자유롭게 이야기를 적는 공간

쿠오오 4세님 정도가 보통 사람입니다.

처음 오면 신기해서 도배도 할 수 있으니 너무 공격적으로 말하지 마세요.
하려면 '가능하면 ~~로 해주세요.' 정도로 이야기 합시다.
매너 매너.

과거에는 쿠오오 4세님 같은 분이 많으셔서
그림 포맷 바꾸는 것 부터 자세한 것 까지 다 가르쳐 드리고
html도 제가 다 만들어 드리고 그랬죠.

그래서 제가 하루 종일 혼둠을 하느라 아무 것도 못하고
2세기로 개혁한 건데... 음? 이 이야기는 뭐 그렇다치고.

전 쿠오오 4세님같은 분이 좀 더 많이 오셨으면 합니다.
06:23:20 (*.193.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=175018

라컨

19:07:22
(*.138.44.94)
동의

지나가던행인A

(*.159.6.200)
난 중간치 많이는 좀 부담

보가드

(*.142.208.241)
ㅇㅋ

쿠오오4세

(*.91.99.173)

장펭돌

(*.49.200.231)
내가 우수하다고?

똥똥배

(*.193.78.101)
님은 우량아

포와로

(*.206.209.102)
거절