자유롭게 이야기를 적는 공간

벌레입니다.

인사는 뻔뻔스러운 것같아서 못하겠습니다.

여기의 똥꼬가 치질걸린 사건 제가 한 짓입니다.

여러 회원님들이 저에게 욕을하고 쌀쌀맞게 대해서 제가 화가나서 똥꼬속에 과산화 수소를 발라

버렸습니다.

그런데도 전 사과는 커녕 증거를 대봐라 하며 뻔뻔스럽게 행동한 일에 대해 정말 반성중입니다.

똥꼬지킴이님이 신고를 하신다고 하실떄 전 그냥 저에게 겁만 주려 하는 건줄 알고 무시하였는데

일이 크게 되버렸습니다.

똥꼬지킴이님이 좋게 예기해 주실때 합의를 하고 끝냈으면 좋았는데 끝까지 뻐기다 회원님들의

미움만 더 받게 되었습니다.

그리고 오라메디님과 마데카솔님과 관장약님은 잘해주셨는데도 제가 똥꼬를 망치겠다는 생각으로 저의

똥꼬를 삭제한점 진심으로 사과드립니다.

그리고 보스님께도 사과드리고 다른 회원님들께도 사과드립니다.

그리고 똥꼬지킴이님.

정말 죄송합니다.

원래 같으시면 사과를 받아주시지 않으시겠지만 형사님의 설득으로 제 사과를 받아주신 점

감사드립니다.

이런 사과문에 납득을 못하시겠지요, 네 다 뻥입니다.

제 천재같은 짓에 대해

다시한번 진심으로 메롱해드립니다.

안 죄송합니다.
19:42:56 (*.79.7)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=130119

니나노

07:05:40
(*.79.79.213)
현풍자

자자와

07:05:40
(*.224.142.156)
병신은 뭐니뭐니해도 제철에 욕해줘야죠
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 113   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6245 분식집송 녹음 중 [4] 大슬라임 140   2005-01-18 2008-03-19 09:37
기대하시길. 개봉박두. 조만간 선보일 예정입니다. 이거 완성되면 배경음악 트랙에 추가해주세요. 크하하하!  
6244 동방싱기 [3] 포와로 140   2005-02-26 2008-03-19 09:39
..  
6243 who are you : 흑곰 [2] 라컨 140   2005-04-06 2008-03-19 09:40
2째 작  
6242 혼둠 멸망까지 [2] db끬3 140   2005-07-14 2008-03-21 06:27
앞으로 93.  
6241 혼둠 계발 계획 [1] 140   2005-07-19 2008-03-21 06:28
...뭐 할까. 그냥 이대로 두는 것도...  
6240 나는 우정호다 [2] 슈퍼타이 140   2005-08-05 2008-03-21 06:28
나는 우정호다  
6239 [2] 사과 140   2005-08-10 2008-03-21 06:28
헉은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅅ' 오징어 땅콩은 짠것 같은데 단것 같기도 하고 ???????????????  
6238 켈메 당신을 죽이겠습니다. [2] 백곰 140   2005-08-29 2008-03-21 06:29
아직도 백곰전당이 없어요. 주말되면 만들어준다며! 이제 님 안티로 굳었습니다. 흑흑 그런의미로 켈메송을 지어봤어요. ------------------------------- 켈메송 죽이자 켈메를 죽이쟈~ 허이쨔 켈메를 끓이자~ 맛이없네~ 버려야지ㅠㅠ  
6237 문제집의 기능 [2] 라컨 140   2005-09-03 2008-03-21 06:29
매주 1등을뽑아 포인트 100점씩 지급할려고 합니다. 그럼 내일 토요일에 한번 뽑겠습니다.  
6236 ... [4] 뷁햏&#49 140   2006-01-07 2008-03-21 06:43
이제부터 나는 뷁햏섊 이다.  
6235 혼둠을 키면 나오는 노래의 정체는... [2] 음주운전 140   2006-01-24 2008-03-21 06:44
일본 브레이크 공업 사가 작사 - 작곡 : 만Z(양산형) ブレイク ブレイク あなたの街の (브레이크 브레이크 아나타노 마치노) 브레이크 브레이크 당신의 마을에 解体 解体 一役買いたい (카이타이 카이타이 히토에토 카이타이) 해체 해체에 한 ...  
6234 2월 20일 6:45 PM 무개념손님의 온클럽테러 [3] 음주운전 140   2006-02-21 2008-03-21 06:44
환영!! 손님75146님이 대화방에 입장하셨습니다. 손님75146 님의 말 강아지똥:나는 강아지똥 민들레싹:나는 거름이필요해 강아지똥:정말? 나도 되니 민들레싺:당연하지 강아지똥:ㅇㅇ 내가 널 감싸줄게 민들레싹:고마워 강아지똥은 비를 맞어 녹았다 근...  
6233 겜메 게임이 안될때 [2] 라컨 140   2006-02-23 2008-03-21 06:44
해결방법 그래픽 16bit로 맞추고 다이렉트 업데이트를 해주셔야되고요 그래도 안된다면 그래픽을 최신으로 업데이트해야합니다 로딩 끝에서 끊기는분들은 사운드카드를 업데이트해야됍니다  
6232 다카드 [1] 니나노 140   2006-03-02 2008-03-21 06:45
미얀마에 김진수씨  
6231 라☆카츠라 [6] file 지나가던행인A 140   2006-04-03 2008-03-21 06:45

6230 유희왕은 [1] 롬메린 140   2006-04-08 2008-03-21 06:45
혼둠의 자체개발?  
6229 후후... [2] 롬메린 140   2006-04-21 2008-03-21 07:05
백곰신이라니 권력자인 광망신을 믿어야함  
6228 ONEPICE(원피스) 조로랑 루피랑 싸우면 누가 이길까요? [6] 유성 140   2006-05-11 2008-03-21 07:05
조로랑 루피랑 싸우면 누가 이길까요? 님들 생각은??  
6227 지도로이런건어떠세요 [4] file 푸~라면 140   2006-06-10 2008-03-21 07:05

» (appledoor) [2] 니나노 140   2006-06-11 2008-03-21 07:05
벌레입니다. 인사는 뻔뻔스러운 것같아서 못하겠습니다. 여기의 똥꼬가 치질걸린 사건 제가 한 짓입니다. 여러 회원님들이 저에게 욕을하고 쌀쌀맞게 대해서 제가 화가나서 똥꼬속에 과산화 수소를 발라 버렸습니다. 그런데도 전 사과는 커녕 증거를 대봐라 하...