자유롭게 이야기를 적는 공간

주제도 못잡고 대화하시니 어이없네.. 모르면 배우세요
님은 그 외에도  글들이 객관적 의도인지 주관적 의도인지 모르겠습니다
그리고 그게 그렇게 중요하면 왜 저 한테만 말하시는지도 모릅니다.
그럼 먼저 님 부터 관대한 모범을 보이시던지 하면 인정이라도 하겠죠
안됐지만 전 님의 명령을 받는 손이 아님

(맨날 게시판에서 딴지나 거는 님의 모습도 보기 좋은 모습 아닙니다)
07:23:35 (*.55.4)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=96970

케르메스

09:39:17
(*.109.31.14)
내가 언제 1인2역 했다고 했지...; 주제는 계속 강조했는데 이해못하셨으면서...; 님한테만 말하는이유는 님만 싸우니까구요. 그리고 이건 명령이 아니였습니다.

케르메스

라컨님도 초딩짓을 했고 저는 딴지를 거는 초딩짓을했지만 저와 님의 차이는 저는 초딩짓을 관대하게받아들이고 님은 탄압한다는것입니다.

케르메스

이제 그만둡시다. 라컨님은 라컨님 자신이 매우 올바른 행동만 하고있다고 생각하시는군요. 말이 통할리가 없죠.

라컨

(*.55.42.153)
저에게 아주 각별한 감정이 있어 싸우는 모습은 저만 관찰하시는군요?

라컨

(*.55.42.153)
님은 관대하게 받아들이는게 아니라 글만 안남겼을 뿐 임