자유롭게 이야기를 적는 공간

역시 혼둠이라는 느낌이 드네요..ㅋㅋㅋ

이걸 기뻐해야할지 슬퍼해야할지..

03:16:11 (*.151.192.7)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=680633

노루발

18:59:32
(*.209.129.149)

아직 2주밖에 안 지났는데요, 뭐.

똥똥배

19:23:57
(*.42.111.64)

이것이 언플

엘리트퐁

22:48:44
(*.151.192.7)

하루에 글이 한개도 안올라왔다는 얘기잖아요...

흑흑 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
1565 혼둠 이제 접속된다! [1] JOHNDOE 98   2004-09-06 2008-03-19 09:36
나만 그런게 아니였군..  
1564 [창작時]재염가(다시 생각하는 노래) [2] 明月 98   2004-08-16 2008-03-19 09:36
영원한것. 세상에 그건 없는 건가요. 아무리 찾아 헤메고 다시 찾아보아도 순간뿐인 것들 뿐이에요. 사랑이 그렇죠. 사랑한다 말해도, 진정 사랑이란 떠나는 거죠. 우정이 그렇죠. 영원한 우정을 말하지만, 정말 우정이란 잊어주는 거죠. 우리 지난날을 떠올...  
1563 [창작時]세상은 작은 제과점 같죠. [1] 明月 98   2004-08-15 2008-03-19 09:36
친구여, 내게 말해봐요. 슬픈 애 눈을 외면치 말고. 세상은 왜 이렇게 아픈 건가요. 지독히 아픈 가슴을 부여잡고 울지 않고. 모두들 아픈건 외면해요. 너무 아파서 이젠 아픈게 싫은가 보죠. 법이란 틀에선 부푼 빵처럼 부드러운 향기를 찍어내요. 세상은 작...  
1562 저.. 괜찮다면 저..저도 암호를.. [4] 포와로' 98   2004-08-05 2008-03-19 09:35
암호.. 입니다만.. L M D Z J M a~z의 순서 배열에 문제가 있소!!  
1561 우으.. [5] 원죄 98   2004-08-04 2008-03-19 09:35
태고부터....... 새벽하늘에 세프트가 빛나는 일곱째의 달, 하류에는 정기적인 범람이 일어나고, 홍수와 함께 그 양 언덕의 사막지대에 검은 옥토를 퇴적시켰다.........  
1560 아 .. 게시판 스킨 바꿨네 .. [5] 적과흑 98   2004-08-04 2008-03-19 09:35
심하게 깔끔하긴 한데 썰렁하다 .. 별로 특별히 변한게 하나도 없는 .. 추신 : 요새 카다린이 보이지가 않네 .. 유령 회원이 됐나 ?  
1559 지금까지 재밌는 글들이었습니다. [6] 행방불명 98   2004-07-22 2008-03-19 09:35
단 한개의 코멘트까지 모두 섬세했습니다. 역시 싸움이란 대단한가 봅니다. 피해는 엄청나지만.  
1558 똥똥배님 만세! [5] 허무한인생 98   2004-07-16 2008-03-19 09:35
마왕놀이2-1 강추!!!  
1557 정말 오랫만에 와봅니다. [3] 친절한거북이 97   2020-04-24 2020-05-01 07:05
아.. 대체 여기를 언제 왔었던건지 초~중학교때 쯤이었으니까 지금으로부터 20년은 된거같은데.. -_-; 03~04년도쯤 열심히 왔었던거 같은데 최근 코딩 공부하다가 갑자기 떠올라서 검색해보니까 아직도 살아있어서 너무 반갑고 좋네요... 그때 막 뭐 게임캐릭...  
1556 도장 한번 찍고 갑니다 [2] emossi 97   2018-05-01 2018-06-24 04:34
저번에 만들고 있다는 환상여로 라고 명명한 게임이 플레이엑스포에 참가하게 되었네요. 게임업계가 아니라 다른 업계에서는 전시회 참가를 많이해서 기대되는 건 없는데, 10일후에 시작할 전시회인데 지원내용이 점점 축소되는 게 IT는 IT구나 하는 느낌이 듭...  
1555 스킨 수정 방법은 알았습니다. 똥똥배 97   2008-03-20 2008-03-21 19:08
색상에 관해서는 제가 고칠 수 있으니 게시판 지기들을 뽑은 후 게시판 지기들이 원하는 색으로 바꾸면 되겠군요. 얼쑤~ 얼쑤~  
1554 오늘 로데오타운으로 출동!!! [7] kuro쇼우 97   2008-03-01 2008-03-21 19:08
했으나.... ndsl 재고가 없어서 다시 후퇴... 아마 내일이나 모래에 사게될듯 하나..고민되는게 있다.. 타이틀 뭘로사지..  
1553 만약 던젼&러버가 똥똥배대회 출품작이었다면 [5] 똥똥배 97   2008-02-21 2008-03-21 19:08
대회의 수준을 던젼&러버를 기준으로 생각했을 때, 제가 아닌 누군가가 던젼&러버를 만들어서 8개의 작품이 출품되었다면 다들 반응이 어떠했을지 궁금하군요. 상회하는지 바닥을 치는지?  
1552 @이동 -1의 유용성 [1] 흑곰 97   2008-02-13 2008-03-21 19:08
거의 치트키 수준이다. 어마어마한 위력을 자랑한다.  
1551 괴짜르뇨 97   2008-02-12 2008-03-21 19:08
그런거죠  
1550 아아.......오랜만인가 ㅇ _ㅇ... ? [3] 슬러쉬 97   2008-02-07 2008-03-21 19:08
불쑥찾아온 슬러쉬입니다아 - 모두들 설 잘 지내시구요 ! 맛있는거많이드세요 > _<♥  
1549 경고감 댓글 요주의 인물 [7] 똥똥배 97   2008-02-04 2008-03-21 19:07
1. 보가드 쿠오오4세님 글에 시비조로 댓글 경우가 많습니다. 자제해 주세요. 2. 장펭돌 작품 자체는 안 보고 쓸데없는 소리를 하거나 비웃는 풍의 글을 적습니다. 자신이 못 느끼는 것 같기도 하니 자각을 해주시길.  
1548 저 문제가 생겼습니다!!!!!!!!!! [2] 규라센 97   2008-02-01 2008-03-21 19:07
인터넷익스플로어7 업뎃 하고나서부터...... 만물상, 미알농장 등 모든 이미지 자료가 전부 엑박으로 보이는 현상이...... 문제 해결법을 알고계신분은 답변 부탁  
1547 감각이 [1] 요한 97   2008-01-29 2008-03-21 19:07
무뎌졌음.  
1546 제 2회 똥똥배 아마추어 대회 말인데요... [2] DOH 97   2008-01-28 2008-03-21 19:07
흥크립트 버전은 마우스 지원이 안되도 되나요?