네요. 오늘 문득 이곳이 생각나서 와 봤습니다. 그나저나 예전에 쓰던 아이디는 어디로 갔을까요>  
4022 와파(Wi-Fi)가 되니까... [1] 똥똥배 144   2008-03-01 2008-03-21 19:08
그전엔 와파 되는 게임만 보면 젠장! 못 하는 기능이 왜 있어? 했는데 이제 와파 없는 게임은 왠지 별로라는 생각이 드는군요. 어쨌든 포켓몬 트레이드 환영! 컴온!  
4021 아놔! 폭행몬... [3] 똥똥배 133   2008-03-01 2008-03-21 19:08
친구 등록 된 사람하고만 대전할 수 있네... 왜 이런 폐쇄적인 네트워크로 만들었지?  
4020 대화방에 사람이 표시되지 않는군 [9] file 지나가던명인A 221   2008-03-02 2008-03-21 19:08

4019 그래, 똥의 탄생비화 [3] 요한 164   2008-03-02 2008-03-21 19:08
쓸것임 말려도 쓸것임  
4018 이제 개학이네 [3] 아리포 128   2008-03-02 2008-03-21 19:08
그져 지못미 나도 지못미  
4017 흑곰님 여기 어딘지 아실듯 [4] file 라컨 112   2008-03-03 2008-03-21 19:08

4016 포켓몬 질렸다. [5] 똥똥배 99   2008-03-03 2008-03-21 19:08
난 역시 빨리 질려. 역시 젤다가 최고입니다.  
4015 나는 걍 [2] 외계생물체 387   2008-08-12 2008-08-12 05:13
귀찮아서 안오고 있었는데 말입니다 우헐핳렣  
4014 오늘 개학해서 그러나... [1] 장펭돌 107   2008-03-04 2008-03-21 19:08
평소엔 알리미에라도 사람이 잇는데 오늘은 단 한명도 없다... 흐음... 바쁘신가보군? 뭐하느라...?  
4013 2 개월의 방학의 결말 [3] 요한 110   2008-03-04 2008-03-21 19:08
01. 궈어어 ~ 살이 한 7 kg 빠지었네요. 재작년에 살이 20 kg가 쪄버려서 뭐 별반 차이는 없네요. 02. 저기 저랑 좀 놀아주세요.  
4012 슈타 초보 [3] 장펭돌 99   2008-03-04 2008-03-21 19:08
훼이크도 모르는 하수인듯 ps. 여기서 말하는 '슈타' 는 스타크래프트가 아님 슈퍼타이임  
4011 짜파게티! [5] DOH 107   2008-03-04 2008-03-21 19:08
밤에 먹는 짜파게티 맛있네영 ㅋ.ㅋ 1인분은 적어서 2인분 혼자먹음.  
4010 똥똥배님 [6] kuro쇼우 94   2008-03-05 2008-03-21 19:08
nds 롬 만드는 프로그램으로 메모하는 것도 만들수 있나요?? 터치로 쓴것을 저장하고 나중에 다시 볼수 있는거... 만들수 있을까요  
4009 나 핸드폰 샀어염 ㅋ [3] 장펭돌 127   2008-03-05 2008-03-21 19:08
ㅋㅋㅋ 굳? 자세한 문의는 채팅으로  
4008 고민이 하나 생겼습니다..... [2] 규라센 98   2008-03-05 2008-03-21 19:08
(저는 이제 중3) 3학년 반을 배정받아서 갔는데...... 노는 애들이 들끓어요............ 진짜 아무짓도 안해도 눈치보면서 다녀야하고... 참나 이걸 어쩌죠??  
4007 만약에 모인다고 하면.. [2] 아리포 94   2008-03-05 2008-03-21 19:08
언제 모일까염???????? 나 군대 20일 남음 ㅠㅠ 히히히ㅣ핳핳후라하ㅜ하후하ㅜ하후루하하ㅏㅎ알 일단 서울 ㅋㅋ  
4006 그나저나 핸드폰 샀더니. [3] 장펭돌 99   2008-03-05 2008-03-21 19:08
아 젭라.. 살려줘 뻘 댓글 놀이하자!