자유롭게 이야기를 적는 공간

인사드립니다..
평소 박동흥님을 존경 하던 사람입니다..
게임 전부 즐겁게 햇구요
게임 만드는것이 제 취미이자 낙입니다.
딱히 게임이 아니더라두 무언가를 자신의 손으로  직접
만든다는것을 좋아해요
저는 똥똥배 라는 닉네임이 익숙한데 지금은 혼돈 으로 바꾸신거같네요;;
게임만 즐기다가 드디어 가입하네요;
박동흥님 게임은 심플하면서도 뭐라해야할까?
아이디어가 참신해요 어디서 그런 아이디어를 구하시는건지도
또 게임을 만드실땐 어떤 툴을 사용하시는지도
매우 궁금하네요;
흥크립트 라는것이 있던데 직접 만드신건가요?
궁금한게 너무많네요..
처음 부터 넘 많이 알려구하는건가
아무튼 모두와 잘 지내고 싶어요
..
07:23:05 (*.1.166)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=177827

지나가던명인A

19:07:58
(*.159.6.200)
뮤초성의 쉐라프인줄 알았어

흑곰

19:07:58
(*.146.136.248)
반갑습니다

요한

19:07:59
(*.47.101.39)

똥똥배

(*.193.78.101)
아뇨, 똥똥배라고 부르시면 됩니다. 그리고 본명은 가능한 부르지 마세요. 환상이 깨지니까요.

똥똥배

여긴 가면 무도회장입니다.

똥똥배

아무튼 흥크립트 등등 아이디어도 다 자작입니다.

장펭돌

(*.49.200.231)
처음엔 다들 저러시지... 하지만...

궤레브

(*.1.166.165)
전 쉐라프님 아니에요..

궤레브

아. 다 자작이신가요?

궤레브

그런것을 만드는 툴도 따로있나요? C++나 비베같은거요?

똥똥배

툴이 아니라 언어지요

궤레브

아.. 네

보가드

(*.142.208.241)
안녕하세요

Kadalin

(*.181.44.191)
푸하하하 가면 무도회 OTL