자유롭게 이야기를 적는 공간

아침마다 입벌릴때마다 턱에서 소리가 나서
근데 소리나는 왼쪽은 디스크가 약간 어긋났고,,
다른 한쪽은 관절염이구나...
20:05:14 (*.81.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=134593

폴랑

07:07:02
(*.236.233.152)
버라이어티하군.
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6325 자유탑 글은 어느정도 올라오는데 [5] 백곰 97   2006-11-18 2008-03-21 07:07
창작탑은 글이 안올라오는구나 흠 역시 방학이 되야하나 창작활동좀 많이 해주세염 그럼 ㅂㅂ  
6324 허허. 할일이생겨서요즘못왔군요, [1] 외계생물체 137   2006-11-18 2008-03-21 07:07
초 레슬링매니아 외계생물체입니다.. 아마도 마메게임을 300개넘게받을거같습니다.. 4G넘게투자를해서..험험 요즘은 레슬링동영상모으느라 .. [ 700M육박하는 풀쇼 ]  
6323 냠냠 키아아 95   2006-11-18 2008-03-21 07:07
오느레 일기! 오느른~맛있게~라며늘~머거따! 마시석따! 선생님 말씀 : 교무실로 와라  
6322 와나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서위원 싫어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키아아 120   2006-11-18 2008-03-21 07:07
학교에서 꼬박7시30까지 일했음 아나 일요일에도 가야됀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일한이유는 도서실 리모델링이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리모델링 촐라 좋았는데 (우리 도실은 곰퐝이투성이)우리도 일해야돼는거 아니깐 애들이 봉산탈춤반항 날뗘대 ㅋㅋㅋ...  
6321 그냥찍어본거 [1] file 라컨[LC] 117   2006-11-18 2008-03-21 07:07

6320 삶이 나를 버려도 [1] 백곰 112   2006-11-17 2008-03-21 07:07
삶은 계란 맛있다 그런데 빼빼로 데이때 받은 빼빼로 다먹었다 1년동안 아껴먹고 싶었는데 흑흑 내년에도 받으면 소원이 없겠네 그럼이만  
6319 ....와아...오랜만이다... [4] 카다린 108   2006-11-17 2008-03-21 07:07
...어쨰 올떄 마다 오랜만 같지만 그건 일단 생략... ....혼돈씨 돌아 온거로구나... 과연... 세월은 유수로다...  
6318 게임만들었서염 [2] 케르메스 106   2006-11-17 2008-03-21 07:07
지금 버젼은 Ver. 0.0000000000000001 이동헌이 마왕에게 말을걸면 한마디 하고 끝나는 버젼이고요. 메뉴, 시스템, 픽쳐등은 구상중에 있습니다. Ver.1이 되면 정상적인 게임이 살짝 진행될지도 모르는데요. 계속 만드는척하다가 갑자기 잠수탈테니 기대하세염  
» 오늘은 병원을 갔다 [1] kuro쇼우 104   2006-11-16 2008-03-21 07:07
아침마다 입벌릴때마다 턱에서 소리가 나서 근데 소리나는 왼쪽은 디스크가 약간 어긋났고,, 다른 한쪽은 관절염이구나...  
6316 야사 링크 [2] 라컨[LC] 396   2006-11-16 2008-03-21 07:07
ㄹㅇㅁㄴㅍㅂㅁ  
6315 간츠는 재미있군 [3] 백곰 121   2006-11-16 2008-03-21 07:07
음냐 그런데 간츠는 재미있군 만화책은 다봤으니 애니나 봐야겠다 근데 스타할사람? 나 좀 고순데  
6314 따블모니터 file 라컨[LC] 96   2006-11-16 2008-03-21 07:07

6313 슈팅 똥똥배 진척 상황 [2] 혼돈 105   2006-11-16 2008-03-21 07:07
지금까지 에메날개 그리느라 거의 제작을 쉬고 있었는데, 최근에 제작에 들어가서 동작 고치기도 거의 다 만들어 가고 있습니다. 그림 고치기, 동작 고치기, 물체 고치기. 기획도 제작도 나름대로 잘 되어 가고 있습니다. 쉽고, 간편하게... 문제는 사건 고치...  
6312 내일은 수능! [3] 혼돈 102   2006-11-16 2008-03-21 07:07
나랑 상관없어. 언제적 이야기야. 곧 수능을 보실 분들에게 도움되는 한 마디. 수능 잘 본다고 인생 바뀌지 않는다.  
6311 오늘은 글이 왜 [1] 백곰 95   2006-11-15 2008-03-21 07:07
왜 안올라오지 후후 나만 2개를 쓰는건가 이건 안되는데  
6310 붕어빵 시즌이군 [2] 백곰 112   2006-11-14 2008-03-21 07:07
냠냠 맛있당 역시 겨울에는 붕어빵이야 그런데 졸리다 ㅂㅂ  
6309 저의 에뮬 [5] 혼돈 116   2006-11-14 2008-03-21 07:07
제가 가진 슈패 에뮬, 그리고 패미콤 에뮬. 거의 모든 것을 다 가지고 있다고 할 정도 숫자입니다. (몇몇 없는 게 있긴 함) 용량은 약 4G? 문제는 받은 곳이 예전 PC통신 하이텔이기 때문에... 그 때 누군가 슈패에뮬 A~Z까지 다 올린 것을 받은 것. 패미콤도 ...  
6308 게임만들었어요!!! [3] 오늘부터 이동헌 103   2006-11-13 2008-03-21 07:07
게임을 만들었습니다~!!! 아직 0.1이지만 약간의 실수로 어느정도 진행하면 0.3진행중(대충이런 내용) 이 나오는데 신경쓰지 마세요~ 많은 응원 부탁해요~^.^  
6307 근데 맨유 미드필드자켓은 [1] 백곰 165   2006-11-13 2008-03-21 07:07
따뜻하군 바막보다 좋네염 지금은 설기현 경기 보는중 재밌당 그럼 ㅂㅂ 추신:아디다스 짝퉁츄리닝바지 샀다  
6306 저는 [5] EH 101   2006-11-13 2008-03-21 07:07
혼둠이 할만 해질때에 활동을 하겠습니다. 간당간당 글을 올리기는 하겠지만.. 그럼.