자유롭게 이야기를 적는 공간

네이버지식인에서 검색하다가 웃긴 글을 발견

중년탐정김정일2

평점 :  

+ 2 (4 명) 나도 평가하기 doggy2313   조회 :10383  답변 : 1  

답변이 완료된 질문입니다. (2004-04-21 17:25 작성) 신고
오인용플래쉬 중년탐정김정일2 대본 다 써주세요. 제발 부탁합니다/^^

나오는 인물 : 김정일, 산장주인, 사향숙, 커플(남자,여자), 노무현닮은 야채장사, 박규범

꼭 부탁합뉘닷!

질문이 좀 웃겼다

re: 중년탐정김정일2  

la1gu (2004-05-09 17:27 작성)  
이의제기 | 신고

질문자 평
뷁  

사현숙 : 이런 씨발 새끼 개같은 새끼 이런 싸가지 없는 대머리 새끼 꼴통을 부셔놓겠어
니가 나한테 이럴수 있어! 엉!?

답변도 짧지만 좀 웃겻다

근데 댓글이 더 가관 이였다 ㅋㅋ

(밑에서 부터 올라오면서 봐야됌)

================================================================
chgmltm
2005-12-03 21:29 이것두 있삼 ㅋ " 움직이지마아아~이제부터 움직이는 새끼는 다 범인이야!" 라고 말한것 ㅋㅋ 웃껴서 죽는줄 알았;ㅋ

ckddyddkd
2005-11-16 03:43 내가 쪼금했을때...제 건칠이한테 야한그림좀 그려달라고 그러면 "나 몰라서 못그려" "잘 못그려" 캬캬캬캬 ㅋㅋ이세끼 이랬던 놈이  

zkrhdlsn
2005-05-22 20:00 ;;

aarbqja
2005-04-07 19:17 다른의견  나는 이름이 박규범 인데;;

li_3_il
2005-02-26 11:48 내용추가  지존명대사:야 이새끼야 증거가뚝딱 하면 뚝딱나오니???

hahahagun
2004-10-21 02:11 다른의견  이새끼가 근데 이 씨발 지금 장난질을 허나 점이 거기 왜있니 이새끼야 똑바로말해!

neogeegus
2004-08-30 00:26 기타  에라이 븅신아 좃도 모르는게 어디서 아는척을 하고 있어 니가멀아니? 조그만한게 잘난척을 하고있어 확그냥~ (이건 1편입니다.)

neogeegus
2004-08-30 00:24 기타  창문이 열리면 이여자가 범인이지 근데 창문이 안열리니까 밀실아녀~? 너 자꾸 남한테 범인 떠맡길거여? 니가 범인이잖아~ 다음에가 박기범:아 그럼 제가 범인이라는 증거가 먼데요 네? 이게 나옵니다.

neogeegus
2004-08-30 00:21 기타  중간에 빼먹은거.. 박기범:아 아져씨 미쳤어요 이여자가 범인이잖아요~ 딱바도 알겠네.. 이여자 혼자 하이힐신었네 글고 이여자 직업이 ..먼줄아세요? 소설작가예요 시나리오 제작이라니까요 함 물어보세요 진짜라니깐요~? 김정일: 그래 새꺄 너는 이여자가 혼자 하이힐신었고 문학작가라고해서 이여자가 범인이다 이거지? 에라이 븅신아 좃도 모르는게 까대기는 니가 멀아니새꺄? 모르면 가만히나 있어 새꺄 ..

neogeegus
2004-08-30 00:19 기타  김정일:이거바 이거 딸쟁이여 딸쟁이 박기범: 아니에요 운동했어요 운동~!! 김정일: 그래 이새끼야 니가 이제 부는구나 니가 범인이야~ 박기범: 흐..으 난 범인아냐 제가 안죽였어요 난 억울해요~ 삐용삐용~ 김정일:아하 내가 또 오늘 사건하나를 해결했네~씨발~ 아 하늘은 불공평해 난 씨발 머리고 좋고 착하기까지 하니까 ~ 뒈진놈만 불쌍하지.. 그럼 어디 담배나 한대 피워보실까~ (창문이 열린다) 그후 김정일은 ... 앗뜨거 씨발~ 36계주랭량~!!!

