자유롭게 이야기를 적는 공간

첫번재 시리즈, 알만툴로 만들어서 제출했엇던건데

집에서 해보니 안되더군요. 친구집에서도 안되고

공통점은 윈도우 7이라는 점이엇는데, 윈도우 XP 인 흑곰은

잘 실행된다고 하더이다. 저도 제가 직접 만든 맵들로 구성되있어서 그런지

초반 부분은 잘 되다가 집밖으로 나와서 동영상이 재생되는 부분에서

해당 인터페이스를 지원하지 않습니다.

라고 뜨며 튕겨버립니다. 전 무슨 문제가 생긴건줄 알았는데 흑곰은 잘된다는걸로

봐서 그런건 아닌것 같군요. 이거 뭐 해결할 방법이 없나요?

23:01:46 (*.159.30.76)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=475708

똥똥배

01:02:46
(*.171.51.198)

동영상 코덱 문제입니다.

장펭돌

22:02:38
(*.159.30.76)

어 그런데 검룡의 말을듣고, 호환성 체크하고 하니까 잘됨 ㅋ