자유롭게 이야기를 적는 공간

이건뭐 서비스로 1패 헌납인건가요? 우효효효효

똥똥배대회 참가자로서 프라이드를 침범당했다해도 이건 파워 게임이 안된다능!

똥똥배님이 말을 재수없게 했다뿐이지! 대회참가자들수준이 막장인것은 어쩔수없는ㅠ 

게임 개발로 승부라니 엘판소님 깨방정으로 털릴것같으니

망신만 당하기전에 그냥 1승으로 만족하시길ㅠ

전 똥똥배님 게임도 딱히 재밌게 하지 않았지만

무려 플레이스토어의 인기겜 제작전력을 무시할수 없다능!

프라이드고 나발이고 이건뭐 엘판소님 관짤 준비나 하셔야할듯

23:27:07 (*.62.172.110)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=803718

엘판소

00:42:10
(*.69.227.81)

하하. 똥똥배님 팬분들이 많네요.

윗글에서 무명이라고 걱정 하시니까

기대도 같이하실 수 있도록 저도 어필좀 해볼까요?

전 회사라 타이틀은 언급 못하지만
저도 이미 스토어 유료 1위를 찍어봤고. 제가 더 먼저 찍었답니다.

저는 적극적으로 팀원을 쓰는 개발법을 가졌으니

권투로 따지자면 체급은 사실 제가 더 큰 상태랍니다. 흥미진진 해졌나요?

시크릿보이

22:28:12
(*.128.188.121)

ㅇㅇ

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
805 혼둠 리뉴얼 계획 [1] 똥똥배 893   2010-09-09 2010-09-09 21:13
사실 회사 그만두고 부터 하려고 했는데,게을러서 계속 미루고 있었네요. 일단 서버 호스팅을 신청해놓았는데, 잠시지만 서버 이전의 여파가 있을지 모르겠군요. (이제 100MB까지 업로드 가능하게 하겠습니다.) 그리고 카테고리 말입니다만, 번잡한 것을 없애...  
804 그러고 보니까 똥똥배님 [1] Gaedong 893   2011-04-17 2011-04-17 16:20
이제 루리웹 게시판 관리직은 어떻게 하실거에요? 역시 창작이 우선이실테니 관리직은 포기하시려나!!  
803 이동헌 3탄은 언제 나오나요? [4] 894   2004-05-12 2008-03-19 09:33
이동헌 3탄이 언제 나오는지 궁금하군요  
802 닌텐도 3DS 이야기를 듣고 잡생각 [2] 똥똥배 894   2010-03-24 2010-03-25 06:55
보통 입체 영상이라고 해도 화면이 1면이기 때문에 볼수 있는 각도는 180도까지가 한계 아닙니까? 그러므로 360도를 볼 수 있는 완벽한 입체영상을 만들려면 화면을 앞뒤로 하나씩 붙여야 될 겁니다. 3DS가 듀얼 스크린을 계승한다고 했으니 설마 앞뒤 스크린!...  
801 그나저나 저 이제 복귀 직전임... [1] 장펭돌 894   2010-09-09 2010-09-10 04:07
전투복 다 입고 준비 마치고 이제 컴퓨터 끄고 떠나야함 아... 정말 가기 싫군요.. ㅠㅠㅠ  
800 으악 이제야 된다 [5] 아리포 895   2004-05-12 2008-03-19 09:33
빌어먹을 exe 파일 어떻게 실행 시킬지도 모름 알면 알려주시오 메신저도 못깐다오 젠장 아무튼 3일만에 인터넷이 되다니 좋은 수확 끼얏호~  
799 으악 ㅋ 굳ㅋ [4] 장펭돌 895   2010-02-20 2010-03-29 00:22
간만에 즐기는 구시대의 유행어 그냥 들렀다 갑니당  
798 하이하이 부르청객 895   2010-04-02 2010-04-02 10:42
흑곰님하고 자자와님 어디가셨음??  
797 새마음 새정신으로 시작하고자 [3] 외계생물체 895   2010-04-25 2010-04-26 08:22
아이콘을 바꿨습니당 말투는 바꾸면 이상하니까 좀그렇고 닉네임도 바꾸면 좀그러니까 안바꿧고 그래서 아이콘이랑 이번 방학을맞아 방학식날 반삭을 하려합니다  
796 삶은... [1] 백곰 895   2010-05-25 2010-05-25 08:40
계란 삶은... 돼지고기 그럼 이만  
795 이만 자러 갑니다. 노루발 895   2013-05-14 2013-05-14 08:22
핸드폰 없으니 사람들이랑 이야기를 못 하고. 허전하네요. 그래서 여기다가 글 씀ㅋ 저는 이만 자러 갑니다. 먼저 주무시고 계신 분들은 좋은 꿈 꾸시고 아직 깨어 계신 분들은 열심히 작업 하시고 건강 조심하시기 바랍니다.  
794 요즘 다시 즐겨하고 있는 히어로즈 3 [7] file 대슬 896   2008-05-03 2008-05-03 21:07