neogeegus
2004-08-30 00:15 기타  박기범:그..그렇다고 제가 범인이예요? 김정일:어 그래 이 강간범새꺄 .그리고 증거는 또 하나 있어.. 먼줄알어? 너 그 이상한 근육팔뚝 씨발.. 다른데는 다삐쩍말랐는데 팔뚝만근유이여 개새끼 이거 물구나무서기 연습하려고 운동해서 그런거지? 박기범: 우..운동은 무슨 운동예요 제팔뚝은 태어날때부터 이랬어요.. 김정일:음~ 운동도 안했는데 팔뚝이 그렇다 이거지? 그럼 이새끼 그거여 딸쟁이여 딸쟁이 딸딸이 쳐가지고 팔두꺼워 졌구만 에이~ 강간범새끼..

neogeegus
2004-08-30 00:12 기타  그리고 넌 목욕한다는걸 보여줘야 돼니까 목욕탕으로 바로 갔겠지. 그런다음 옷벋고 소리를 낸거야 ~ 알어 내말이 틀려? 박기범:와~ 아저씨 무슨소설써요? 완전 개어거지잖아요~ 김정일:이새끼~ 내가 증거까지 다찾아냈데는데도 어디서 발뺌을하고있어 그러니까 니이름이 박기범이지...썅노무새끼. 박기범:그래서 그..그 증거가 먼데요? 증거는 니가 그날걸어놓았던 옷가지들이야 보통사람들은 겉옷부터 벋기때문에 겉옷부터 걸어 알어무슨말인지? 내복이 밖에 걸령 된단말야 근데 너는 내복이 안에 걸리고 겉옷이 밖에 걸렸어.. 이거 다 보여주기 위해서 그런거아냐?

neogeegus
2004-08-30 00:08 기타  너 글고 발자국이 어떻게 생겼는줄알어? 너는 새꺄 사형숙 하이힐이 발에 안맞으니까 그걸 손에다 신은거지 그리고 넌 물구나무서기를 해서 집을 한바퀴 돌은거지 용의주도한새끼 일부로 발자국 남길려고.. 그런다음 창문으로 넘어가서 주인을 볼펜으로 찔러죽였어. 그런다음 넌 문을 안에서 잠그고 나왔겠지..

neogeegus
2004-08-30 00:06 기타  박기범:아 이아져씨가 미쳤나? 왜 또 저예요? 김정일: 어허 시끄러 이새꺄 ~ 내가 한번말해봐? 너는 새꺄 커플들 산책나가고 주인자러가고 그런다음 여자들어오고 넌 씻으러 간다고 그러고 갔지? 근데 넌 바로 목욕탕으로 간게 아냐 넌 저 사형숙 신발을 훔친거지 그런다음 목욕탕 창문으로 넘어갔겠지..

neogeegus
2004-08-30 00:03 기타  김정일:음~음~ 아휴참 이거 그냥필뻔헸네 이거 사건끝나고 펴야 제맛이라고~ 음? 어? 글쿠만 올커니 씨발~ 내가 범인의 결정적인 실수를 알아냈다 씨발것들 그냥~ 범인은 이안에 있어 꼼짝말어~ (아이캣치) 김정일:범인은 바로 너 박놈새끼 강간범새끼 너야~

neogeegus
2004-08-30 00:00 기타  김정일: 아니 근데 이새끼가 남의 이름가지고 장난질을하나~ 세상에서 잴 재수없는게 남의 이름 가지고 장난치는거야 알어? 너 이새끼 오늘 너 나한테 잘걸렸어 이새끼~ 너 아주 평생 깜방에서 썩을줄알어~ 박기범:아 그럼 제가 범인이라는 증거가 먼데요 네? 김정일:아이 근데 씨발 증거가 뚝딱하면 뚝딱나오니? 내가 지금 증거가 없어서 그렇지 내 증거만 찾아봐 아주 너 이새꺄 범인은 너밖에 없어 알어?

neogeegus
2004-08-29 23:57 기타  박기범:아휴 그럼 제가 머가 수상한데요? 네? 무슨증거가 있는데요? 김정일:머가 수상하냐구? 박.기.범. 이새끼 박긴뭘 박니? 뭣을박니? 야이 강간범새꺄~ 박기범:아니? 지금 그게 증거예요? 예 ? 정말 그게 수상해서 그런거예요 예? 김정일:머 그러다고 보면 돼지~ 박기범:아이씨~ 그런 족같은게 어딨어요 그럼 아져씨이름은 김정일이니까 공산당이예요 네? 빨갱이예요?

