자유롭게 이야기를 적는 공간

안녕하세요 새로들어온 herticanthem이라고 합니다.
이곳에 있는 분들에 게임을 하다보니 가입하고 싶어져서 가입하게되었습니다ㅎㅎ
전 게임을 잘 만들거나 그림을 잘 그리지도 않습니다. 그러나 하모니카와 기타 악보 그리고 15년된 요크셔테리어 의 사진이 필요하신분은 제가 자료를 올려드리겠습니다.

끝으로 아이디어 공모를 하겠습니다.
'일본 만화에서 보면 학교에서 흔히 연필을 물고 있습니다. 왜 물고있을까요?'
많은 도움 부탁드리며 가장 좋은 의견을 내신분께는 15년된 요크셔테리어의 사진을 보네드리겠습니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.
00:53:48 (*.141.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=178277

장펭돌

19:08:05
(*.49.200.231)
요한// 뭐하는짓!!! 반가워요 ㅋㅋ

똥똥배

(*.193.78.101)
뭐라고 불러야 하나요? 그리고 연필은 잘 물지 않나요? 전 학창시절에 씹기도 했는데

herticanth

(*.141.193.85)
아~좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

폴랑

(*.236.233.212)
보통 학교 올 때 아침 못 먹으니까 공복감에..?

kuro쇼우

(*.153.39.133)
수업시간에 껌을 못씹으까 연필이라도 씹으려고 ㅎㅎ

보가드

(*.142.208.241)
그냥 먹고 싶어서

kuro쇼우

(*.153.39.133)
연필모양의 엿이라든가...