자유롭게 이야기를 적는 공간

요즘들어 내 안티가 늘어나는 소리가 들리는군요.

물론 제가 컨셉을 잘못잡아서 그런것도 있지만..

왠지 혼둠의 '항시 매너' 라는 기준을 안지키는 희생양으로서

제가 지목된듯한 기분을 받아요. 특히나 사과씨는 언제부턴가

자기가 정의를 지키는 정의의 사도 쯤으로 스스로 착각하고 계신것 같네요.

이제 더이상 이일로 왈가왈부 하지 않아주셨으면 좋겠습니다. 저 역시도 일부러

그 일에 더이상 얘기할것도 없고, 얘기할 필요도 없다고 생각해서 조용히 있었는데

오늘 또다시 정의의사도 놀이 시작하셨더군요.

제가 지금 이런글 쓰는건 싸울려고 그러는게 아닙니다. 뭐 솔직히 좋은감정 갖고 쓰는글은

아닙니다만, 이제 친해질때도 되지 않았나여?
23:57:02 (*.49.200.231)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=192210

똥똥배

00:25:21
(*.239.144.2)

결론 : 컨셉 바꾸세요.

장펭돌

05:50:27
(*.49.200.231)

똥똥배// 아무래도 요즘 좀 자제하고 있는데 자꾸 이러니까 더 빡치는듯

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 116   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4680   2016-02-22 2021-07-06 09:43
14465 불필요한 폴더 소거중 혼돈 93   2006-12-20 2008-03-21 15:43
city는 일단 백업해 두었소. 야미르의 동굴의 것들도 농장으로 옮겼고. 아무튼 정리할 테니 아까운 게 있으면 빨리 이야기 하시길. 그나저나 바이러스도 발견 되는데... 이거 뭐야!  
14464 머리아파... [4] file 잠자는백곰 93   2006-12-29 2008-03-21 15:43

14463 한번하자는건가? [1] 라컨 93   2007-01-01 2008-03-21 15:43
>끼히히히힛  
14462 입주신청이 이루어지지 않고 있다. [5] 혼돈 93   2007-01-10 2008-03-21 15:43
입주자에게 혜택을 줘야 되나? 일년에 통장으로 100원씩 입금. 저도 처음엔 믿기지 않았습니다. 하지만 30000년이 지나니 통장에 300만원이!!!  
14461 최근에는 뮤턴초밥 93   2007-01-19 2008-03-21 15:43
혼둠 활동이 생각보다 많아진것 같다.  
14460 심판은 시작되었다! [3] 혼돈 93   2007-01-20 2008-03-21 15:43
말소가 시작된다! 으하하하하!  
14459 쿨럭쿨럭 [2] 슈퍼타이 93   2007-01-21 2008-03-21 15:43
목재 몇개있어야 렙업 한다냐.  
14458 할룽 에브리바디 팽이 93   2007-02-02 2008-03-21 15:44
수원에 연수갔다 왔음 어쨌든 내가 쵝앙  
14457 항의? [3] 혼둠인 93   2007-02-06 2008-03-21 15:44
로그인하고 미알농장 제 미알 수정하려고 하는데.... 왜 사용권한이 없다고 뜨죠? 가르침을 주세요 혼돈!!!!  
14456 아이콘좀 신청 file kuro쇼우 93   2007-02-09 2008-03-21 15:44

14455 혼돈씨 [1] 뮤턴초밥 93   2007-02-12 2008-03-21 15:44
폴랑 ::: 부탁-해요! 그런 의미에서 바꾸죠.  
14454 오늘은 [4] 칠링 93   2007-02-14 2008-03-21 15:44
해뜬날 숨쉰날 해질날 바람부는날 인구는날 인구준날 지구움직인날 내가가입한날 ect...  
14453 그림 잘그리고 싶네요.... [1] 지그마그제 93   2007-02-20 2008-03-21 15:44
오늘도 그림잘그리기 위해 연습 연습  
14452 놀고먹다가 슈퍼타이 93   2007-02-21 2008-03-21 15:44
식량채취.  
14451 바브리아 하실분.... 지그마그제(남극표류) 93   2007-02-23 2008-03-21 15:44
심심해서 해볼려구요 그보다 춥군요...  
14450 꿈에서... [3] file 방랑의이군 93   2007-02-25 2008-03-21 15:44

14449 혼신프 재설명 이빈다 file 지나가던행인A 93   2007-03-04 2008-03-21 15:58

14448 습작 file 노력 93   2007-03-05 2008-03-21 15:58

14447 슘무 슘무 [3] 지그마그제 93   2007-03-08 2008-03-21 15:58
슘무슘무 뮤턴초밥님 볼수가 없다... 슘무슘무  
14446 항가항가 [2] 키아아 93   2007-03-08 2008-03-21 15:58
ㅇㅇ