neogeegus
2004-08-29 23:54 기타  박기범: 네 네? 제가 안죽였어요 제가 얼마나 착한사람인데요 전 법없이도 산사람이예요~ 김정일: 이새꺄 니가 얼마나 잘났다고 법없이도 살어? 난 마누라 없이도 살어~ 알어? 그리고 내가 범인이라면 범인인거지 자꾸 트집잡지 말어~

neogeegus
2004-08-29 23:53 기타  민대식:그때 김형이랑 술먹었잖아요 왜그래요? ㅎㅎ 김정일:나도 머 알긴아는데 형식상 물어본거니까 그런줄 아슈~ 그다음 너 박씨 박기범이 넌 그때 머했냐? 박기범:전 그때 목욕하고 있었잖아요 아져씨도 봤잖아요..헤헤 저..저.저 범인아니예요. 김정일: 가만히있어봐 이새끼 너 목욕이고 자시고..이새꺄 지금 여기서 네가 잴 수상해 알어?

neogeegus
2004-08-29 23:50 기타  김영범:저는 그때 여친이랑 산책하고 있었거든요~!? 김정일:산책만했어? 뽀뽀이런건 안했어? 어휴 이씨 똑바로 말해~ 음흠.. 머 내가 둘이 나가는것도 보고 그랬으니까 머 됐다쳐 그옆에 민대식씨 민형그때 머했어?

neogeegus
2004-08-29 23:49 기타  우차~ 우차~ 어니 이거 머여 창문이 안열리는거네? 음~ 어디보자~ 방문도 잠겨있었고 창문도 안열리는거 보면 그렇다면 ~! 밀실~!? -키토산산장주 죽음- 김정일: 어허~ 내가 지금부터 알리바이를 조사할테니까 질문하는거에 똑바로 대답해 ㅗ금만수상하면 깜방인줄 알어~ 너부터 ~너 어두운새끼 너그때머했냐?

neogeegus
2004-08-29 23:47 기타  아이캣치~ 김정일:움직이지마~ 지금부터 움직이는 새끼는 죄다 범인이야~ 어험~내 또 조사를 해바야 돼니까 잠깐 실레좀 합시다. 응? 아니 이거머여 볼팬으로 죽였어? 에이 아주그냥 꼴똥이 뿌셔졌네.. (구석구석)우차~ 어어? 이거머여? 난역시 명탑정이여.이거 사형숙이 하이힐자국이지 요거? 창문으로 넘어와서 죽였구만?

neogeegus
2004-08-29 23:44 기타  점심1시 김정일: 야 주인 안나와? 야주인 밥안줄껴? 니가 잴 먼저 나오라고 했잖아 ~ 야주인 덜컥덜컥 어? 이새끼 이거 문까지 걸어잠갔네.. 이 양반이 다 늙어서 문꼬리를 잡나? 야 안나와? 밥달라고 밥~ 밥줘 밥~!!! 어이쿠~ (문이 부서진다) 끼이읶~ 야주인 밥안줄래?

neogeegus
2004-08-29 23:42 기타  김정일:머여 ? 괜찮어? 다친데는 없어? 들가도돼? 박기범:아..아 아니예요 비누밟고 자빠졌어요 헤헤헤 김정일:아휴 난또 그여잔줄 알고 왔네 ~ 야 이 개새꺄 아침부터 술퍼먹고 지랄하다 자빠지니 .. 어휴 사내새끼가 옷도 깔끔하게도 걸어놨네 그냥 아니 이런새끼가 왜 비누밟고 자빠져? 야 빨리나와 술이나 먹게

neogeegus
2004-08-29 23:39 기타  시간은 흐르고... 김영범:벌써다 자러갔어요~? 김정일:어휴 씨발 오밤중까지 산책을 하다오네~ 저기여~ 그 산장주는 자러가고.. 여자도 잔다고 들가고 거 박기범이는 씻으러 갔나벼~ 쿵~~~~!!! 민대식:저사람이 말을 저렇게해서 그렇지 실은 착한사람이여~

neogeegus
2004-08-29 23:38 기타  김영범:저희들은 잠깐 산책좀~ ;; 김정일:아니~? 지금 몇시인데 산책을 나가 산책을.. 이거 또 둘이 나가가지고 이상한짓할려고~ 내가 다알어~ 태정화:어휴 이 아져씨는 생각을 해도 꼭 저런다니까.. 사형숙:저두 잠깐 나갔다 오겠어요...

neogeegus
2004-08-29 23:36 기타  태정화:아 재수없어 잰장~ 김정일:어른한테 젠장이 머여 젠장이~ 산장주:자자자 그만들하시고 술이나 한잔합시다. 민대식:건배합시다.

