자유롭게 이야기를 적는 공간

앞으로 입대후 신병교육대에서 지냈던 만큼만 보내면 말출...

이라고 생각하면 얼마 안남은것 같으면서도 아직도 멀었습니다.

후아 게다가 다음주 24일부터 5일간은 혹한기 훈련

다행스럽게도 구제역 때문에 40km 행군은 안하게 되었지만...

그래도 혹한기 훈련 자체가 추운데서 자야하는 압박이 ㅠㅠㅠ

그래도 다음주 위기 한주만 지나면 설날 연휴에

그 다다음주는 우리를 못살게 구는 간부의 휴가가 1주일간 있기에 희망을 버리지

않습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

21:55:32 (*.64.12.99)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=315521

똥똥배

23:07:15
(*.22.20.158)

제 수양록에 적어 둔 것이 생각나네요.

소중한 것 20가지였나.

1번이 전역이고, 간부의 휴가가 5번 정도에 있었나?

똥똥배

23:08:20
(*.22.20.158)

당시 제 수양록은 행보관을 중심으로 간부를 향한 욕으로 도배되어 있었죠.

수양록 검사가 없어기에 다행임.

그걸 소재로 만화그리면 베르세르크 수준의 어둡기가 나올 듯.

장펭돌

19:12:00
(*.64.12.99)

괜히 행보관 행보관 하는게 아니더군요.

역시 병사들 최대의 적은 행보관... 이라고 하지만

우리는 매일 작업을 시키는 정비관이 한수위의 적 ㅠㅠㅠ

ㅍㄹ

23:31:06
(*.41.100.113)

5주 후면 제 방학도 끝나는군요. 제기랄!