자유롭게 이야기를 적는 공간

전량 폐기한 DVD 제작비 66,330원을 빼더라도

적자가 예상됨.

04:23:30 (*.75.34.252)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=778356

정이:)

09:46:15
(*.201.161.223)

?!! 그러면 어떻게 하는 게 좋을까요..

얼마나 적자가...ㅇ>-<

똥똥배

11:20:32
(*.75.34.252)

그냥 제 돈이 더 나갈 뿐이죠.

어차피 사비로 해오던 대회라서,

돈 더 많이 나가나 더 적게 나가나 그냥 그 뿐이죠.

어차피 몇만원 푼돈이니 별 신경 쓸 건 아니에요.

오히려 DVD 발송같은 게 귀찮아서 위원을 뽑고 싶은 심정.

제 노동력을 그 시간동안 들이면 돈이 얼만데...

정동명

06:38:57
(*.200.171.153)

그럼 일단 66,330원은 적자라는 거군요. 이번에 후원을 못 해서 DVD를 못 받는게 아깝네요.

꽤 좋은 게임들이 많았는데.

똥똥배

17:30:53
(*.240.13.101)

사실 적자가 속 편해요.

돈 벌려고 하는 것도 아닌데, 흑자가 나면 괜히 이상해 보여서...

그리고 어차피 흑자라고 해봤자

기본으로 제가 21만원을 상금으로 내놓기 때문에

사실상 흑자는 없었죠.