자유롭게 이야기를 적는 공간

전부 머리에 넣어주세요.

(사실 머리밖에 제작을 안 했지만.)

01:05:06 (*.247.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=108282

자자와

06:29:03
(*.224.142.168)
노란색 물방울 형태의 미알이네요~~ 잘하셨어요 ㅎㅎ ^^

라컨

(*.55.42.153)
오우 다른것보다 성의있게 그렷네 거의 도트수준급

검은미알

(*.247.142.60)
사실: 옛날 컴퓨터 한창 하던 시절에 한번 하다가 지겨워서 나뒀는데.. 빛을 보다니..

자자와

ㅋㅋㅋ 님 도트 잘찍으시네요 언제 일케 연습하셨어요? ㅋㅋ

검은미알

사실 친구랑 같이 했습니다. 일주일을 수십번이나 실패해가며 만든 것....

라컨

(*.55.42.153)
님 왜 이렇게 할수있으면서 왜 다른건 그러셨어요?

검은미알

사실 인터넷에 떠돌아다니는 것을 보고 따라했습니다. 거의 99.9%같더군요. (그때는 따라만 했으니까..)

자자와

이거 보고 배껴 찍으신건 아니고 우연히 똑같은거죠?

검은미알

그때 55%이상이 친구의 도움을 받았기

검은미알

때문에 만들었고. 지금은 친구가 이사를 가 버려서 이렇게 되었습니다.

검은미알

자자와님. 부끄럽지만 말하자면 배껴 찍은거라 할 수 있습니다.. 그때는 보고만 무조건 따라했으니까요.

자자와

님 그런데 이거 언제찍으셨어요?

검은미알

2004년 초쯤에요

자자와

저가 개인적으로 이런 도트를 좋아하는데 이 도트 어디서 보셨었어요?

자자와

원도트 찍으신분 작품 더 보고싶네요

케르메스

(*.186.20.215)
점점점점점점 바뀐다

포와로

(*.119.125.16)
근데 투명화를 하셔야죠?

김Anthrax

(*.148.100.72)