자유롭게 이야기를 적는 공간

고만 고만하게 들어오다가 23시에 갑자기 접속자가 폭발!

800정도 카운터 찍고 오늘은 끝나겠지 했는데, 갑자기 몰려와서 1000을 넘겨버리네요.

음... 일요일의 귀가 현상인가?

신기하네요.

유입 경로는 루리웹, 마사토끼님 블로그가 주 유입 경로.

경로는 이해가 가는데 23시 러쉬 현상의 실체는 과연?

08:59:25 (*.22.20.158)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=311596

엘리트퐁

17:02:55
(*.151.192.7)

조금 외람된 질문인데

낙서장은 어디로 갔나요?

똥똥배

17:07:32
(*.22.20.158)

아, 첫 페이지 로딩이 길어지는 것 같고

글 쓰는 거 자체가 문제가 아닌 듯 해서 바로 없앴습니다.

죄송합니다.

짜스터

18:33:31
(*.110.241.91)

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 111   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
13825 페인트 샵. [3] file 검룡 740   2004-05-18 2008-03-19 09:34

13824 망할 MS 똥똥배 739   2013-07-10 2013-07-11 02:32
어제 cocos2d-x문제로 VS2012를 깔았는데 하룻 밤 자고 일어났더니 갑자기 호환성 어쩌구 메시지가 뜨면서 만들었던 프로젝트들이 로드가 안 된다. 게다가 2012로 만든 건 XP에서 실행이 안 된다고 하네요. 덕분에 2012 다시 제거하고 2010 깔아서 새로 시도해...  
» 헐~ 신기한 방문자 통계 [3] file 똥똥배 739   2010-12-06 2010-12-06 18:33
고만 고만하게 들어오다가 23시에 갑자기 접속자가 폭발! 800정도 카운터 찍고 오늘은 끝나겠지 했는데, 갑자기 몰려와서 1000을 넘겨버리네요. 음... 일요일의 귀가 현상인가? 신기하네요. 유입 경로는 루리웹, 마사토끼님 블로그가 주 유입 경로. 경로는 이...  
13822 고향땅이 여기서 얼마나 되나~♪ [3] Kadalin 739   2011-09-12 2011-09-12 06:29
시골에 들리는 마음으로 인터넷 고향에 들러 봤습니다. 모두들 즐거운 한가위 되세요.  
13821 우리나라 삼국지 [3] 한코 738   2011-06-14 2011-06-21 16:14
중국 삼국지를 좋아해서 여러번 읽었는데, 볼때마다 든 생각이 왜 우리나라는 이런 역사소설이 없을까 였습니다. 중국 삼국지에 대해선 잘 알고 있으면서 우리나라 역사는 잘 모른다는 사실에 부끄러움을 느끼면서도 '우리나라 역사를 소재로 이런 재밌는 소설...  
13820 4월 25일 법의 날 [2] 똥똥배 738   2011-04-08 2019-03-19 23:10
을 잘못봐서 마법의 날로 알았음.  
13819 짱온라인 후기 [2] 장펭돌 738   2009-01-23 2009-01-23 07:27
http://www.hondoom.com/zbxe/?document_srl=277222 후기 올렸습니다. ㅋ  
13818 게임 어디에서 받죠? [4] 게이머팬 738   2004-05-16 2008-03-19 09:34
여기저기 자료실 돌아다니면 혼돈과 어둠이 만들었다는 마왕,용사시리즈 있는데 모두 받고 싶어요. 자료실이 어디죠?없다면 만들어 주시길  
13817 WIN98 설치 중 file 똥똥배 737   2013-05-11 2013-05-11 18:51

13816 이번 혼둠은 꽤 좋았는데 [5] 흑곰 737   2013-04-05 2013-04-05 08:42
이번 혼둠은 불평없이 꽤 오래갔다. 디자인이 촌스러워서 좀 그랬다만... 이젠 침몰하는 것인가. 포럼형을 보니까 모바일에서 쓸 수 있단 것 빼고 좋은 점은 보이지 않았다. 새로운 댓글과 게시글 확인 기능도 내겐 중요하지 않은 기능이었고. (댓글 달리면 글...  
13815 오오옷 운전면허 기능시험 합격했어요!! [2] 푸~라면 737   2011-01-06 2011-01-07 01:25
연습할때부터 자꾸 주차가 안되서 주차는 그냥 센서만 찍고 빠져서 90점으로 합격 ㅎㅎ 막상 하고보니까 별거 아닌데 엄청 긴장했었음 ㄷㄷ;  
13814 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 외계생물체 737   2009-09-25 2009-09-25 13:07
슈ㅣ발관심좀  
13813 강철의 연금술사 4컷만화....라지.... [6] 카다린 737   2004-07-09 2013-11-23 08:43
언어유희 만세!!!!(어쩌라구)  
13812 두번째 방문입니다. [4] file 방문자 736   2011-12-05 2019-03-19 23:10

13811 하.. 군입대 말입니다. [5] 규라센 736   2013-01-27 2013-02-10 18:41
신청해놓고 금방 갈거같아서 이것저것 정리하는데... 하다보면서 혼둠도 자주 방문하지 못했는데...... [[[이놈의 군대는 무조건 오라면서 가겠다는 사람을 막어!? 기술행정병 인원수대로 자를꺼면 합격을 왜시키는겁니까!]]].....류의 글은 병무청에 쓰면 되...  
13810 DVD 표지 수정본 [5] file 흑곰 735   2012-09-20 2012-09-25 02:16

13809 난 드디어 전역을 했지롱 [1] 쿠로쇼우 735   2011-02-22 2019-03-19 23:11
그와 동시에 오늘 생일 ㅋㅋㅋㅋ 앜잌곸 좋ㅋ 앜랔  
13808 헤어질때가 되면 왜 이리 아쉬운지 익명 734   2013-05-06 2013-05-06 10:50
오랜만에 대전에 내려와서 3일간 온갖 게임들 하면서 쿠소게도 많았고 이건 왜 이리 병신같아? 하고 욕도 했는데 내일 다시 올라갈 생각 하니까.. 깝깝하네요. 이래서 학기중에 고향 오기가 싫었는데..  
13807 알랑가 몰라도 [3] 똥똥배 734   2013-04-29 2013-04-30 16:17
내일이 제12회 똥똥배 대회 마지막 날입니다. 이대로 출품작이 없으면 ProjectG가 7부문 달성의 역사적 게임이 되겠군요.  
13806 갑자기 생각나서 sico.wo.to를 쳐봤는데 똥똥배 734   2013-04-12 2013-04-12 20:59
혼둠에 잘 들어와 지네요. 벌써 14년된 전설의 도메인...