자유롭게 이야기를 적는 공간

3화 (4화였나?) 호롤ㅇㄹㄹㄹㄹㄹ옿ㄹ올오롱롤ㅇ호강의 전설

젖준기는 이름을 바꾸기로 하였스빈다.
그의 새로운 이름은
춘키!

춘키는 호롤ㅇㄹㄹㄹㄹㄹ옿ㄹ올오롱롤ㅇ호강으로 ㄱㄱㅆ했스빈다
그강에는 전설이 있었디 때문이죠
이 강에서 백콤신을 만나면 젖이 벌엊ㄴ다.
하는 촐라 신퀴한 전설에 춘키는 ㄸ났죠
오타는 일부러 낸거에요 춘키춘키 호롤올ㅇ
"아놔 ㅊㄹ라 머네요엉ㄴ열ㄴ얼ㄴ야ㅐㅕㄹㅈㄷㄴ"
춘키는힘미드렀어용.
그러던 아중에 춘키는 렙업을 했지용.
[춘키 렙업!{좊키}가 도었습니돠사]
좊키는 렙업하면서 젖이 벌어졌죠
그래서 강에 갈필요가ㅇ벗었어요
그러나 동라가기엔 너무나 먼 길으 ㄹ걸어온더에요
그래서준기 아니 춘키 아니 좊키는호테레 들렀어요
호테르의 주인장은촐라 무쉅게 생ㅇ긴  쇄키였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"아눃하셈 내이름은 레크레클 호롤옿ㅇㄹ이ㅣ빈다."
흥미진진 호롤ㅇㄹ홍롤ㅇㅎ    춘키춘키 렙업 좊키의 이야기는 아마도 담시간에 될꺼에용 ㅂㅂㅂ
23:03:25 (*.150.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=134478