neogeegus
2004-08-29 23:34 기타  김정일:내가 이거 군대 힘들때도 깨무락지 하나먹고 버틴사람이여 이거왜이래~ 너두 군대 다녀와바 징그럽기는~여자도 군대같다와야지 저런소리를 않하지 왠병을할~ 태정화:어휴 지금 그걸 말이라고 해요? 여자는 애낳잖아요. 김정일:어어~? 아이고 말도 안돼는 소리를 하고 계십니까? 야 이 그럼 너 영장받고 애나볼래? 깜빵한번 가볼텨~?

neogeegus
2004-08-29 23:30 기타  내 아주 얼어 뒈지는줄 알았네 그냥~ 요거 요거 이게 지금 제철이지 요게~ 요고 한놈 먹고 잤다 일어나면 아침에 코에 콧기름이 캭~ 먹어봐 이거~ 태정화:어후 남자들은 징그럽게 머 이런걸 먹고 날리야~? 김정일: 어어? 이사람이 이거 모르는소리하고있네~

neogeegus
2004-08-29 23:28 기타  김정일:머 그렇구만 난 김정일이요 됐지? 산장주:김정일씨는 머하는 분이세요? 김정일:아~이 또 이 빛나는 시가 멀 알려구하나~ 마니알면 다쳐 (명함꺼냄)됐지? 봤지? 이런사람이여~ 자자자 다들 일루와봐 내가 아주 요놈잡느라고 헛고생을 했어요~

neogeegus
2004-08-29 23:14 기타  그리고 저는 이산장주인 나단명입니다. 원래 산장은 아버지것인데 돌아가시고 제가 물려받았죠 아버지가 돌아가신뒤로 손님은 안받고있는데 오늘은 워낙 날씨가 추워서 길잃은 분들이 마니 오셨네여~

neogeegus
2004-08-29 23:13 기타  문열어 문열어 야 이새끼들아 나 얼어 뒈진다 문열어~ 주인:인사하세요 이쪽은 김영범씨 이분은 태정화씨 두분은 같은학교 CC래요 그리고 이분은 서울에서 야채장사를 하시는 민대식씨 그리고 이분은 서울에서 놀고 계시는 박기범씨 마지막으로 이 예븐 여자분은 초리소설 작가이신 사형숙씨입니다.

playjumping
2004-08-19 01:27 내용추가  문열어 ! 문열어 십새끼야 나얼어죽어 문열어

playjumping
2004-08-19 01:26 내용추가  김정일:박기범이 넌이름부터 수상해이새꺄! 박긴뭘박어! 이강간범새끼!내가씨발증거를못찾아서그렇지 넌 콩밥먹을 준비나해 이쌍노무새끼 박기범:아이 아저씨 왜남에이름가지고 장난쳐요 그럼아저씨 공산당이에요!예? 공산당이냐구요 김정일:근데이새끼가 세상에서제일나쁜놈이 이름가지고 장난 치는놈이야 썅노무새꺄

pjykings
2004-08-02 08:48 내용추가  아니 근데 이새끼가 증거가 뚝딱하면 나오는줄아나

west222
2004-07-27 23:06 내용추가  남에 이름갔다 장난치지 마요, 그럼 아저씨는 김정일이니까... 빨갱이에요, 빨갱이??

west222
2004-07-27 23:05 내용추가  이새끼, 점이 거기 왜있니? 그건 흉기야

regularpeson
2004-07-20 02:15 기타  너 얼굴에 흉기 숨기고 있지? 너 그거 입 옆에 그거 까만거 뭐야. 뭐긴 머에요~ 점이죠~ 이런 꼴통새끼. 거기 점이 왜있냐?ㅋㅋ

22jjjj
2004-07-18 01:22 내용추가  이새끼 저거여 저겨 딸쟁이, 딸딸이 쳐가꾸 팔뚝굵어졌구만 에라이 강간범새끼

22jjjj
2004-07-18 01:09 내용추가  에라이 뵹신아 좆도 몰르는게 까대고 있어 니가뭘 아니 이쌔꺄

neogeegus
2004-08-29 23:49 기타  우차~ 우차~ 어니 이거 머여 창문이 안열리는거네? 음~ 어디보자~ 방문도 잠겨있었고 창문도 안열리는거 보면 그렇다면 ~! 밀실~!? -키토산산장주 죽음- 김정일: 어허~ 내가 지금부터 알리바이를 조사할테니까 질문하는거에 똑바로 대답해 ㅗ금만수상하면 깜방인줄 알어~ 너부터 ~너 어두운새끼 너그때머했냐?