793 문명5 멀티를 해봤습니다. [1] 똥똥배 896   2010-10-17 2010-10-17 07:07
재미있더군요. 전 이제 끝입니다...  
792 아무도 알리미 포탈 안타나여 [2] 지나가던명인A 897   2010-01-04 2010-01-04 07:10
아니면 못타는건가  
791 요즘 삼국지를 다시 보는데 [5] 똥똥배 897   2010-09-09 2010-09-13 04:09
어릴 때 읽은 삼국지와 대학생 때 읽은 삼국지와 또 사회생활 하고 나서 지금 읽는 삼국지는 의미가 많이 다르군요. 제작 예정인 게임 중에 삼국지 게임도 있는지라 읽기 시작했죠. 만들 예정인 게임 모두 공개할 마음은 있지만 휴가루웍휴2이나 용마사왕처럼 ...  
790 밥도 잘 처먹지 못해 ㅠㅠ [7] 쿠로쇼우 897   2011-03-09 2011-03-10 21:23
급성 위장염이 이렇게 위험한건줄 몰랐네요 저번에 부산가서 잘못ㅈㅇ먹었는지 ..... 지금 가장 먹고싶은게.... 계란 동동 뛰운 라면 ㅠㅠㅠㅠ 으엉엉엉어어유ㅠ  
789 오랜만에 혼둠에 들어와봅니다..... [6] 규라센 898   2008-06-03 2008-06-05 01:15
캬..학교생활에 찌들어 살다보니...... 컴퓨터를 자주 할 수 없어요... 뭐.. 바쁜건 아니고.. 성장통인가, 만성피로인가,,, 늘 피곤하다능........떟!  
788 4명이서 온해저자 정말 재미있게 했습니다 [2] 뚤퍅 898   2008-06-15 2008-06-16 03:55
4명이서 온해저자 한판 땡겼는데 어떤자식이 -_-; 맵에디터를 키고는 만든다는게 시작지점 마약 민가 마약 민가 마약 민가 마약 민가 감옥 이렇게 만들어놓고는 제대로 한판 해보자고 하더군요 -_-;; 뭔 맵을 이렇게 만들었냐했더니 마약왕에 도전해보자는.. ...  
787 문D라이브 타임리스 강좌 지웠습니다. [2] 똥똥배 898   2011-04-04 2011-04-05 07:54
너무 엉망진창이기도 했지만, 지금 계속 작업하다 보니 라이브러리 자체도 손을 많이 봐야 할 것 같더군요. 따라서 지금의 강좌내용은 의미 없을 것 같아서 지웠습니다. 문D라이브를 안 쓴지도 오래되었지만, VC++ 6.0 쓰던 시절부터 만들어져왔던 라이브러리...  
786 이 집에는 다양한 벌레가 사는군요. [7] 똥똥배 898   2011-05-11 2019-03-19 23:10
아직 바퀴벌레가 안 보여서 다행입니다. 사실 벌레를 그다지 싫어하는 편은 아니라서 대부분 생포해서 밖에 보내줍니다. 뭐 있어도 상관없는 녀석들은 그냥 냅두고요. 그나저나 리뉴얼하려니 귀찮아요. 그냥 서버 호스팅에서 웹호스팅으로만 다시 돌려도 년 10...