자유롭게 이야기를 적는 공간

2014-04-04 11.19.48.jpg2014-04-04 11.20.29.jpg

우오옹... dvd가 굉장히 깔쌈하게 나왔어요!!

다시한번 똥똥배님과 제작자분들, 후원자분들께 수고하셨다는 말씀 드리고 싶습니다!

나머지는 개인적인 수정부분이네요..
dvd를 뽑는 게 처음이라 어떤식으로 나올 지 몰랐는데..

글씨를 너무 작게 한 점이라던가.. 

다음번에 이런 기회가 있으면 보완해서 좀 더 나은 모습 보여드려야겠습니다!

모두모두 수고하셨어요오!!:)

똥똥배

00:55:39
(*.75.34.252)

15회에도 도와주시면 아주 좋겠죠.
(흐흐흐... 착취할 노예가 하나 생겼군)

정이:)

05:47:26
(*.113.132.199)

!!! 노예라닠ㅋㅋㅋ

(정신적 데미지 39800을 입었...)

그때에도 아이디어가 있다면 도와드리겠습니다! ㅋㅋㅋ

습작

03:47:09
(*.142.103.178)

당장 주문하고 싶은 데미지!

노루발

06:35:01
(*.17.65.57)

부담없는 타격, 39,800! 39,800으로 지금 해결해드립니다!