자유롭게 이야기를 적는 공간

문득 떠올려 보니 아무 기억조차 없었죠

그대 사랑했다는 내가 어제 이후로.

쉽게 잊혀질 사랑인데 흔적조차 없을 것을

왜 그땐 그렇게 행복했을까요.

내게 사랑한다 말했죠 이젠 아니라고 하나요

사랑이란 마음조차 모두 그대에게 준것을.

더이상 남은 것이 없어요

다시 사랑할 마음조차 비어버린 상자 같은데

텅~텅~ 소리조차 없었죠.

눈물 지을 수도 없어요 고개 들 수조차 없어요

그저 이 모든것이 한 순간 꿈이었으면~

나는 꿈을 꾸었다 말하죠 너무 깊게 잠들었었죠

이제 깨어나면 아무것도 기억 못할거에요

하지만 다시 잠이 ㄷ르면~ 그래서 꿈을 꾸면

나는 같은 악몽속에서 힘들어 할 것같아.

한마디만 더 해줄래요? 나를 사랑하지 않았다.

그럼 슬퍼진 내 마음은 흩어져 사라지겠어요.

밤이되어 달이뜨고 하늘에 별이 생기면

나는 검은 도화지 위에 추억을 그리고 있죠

항상 같은 자리에 같은 모습을 그리며 돌아와줄 그날까지 눈물을 감추고 있어요.

그래도 밤이 깊어 꿈속에서 나는 매일 눈물흘리고 있어요.

돌아온 내 사랑 앞에서

지금~ 내게 말해줄래요?

눈물 흘리는 내 앞에서. 나를 사랑했다고~우음~

그럼 나는 기다릴게요~
04:33:49 (*.234.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=90005

lc

09:37:15
(*.55.42.153)
시인 이시군요

[외계생물체]

(*.151.37.8)
노래인데요.

(*.186.66.109)
시 잘지으시네요 ^^