neogeegus
2004-08-29 23:47 기타  아이캣치~ 김정일:움직이지마~ 지금부터 움직이는 새끼는 죄다 범인이야~ 어험~내 또 조사를 해바야 돼니까 잠깐 실레좀 합시다. 응? 아니 이거머여 볼팬으로 죽였어? 에이 아주그냥 꼴똥이 뿌셔졌네.. (구석구석)우차~ 어어? 이거머여? 난역시 명탑정이여.이거 사형숙이 하이힐자국이지 요거? 창문으로 넘어와서 죽였구만?

neogeegus
2004-08-29 23:44 기타  점심1시 김정일: 야 주인 안나와? 야주인 밥안줄껴? 니가 잴 먼저 나오라고 했잖아 ~ 야주인 덜컥덜컥 어? 이새끼 이거 문까지 걸어잠갔네.. 이 양반이 다 늙어서 문꼬리를 잡나? 야 안나와? 밥달라고 밥~ 밥줘 밥~!!! 어이쿠~ (문이 부서진다) 끼이읶~ 야주인 밥안줄래?

neogeegus
2004-08-29 23:42 기타  김정일:머여 ? 괜찮어? 다친데는 없어? 들가도돼? 박기범:아..아 아니예요 비누밟고 자빠졌어요 헤헤헤 김정일:아휴 난또 그여잔줄 알고 왔네 ~ 야 이 개새꺄 아침부터 술퍼먹고 지랄하다 자빠지니 .. 어휴 사내새끼가 옷도 깔끔하게도 걸어놨네 그냥 아니 이런새끼가 왜 비누밟고 자빠져? 야 빨리나와 술이나 먹게

neogeegus
2004-08-29 23:39 기타  시간은 흐르고... 김영범:벌써다 자러갔어요~? 김정일:어휴 씨발 오밤중까지 산책을 하다오네~ 저기여~ 그 산장주는 자러가고.. 여자도 잔다고 들가고 거 박기범이는 씻으러 갔나벼~ 쿵~~~~!!! 민대식:저사람이 말을 저렇게해서 그렇지 실은 착한사람이여~

neogeegus
2004-08-29 23:38 기타  김영범:저희들은 잠깐 산책좀~ ;; 김정일:아니~? 지금 몇시인데 산책을 나가 산책을.. 이거 또 둘이 나가가지고 이상한짓할려고~ 내가 다알어~ 태정화:어휴 이 아져씨는 생각을 해도 꼭 저런다니까.. 사형숙:저두 잠깐 나갔다 오겠어요...

neogeegus
2004-08-29 23:36 기타  태정화:아 재수없어 잰장~ 김정일:어른한테 젠장이 머여 젠장이~ 산장주:자자자 그만들하시고 술이나 한잔합시다. 민대식:건배합시다.

neogeegus
2004-08-29 23:34 기타  김정일:내가 이거 군대 힘들때도 깨무락지 하나먹고 버틴사람이여 이거왜이래~ 너두 군대 다녀와바 징그럽기는~여자도 군대같다와야지 저런소리를 않하지 왠병을할~ 태정화:어휴 지금 그걸 말이라고 해요? 여자는 애낳잖아요. 김정일:어어~? 아이고 말도 안돼는 소리를 하고 계십니까? 야 이 그럼 너 영장받고 애나볼래? 깜빵한번 가볼텨~?

neogeegus
2004-08-29 23:30 기타  내 아주 얼어 뒈지는줄 알았네 그냥~ 요거 요거 이게 지금 제철이지 요게~ 요고 한놈 먹고 잤다 일어나면 아침에 코에 콧기름이 캭~ 먹어봐 이거~ 태정화:어후 남자들은 징그럽게 머 이런걸 먹고 날리야~? 김정일: 어어? 이사람이 이거 모르는소리하고있네~

neogeegus
2004-08-29 23:28 기타  김정일:머 그렇구만 난 김정일이요 됐지? 산장주:김정일씨는 머하는 분이세요? 김정일:아~이 또 이 빛나는 시가 멀 알려구하나~ 마니알면 다쳐 (명함꺼냄)됐지? 봤지? 이런사람이여~ 자자자 다들 일루와봐 내가 아주 요놈잡느라고 헛고생을 했어요~

