자유롭게 이야기를 적는 공간

1. 박근혜랑 결혼한다.

keywords:4년재,박근혜세상;여인천하;남성의분노;장성호3로 끝!

2. 유명해진다.

genius4에 출현하여 모든 천재를 칼과 도끼로 죽여버린다.

물론 가짜겠죠? 아니, 나 마음데로다. 누군 가짜로 누군 진짜로 죽인다.

나는 어짜피 왕이 될 사람.

살인권정도는 있어요 ^^;;

3. 튜토리얼부터 깨고 오시요.

나찌는 왜 숨었나? 대량학살이 생각보다 무서워서.

일본은 왜 안숨나? 사람들은 나라의 죄랑 백성의 죄가 다르다고 생각하는 ㅄ 이라서.

장성호3는 어떻게 할까?

5성급 호텔을 로봇으로 잔뜩 지어서 전쟁포로를 영원히 감금시킨다.

죽어라, 노예들아 sl.니들은 내 게임을 하다 죽는 테스터 역할이다!

4. 외교 vs 내교

이제 내교는 꺼져. 외교만이 중요할뿐.

무기, 돈, 그리고 문명과 인권, 마지막으로 평판.

우리는 착해요. 전쟁포로도 호텔에 넣고 대우해줍니다.

그러면 다들 한국은 안죽일려고 하겠죠?

5. 장성호3는 이를 이용해서 무기만 잔뜩 뽑습니다.

우리는 어짜피 철인28호를 만들어도 인간학살은 안할새끼들. 안그래요?

맙소사~!!

6. 하나씩 지배를 합니다.

Master of Orion 또는 World of Starcraft Online이 좋아요.

아무거나 잡고 해보세요.

7. 많은 전쟁노예들과 게임고수 강국 한국에게 게임적으로 이길 상대는 없습니다.

즉 상대가 진심으로 화나지만 않게 한다면 영원히 이겨서 승리를 쟁취 할 수 있습니다.

8. 이 것을 공략으로 (공약으로) 잡고 대충 발로 돌리면?

바로 장성호3는 지구왕이 되는 것입니다.

9. 일단 처음은 혼돈과 어둠의 땅 상공입니다.

여기부터 점령하겠습니다.

그 다음은 서서울 생활 과학 고등학교입니다.제 외계할머니가 운영하는 학교져. 저는 분명히 예고했어요. ㅠ_ㅠㅠ

슬퍼도 할수없죠. 조동래나 황정숙중 하나가 죽어야한다면... 조동래 죽어!

나는 장성호3->황성호->황 제성호 -> 황제 성호 순서데로 개명해나갈것이다...

10. 완벽하게 인권을 작성하면?

자 이제 호텔에 갇힌 포로들도 조금씩 풀려나고...

세상은 다시 평화롭게 됩니다.

이제 태양계나 점령하러 갈까요???

박근혜누나.. 사랑해!

(외모는 효연이 위지만 말이야)

00:50:53 (*.128.188.121)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=804139

시크릿보이

00:51:11
(*.128.188.121)
우와! 정말 대단한걸?

시크릿보이

00:51:28
시크릿보이? 야 너 비밀숙녀지? 고추도 없는게 날조하지마라. 그냥 박근혜님에게 맡기지 그래?

시크릿보이

00:52:00
너는 누구냐? 너는 임아영이지? 아 이새끼 존나 스토커네. 나는임아영을 패스워드삼아 막 뚫고다니더라... ㅠㅠㅠ 미안해.. 비번관리 잘해라.

시크릿보이

00:52:22
라우터부터 뿌술까요? 흥! 네트워크는 한개의 라우터로 돌아다니는게 아니란다. 무식한 족속들아.

시크릿보이

00:52:29
나는 천국에서 내려왔다.

시크릿보이

00:52:48
아직 이르지 않나요;;;? 다시 올라가시죠...? 최소한 내가 태양계의 왕이 되려면...

시크릿보이

00:53:06
날조의 대가! 등장하였다. 이제 혼둠과 어둠은 어둠에 덥히고...

시크릿보이

00:53:13
빛으로 밝아지는거다!

시크릿보이

00:53:26
우기지 마라 꼬맹이야. 내가 한국왕이다! 자! 이명박에게 한표!

시크릿보이

00:53:39
저도 치매할아버지 이명박을 지지합니다만...; 일단 나부터 한표?