자유롭게 이야기를 적는 공간

현재 참여자 : 장펭돌, 흑곰, 쿠로쇼우, 대슬, 자자와

말하는 내용 : 내용없는 "ㅋㅋㅋ"가 50%, 나머지는 그냥 자기 얘기만 합니다.

어찌됐건 저는 게임코딩을 하려고 하는데, 녹록치가 않군요.

그냥 상대방 컴사양 고려안하고 대충 짜기로 함. 뭐 그래봤자 이래봤자 힘들긴 마찬가지겠죠.

퀴즈 박똥 이후로 무식한 게임이 될듯.

(상식) *퀴즈박똥 : 과거 똥똥배가 국민학생 시절 만들었다는 퀴즈게임

FOR문을 몰라서 IF문과 Print문만으로 만들었다고 전해진다.

복사-붙여넣기를 계속 했을거라는건 알만한 사람은 다 아는 얘기. IF문도 몰랐다는 설이 있지만 그러면 게임이 아니므로 기각.

06:20:30 (*.130.137.37)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=455637

똥똥배

07:41:30
(*.171.51.227)

그 시절 이야기를 만화로도 그려볼까 하지만

스스로 위인전 쓰는 거 같아서 패스~