자유롭게 이야기를 적는 공간

이건 뭐;;;;;

아이디어도 사막의 물처럼 고갈 됬고

대작도 없는것 같습니다

뭐야 이거 게임대회 상탈려고 다들 만든것 같음..

진짜 다들 부족해요 자신의 칩셋 이용하는사람도 별로 없고

암튼 다들 부족함 너무너무 재미없음

하다 질려서 그냥 5분 플레이 ㄲㄲ

암튼 ㅅㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06:59:49 (*.5.63)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=162615

장펭돌

19:04:59
(*.44.38.129)
난 내칩셋 썼거늘...

아싸사랑

(*.43.27.2)
ㅡㅡ

네모상자

(*.141.40.48)
...그럼 내 작품도 졸작이었다는 것인가...

사비신

(*.142.208.241)
뭐여..
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 120   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4683   2016-02-22 2021-07-06 09:43
9126 오랜만에 적절하(지못한)컴백 [2] Plus 118   2006-05-16 2008-03-21 07:05
3월 9일에 와보고 또오는 -_- 맨날 글만 보고 가다보니 쓴글도 없는 -_- 점점더 사람이 없어지고 있는 것 같은 -_-  
9125 아이고 이 사람들! [3] 대슬 108   2006-05-16 2008-03-21 07:05
저 사람들. 잘들 지내나 와봤소. 그럼 안녕.  
9124 절망 [1] 라컨[LC] 112   2006-05-16 2008-03-21 07:05

9123 나의 존재는 잊혀져 간다.. 나또한 내 존재를 까먹고 있다.. [3] 호빵군 132   2006-05-16 2008-03-21 07:05
결국 사람은 죽는거다.. 백골이 진토되어 다시 처음으로 흙으로 돌아가는 거다.. 비록 지금은 이렇게 즐기고 있다지만 결국엔 모두 암흑속으로 사라지는거다.. 이렇게 사람의 존재 자체가 잊힐때.. 사람은 죽는다..  
9122 · [1] 109   2006-05-17 2008-03-21 07:05
제목 클릭이 어려울것이다  
9121 ..이런ㄱ-.. [2] Eisenhower 102   2006-05-17 2008-03-21 07:05
홈페이지 주소 완전히 까먹었다 orz. ㄱ-;; 뭐냐... 아스트랄하잖아 제기랄 ㄱ-................................................ . . . . 계정이 어디더라 ㄱ- .. 아.. ps. 수련회갔다옵니다~  
9120 존경하는 케르메스님...^^ [8] file 백곰 122   2006-05-17 2008-03-21 07:05

9119 며칠째 태 님에게 욕을하는fzfzfz는 [4] 키아아 114   2006-05-18 2008-03-21 07:05
저희엄마학원같이다니는 제친구 그째는 시험망쳐서 빡틴다고 ㅈㄹ한거구요 가입은절대안한다네요 언젠간 점심 차리겠죠  
9118 흑흑 서러워서 못 살겠어요. [4] 팽이 110   2006-05-18 2008-03-21 07:05
흑곰이 ;;; 흑곰이;; 그러니까흑곰이.... 꺼지래요.  
9117 캬핫핫 [2] 팽이 117   2006-05-19 2008-03-21 07:05
흑곰, 케르메스에게 배우느니 안하는게 나아.....파문.  
9116 난 너무 멋져 [1] 포와로 100   2006-05-19 2008-03-21 07:05
내가 Korserver쪽에 문의해서 된듯 ------------------ 운영자님께서는 지금 군대에 가있어서 FTP를 만질수 없는 상황입니다. 그리고 NZEO 쪽에 질문글을 보니 "data폴더안에 __zbSessionTMP폴더에 쓰기 권한을 주세요. 퍼미션 777" 이것과 "서버쪽 문제입니다...  
9115 결국 포와로 92   2006-05-19 2008-03-21 07:05
신이 천지를 7일만에 창조 했듯.. 재개척을 7일만에 할지 파괴를 7일만에 할지는 혼돈맘  
9114 아~ 수학여행 갔다왔습니다. ㅇㅅㅇ [2] 유성 108   2006-05-20 2008-03-21 07:05
지금 완전 녹초가 되었습니다.... ㅡ,ㅡ zzz  
9113 아.. [3] 롬메린 108   2006-05-20 2008-03-21 07:05
내가 없던 사이 혼둠은 평화로웠겠지만 돌아왔습니다. 이제 떠나겠습니다.  
9112 제가 떠난다는말은 [3] 롬메린 122   2006-05-20 2008-03-21 07:05
잠수의 세계로 떠난다는 말이었는데..  
9111 수련회를 갔다왔는데.. [1] 흑돼지 135   2006-05-20 2008-03-21 07:05
기초체력단련중 거의끝나갈때 교관:이제운동효과가나나?(그때 다리가 지멋다로 넘어질듯했다) 전체:네! 교관:그럼더해야지 이때를참으면될건데 어떤놈:씨X 교관:씨X누구야 덕분에 2시간을더했다 다리가아파 잠을3시에잤었나?  
9110 지방선거 [3] 라컨[LC] 108   2006-05-20 2008-03-21 07:05
http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_hty&query=%B9%E6%B1%CD%B3%B2&hw=1&x=43&y=17  
9109 남자의 [2] file 외계생물체 651   2006-05-20 2008-03-21 07:05

9108 오늘 채육대회 예선을 했는데 [5] 백곰 105   2006-05-20 2008-03-21 07:05
저는 농구에 참가했습니다. 저의 눈부신 활약에 힘입어 우리반이 결승진출을 했어염 근데 뭔 예선을 준결승까지 다한다냐 어쨌든 결승은 다음주 금요일 근데 상대팀이 너무 잘해서 좀 어려울듯 그럼 모두같이 우와앙  
9107 학원가기 5분전 [1] 롬메린 130   2006-05-20 2008-03-21 07:05
라이즈 오브 레전드 다운로드 완료하고 우와앙