neogeegus
2004-08-29 23:14 기타  그리고 저는 이산장주인 나단명입니다. 원래 산장은 아버지것인데 돌아가시고 제가 물려받았죠 아버지가 돌아가신뒤로 손님은 안받고있는데 오늘은 워낙 날씨가 추워서 길잃은 분들이 마니 오셨네여~

neogeegus
2004-08-29 23:13 기타  문열어 문열어 야 이새끼들아 나 얼어 뒈진다 문열어~ 주인:인사하세요 이쪽은 김영범씨 이분은 태정화씨 두분은 같은학교 CC래요 그리고 이분은 서울에서 야채장사를 하시는 민대식씨 그리고 이분은 서울에서 놀고 계시는 박기범씨 마지막으로 이 예븐 여자분은 초리소설 작가이신 사형숙씨입니다.

playjumping
2004-08-19 01:27 내용추가  문열어 ! 문열어 십새끼야 나얼어죽어 문열어

playjumping
2004-08-19 01:26 내용추가  김정일:박기범이 넌이름부터 수상해이새꺄! 박긴뭘박어! 이강간범새끼!내가씨발증거를못찾아서그렇지 넌 콩밥먹을 준비나해 이쌍노무새끼 박기범:아이 아저씨 왜남에이름가지고 장난쳐요 그럼아저씨 공산당이에요!예? 공산당이냐구요 김정일:근데이새끼가 세상에서제일나쁜놈이 이름가지고 장난 치는놈이야 썅노무새꺄

pjykings
2004-08-02 08:48 내용추가  아니 근데 이새끼가 증거가 뚝딱하면 나오는줄아나

west222
2004-07-27 23:06 내용추가  남에 이름갔다 장난치지 마요, 그럼 아저씨는 김정일이니까... 빨갱이에요, 빨갱이??

west222
2004-07-27 23:05 내용추가  이새끼, 점이 거기 왜있니? 그건 흉기야

regularpeson
2004-07-20 02:15 기타  너 얼굴에 흉기 숨기고 있지? 너 그거 입 옆에 그거 까만거 뭐야. 뭐긴 머에요~ 점이죠~ 이런 꼴통새끼. 거기 점이 왜있냐?ㅋㅋ

22jjjj
2004-07-18 01:22 내용추가  이새끼 저거여 저겨 딸쟁이, 딸딸이 쳐가꾸 팔뚝굵어졌구만 에라이 강간범새끼

22jjjj
2004-07-18 01:09 내용추가  에라이 뵹신아 좆도 몰르는게 까대고 있어 니가뭘 아니 이쌔꺄

ranlovehk
2004-07-11 17:28 내용추가  뭐가 수상하냐구? 박기범 박긴 뭘 박어 새끼야 무엇을 박니? 이 강간범새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

brock88
2004-07-07 13:30 다른의견  그리고너 수상해 박기범이 이름이 박기가뭐냐 박기가 이강간범새끼 내가씨발지금 증거를못찾아서그렇지 넌이제깜빵에서콩밥먹을준비나해 썅노무새꺄

brock88
2004-07-07 13:28 내용추가  내가말야 어려운사람을보고지나칠수가있어야지 난너무착한거같아 오늘도 이 탐정질을하고 피는담배한대는 세상을다가진거같다니깐.

salgajuk
2004-07-07 11:04 내용추가  이새끼가 이거 어른한테 말하는 싸가지가. 나 이새끼야 너 엄마 젓빨때 난 마누라 속옷빨았어 이새끼야

wangdg
2004-06-27 16:49 다른의견  근데 이새끼가 남의 이름가따 장난질을혀나~

chibitrunks
2004-06-27 00:11 동의하기  야 이 개색야 이 명탐정님이 벌써 다 풀었다 이새끼야!

lkg5912
2004-06-26 12:32 내용추가  그렇구만 ! 내 범인이 남긴 중요한 실수를 알아냈다 이 씨발~!

eve1195
2004-06-22 22:14 내용추가  움직이지마!! 지금부터움직이는새끼는 다 범인이야 ㅋㅋ

psh01080108
2004-05-16 09:07 내용추가  김정일 명대사 : 옳거니 , 씨발!

23:31:46 (*.243.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=129448

EH

07:05:32
(*.167.12.175)
길어서 안읽어 봤으면 댓글

자자와

07:05:32
(*.207.180.238)
다 읽어봤는데도 EH때문에 댓글 안다는사람 댓글